Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они некрасивые
Эй а как же свобода выбора?)Я думаю надо оставлять один вариант Леприконы и голосовать , да или нет)))
Да или Нет. Целых 2 варианта , куда ещё свободнейЭй а как же свобода выбора?)
девочек больше...на лого девочка будет!...а мальчик у ее ног
Зая,мы же шутим...выбор конечно будет...поставим в голосовалку аж три варианта..))Эй а как же свобода выбора?)
Алена,а тебе какое название нравится?там написано отряд позитивщиков - то есть их может несколько быть. А позитива разве может быть много?
Надо бы новичков дождаться, может новая кровь нам наилучший вариант предложит. У нас полно времени.можно я напишу совсем уж никудышные.,и если кто будет несогласен,пусть обоснует..имеет право....пусть их авторы дуются на меня...а сколько надо оставить?сколько влезет в голосовалку?
ну все я спокойнаЗая,мы же шутим...выбор конечно будет...поставим в голосовалку аж три варианта..))
При таком лого ты будешь лучшим капитаном )))девочек больше...на лого девочка будет!...а мальчик у ее ног
Классная картинка, я бы мальчику пузико чуть подтянула)))Посмотреть вложение 731973
маленько переделать...ну чем не лого
Профи...в каком смысле?ну мне нравятся:
Летчики
ПРОФИ
Матрица- перезагрузка
В смысле умеем курить все и по всякому )))Профи...в каком смысле?
Матрица...это нормуль!ну мне нравятся:
Летчики
ПРОФИ
Матрица- перезагрузка