Помогите бросить никотин

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Пишу для вас пацаны
Думаете не бросите?поверь я хуже вас всех и я терплю.
вижу с субботы, а ты читал тех кто курить бросал? у нас так же бессоница, некоторые на антидепресантах слазиют

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Мне кажется, живот у тебя болит не от того, что бросил. А голова пройдёт в течении полутора недель. Терпи давай
Дискомфорт с животом только потому что ты перестал употреблять, кто перестает курить такая же ситуация с легкими, горлом да и в целом с организмом.
Насвай ни чем не тяжелее чем сигареты, бросить можно всё, если тол ко ты этого захочешь, будут физические ломки первые 5 дней, потом просто переставай бороться с желанием, просто спускай на тормазах, типа ну хочеться и хочется, я ж всё рано не употребляю и просто отвлекайся

Том999

Начинающий
Реакции
138
Дискомфорт с животом только потому что ты перестал употреблять, кто перестает курить такая же ситуация с легкими, горлом да и в целом с организмом.
Насвай ни чем не тяжелее чем сигареты, бросить можно всё, если тол ко ты этого захочешь, будут физические ломки первые 5 дней, потом просто переставай бороться с желанием, просто спускай на тормазах, типа ну хочеться и хочется, я ж всё рано не употребляю и просто отвлекайся
Спасибо.прислушаюсь.а ты сколько употреблял??

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Спасибо.прислушаюсь.а ты сколько употреблял??
Сам я насвай не употреблял, не по мне, слюней слишком много, друг есть который 10 лет уже сидит, но он сам не хочет слезать. Так что эту кухню я знаю...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня