Помогите бросить никотин

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет.я настроен бросить.но нет людей на форуме.это же форум???ты сама видишь что у меня и как тут.просто пару человек написали но такую глупость и такте впячетление что бы лишь бы написать а подумать забыли
На форуме не очень много человек знают о насвае...слушай, хочешь в команде факультативно участвовать?
Там много людей

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Rulik08 Русланчик, иди пожалуйста сюда!!!
Возьми пожалуйста мальчика в команду!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Том999, пойди почитай эту тему...
Хочешь в команду?

Том999

Начинающий
Реакции
138
На форуме не очень много человек знают о насвае...слушай, хочешь в команде факультативно учавствовать?
Там много людей
Да о насвае не надо знать давно пора понять что основное вещество НЕКОТИН
и поэтому я и написал для внимательных Помогите бросить некотин.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Оставлю тебе хорошую медитации
У меня есть хорошая :thumbsup:
Метод Жукова хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с сигаретами

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Дружище, я вот прочитал твой дневник и ты всеми советами недоволен. Здесь люди поддерживают как могут, словами пытаются поддержать в тяжкие секунды. НО. Бросают не они, а ТЫ. И за тебя Не закидывать этот долбанный насвай никто не будет. Ты на себя должен огорчаться, что бросить не можешь, а не на тех, кто пишет здесь тебе. Могут вообще ничего не писать тебе.
Я, например, не закидываю насик пару лет. Закидывал его 15 лет. Он у меня был за губой почти всегда, если я не спал.
И когда бросал, мне было не легче твоего, уж поверь. Кулаками в стены бил ходил, чтобы не сорваться и не закинуть. Но не закидывал, терпел, ждал что легче будет. А знаешь почему терпел? Потому что сильно захотел бросить его.
Читал форум, дневники других людей и мне это помогло.
Просто я хотел бросить. Удачи.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросают не они, а ТЫ
Привет!! Как с языка снял.
Я все утро маялась, написать - не написать... Думала, - напишу резко - обидится человек, напишу мягко, - хозяину дневника - не это нужно...)))
А , что нужно, не понятно... Исходных данных очень мало..
@Том999, ты напиши хоть что-то более развернуто, что это такое ( мы не обязаны знать, а отличия есть), как часто употреблял, какие еще вредности у тебя есть в зависимостях, что сейчас случилось, почему вдруг ( или не вдруг) пришло решение - бросить эту каку, в итоге, что чувствуешь, кроме температуры ( может банально простыл??), как настроение.
Ну, и в конце концов , все - таки , какую помощь ожидаешь от форума. И, понимаешь ли ты, что форум может помочь только советами и отвлекалками, но для этого надо знать , хоть немного, тебя....
То есть больше конкретики, а не обид...

Том999

Начинающий
Реакции
138
Дружище, я вот прочитал твой дневник и ты всеми советами недоволен. Здесь люди поддерживают как могут, словами пытаются поддержать в тяжкие секунды. НО. Бросают не они, а ТЫ. И за тебя Не закидывать этот долбанный насвай никто не будет. Ты на себя должен огорчаться, что бросить не можешь, а не на тех, кто пишет здесь тебе. Могут вообще ничего не писать тебе.
Я, например, не закидываю насик пару лет. Закидывал его 15 лет. Он у меня был за губой почти всегда, если я не спал.
И когда бросал, мне было не легче твоего, уж поверь. Кулаками в стены бил ходил, чтобы не сорваться и не закинуть. Но не закидывал, терпел, ждал что легче будет. А знаешь почему терпел? Потому что сильно захотел бросить его.
Читал форум, дневники других людей и мне это помогло.
Просто я хотел бросить. Удачи.
Спасибо
Я не огорчен не на кого.просто скпзпл свое мнение

Том999

Начинающий
Реакции
138
3й день.вчера кое как уснул опять под утро в 12 дня проснулся.ватная голова,животе болит как гастрит как будто.сколько это длится будет???

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3й день.вчера кое как уснул опять под утро в 12 дня проснулся.ватная голова,животе болит как гастрит как будто.сколько это длится будет???
Ну, вот смотри.
Со сном проблемы, это практически у всех, кто бросает курить.
Снотворное какое-нибудь принимаешь? Или хотя бы успокоительное ( но надо не изредка, а постоянно сейчас попринимать)
Голова от бессонницы - сама собой будет ватная. Наладится сон - и голове будет легче. А то сходи погуляй ( насколько это у вас возможно)...
Живот раньше болел??? Или только сейчас начал????
Опять же , если есть возможность, попади к врачу, если нет, выпей успокоительного. Может это соматика, и все пройдет ... ( но это не точно)

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй на ночь успокоительное, должно скоро отпустить немного. А живот болит, может ему этой гадости надо, как ее там, в рот кладуд, жуют, сосут, в желудок все равно что-то попадает, может и он уже зависим... надо к врачу. Удачи.

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, живот у тебя болит не от того, что бросил. А голова пройдёт в течении полутора недель. Терпи давай

Том999

Начинающий
Реакции
138
Есть тут кто бросал некотин???
Мне кажется, живот у тебя болит не от того, что бросил. А голова пройдёт в течении полутора недель. Терпи давай
Смысле рассеяность тупость это полтора неделя длятся?

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Есть тут кто бросал некотин???

Смысле рассеяность тупость это полтора неделя длятся?
Ты считаешь это долго? Учитывая, что ты закидывал и убивал организм на протяжении многих лет..

Реакции: Taha

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Н
Нет не считаю.интересуюсь
Ну всё зависит от индивидуальных способностей организма. Может пройти и за 4 дня, а может и дней за 14. Зато когда станет лучше, будет другое ощущение. Стремись к очистке организма и думай, что всё пройдёт. Так и будет. Только не закидывай, а терпи.

Том999

Начинающий
Реакции
138
Н
Ну всё зависит от индивидуальных способностей организма. Может пройти и за 4 дня, а может и дней за 14. Зато когда станет лучше, будет другое ощущение. Стремись к очистке организма и думай, что всё пройдёт. Так и будет. Только не закидывай, а терпи.
Вот и я терплю
Думаю это просто я закидывался лет 14 скорее всего его отходняки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу