Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вижу с субботы, а ты читал тех кто курить бросал? у нас так же бессоница, некоторые на антидепресантах слазиютПишу для вас пацаны
Думаете не бросите?поверь я хуже вас всех и я терплю.
Нет пытался читать но ничего не увидел такоговижу с субботы, а ты читал тех кто курить бросал? у нас так же бессоница, некоторые на антидепресантах слазиют
как тебя зовут?Нет пытался читать но ничего не увидел такого
Дискомфорт с животом только потому что ты перестал употреблять, кто перестает курить такая же ситуация с легкими, горлом да и в целом с организмом.Мне кажется, живот у тебя болит не от того, что бросил. А голова пройдёт в течении полутора недель. Терпи давай
Привет.да опять не сплю.и не хочу.@Том999, опять не спишь?))
Меня коротко томкак тебя зовут?
Спасибо.прислушаюсь.а ты сколько употреблял??Дискомфорт с животом только потому что ты перестал употреблять, кто перестает курить такая же ситуация с легкими, горлом да и в целом с организмом.
Насвай ни чем не тяжелее чем сигареты, бросить можно всё, если тол ко ты этого захочешь, будут физические ломки первые 5 дней, потом просто переставай бороться с желанием, просто спускай на тормазах, типа ну хочеться и хочется, я ж всё рано не употребляю и просто отвлекайся
А ты что почему не спишь?@Том999, опять не спишь?))
Я работаю всегда в ночную сменуА ты что почему не спишь?
Сам я насвай не употреблял, не по мне, слюней слишком много, друг есть который 10 лет уже сидит, но он сам не хочет слезать. Так что эту кухню я знаю...Спасибо.прислушаюсь.а ты сколько употреблял??
Понятно.голова сильно болитЯ работаю всегда в ночную смену
Лен, что это за работа такая, всегда в ночную, медсестра? Каждый день?Я работаю всегда в ночную смену
Давление нечем измерить?Понятно.голова сильно болит
Медсестра. Не каждый день .Лен, что это за работа такая, всегда в ночную, медсестра? Каждый день?
Почему не хочет?Сам я насвай не употреблял, не по мне, слюней слишком много, друг есть который 10 лет уже сидит, но он сам не хочет слезать. Так что эту кухню я знаю...
Ты про дневник не признался)))смеюсь))Лен, что это за работа такая, всегда в ночную, медсестра? Каждый день?
Зависимость....Почему не хочет?