Дёся
sube a mi piso
Мохнатое как Персик яблокоНе. Жареное мясо лучше под ананасом. Хотя... Что такое айва? А то мы люди простые, к изыскам не приучены )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мохнатое как Персик яблокоНе. Жареное мясо лучше под ананасом. Хотя... Что такое айва? А то мы люди простые, к изыскам не приучены )))
Эстет вкуса.Не. Жареное мясо лучше под ананасом.
О!!! Так у меня уже месяц в холодильнике две айвы лежат - все выкинуть руки не доходят )))Мохнатое как Персик яблоко
Чего это, ты ж меня оттуда сюда пригласила, вместе ж были, а это ого го какая польза.так просидела весь день в добровольном изгнании в старой раздевалке,и значится никакой пользе команде не принесла..
А ананасы, у нас под окном растут?))))) Айва неприхотливое дерево))Мохнатое как Персик яблоко
Еще какая, а что чем мы не дедыТакая традиция имеет в узких кругах традиционное название даже... Дедовщина )))))
Танюш...а чего это ты ввку сменила...постоянно думаю что я не у себя в группе!или айвой)))
ты точно знаешь что это две айвы...а не два лохматых яблока?О!!! Так у меня уже месяц в холодильнике две айвы лежат - все выкинуть руки не доходят )))
На зеленых человечков похожи, но у нас многие не пьютПосмотреть вложение 731962
ты все равно утверждаешь что они некрасивые?
И твердое)))Мохнатое как Персик яблоко
Да, Ленуська! Я там всех Котанов поздравляю иногда с юбилейчикамиСвета, привет. Будем знакомы, я я тебя видела в стодневке Ёшкин кот
Я точно знаю что это два мохнатых яблока, а сегодня узнал, что это ещё и айва, но все равно выкину ))ты точно знаешь что это две айвы...а не два лохматых яблока?
Ух! Названия мощные!!! Я на пару минут забежалаВарианты названия команды;
Летчики
ЗВЕЗДОЧЁТЫ,
Адреналин,
Штурм
Шторм,
Динамит,
Крутые,
Напрямик,
Всё путем,
Тем путём,
Неумолимый,
Продвинутый,
Креативный,
Железобетонный,
Ништяк,
Зашибись,
Комильфо
"Бриг "Бездымный""
Лесной уголок
АнтиТабакин
Антидурь
ПРОФИ
Матрица- перезагрузка
Империя власти
Старатели
Лепреконы
А еще одно пр думала НекурляндияУх! Названия мощные!!! Я на пару минут забежала
а я бы рискнула...все равно со спущенными штанами не догонитРемень опасно ! Если спадут штаны, то непоздоровится всем !!! )))
Маня,второй месяц в одной шляпке ходишь...свистни у Деси из казны чуток золота...и купи уже себе новую)))А еще одно пр думала Некурляндия
А чего бы это они падали? Для таких случаев у меня особый ремень. Со звездочкой. )))Ремень опасно ! Если спадут штаны, то непоздоровится всем !!! )))
Ну не команда! Сплошные креативщики!!! Уже не терпится к вам поскорееА еще одно пр думала Некурляндия