Помогите бросить никотин

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я терплю
Думаю это просто я закидывался лет 14 скорее всего его отходняки
Конечно, отходняки) из организма выходит вся грязь, которая была набросана за десять с лишним лет.

Том999

Начинающий
Реакции
138
Конечно, отходняки) из организма выходит вся грязь, которая была набросана за десять с лишним лет.
Меня единственное что напрягает это сон.если бы заспал норм то с утра на ногах уже плюс.а так получается до 8 или 9 утра сидишь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Меня единственное что напрягает это сон.если бы заспал норм то с утра на ногах уже плюс.а так получается до 8 или 9 утра сидишь
Когда пройдёт ватная голова и рассеянность, должен и прийти хороший крепкий сон. Дай организму время на восстановление.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Мне интересно вот вы подумав отвечаете или просто сами так решили?
Я всегда думаю о том, что говорю. Но я не врач и поэтому просто советую обращаться к врачу.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Сомневаюсь да.но не в тех кто дает дельные обдуманные советы
Здесь все дельные, обдуманные, выстраданные на своём опыте советы. Твое дело прислушиваться и эту гадость не сосать. Всё. Не ставь под сомнения советы тех, кто хочет Тебе помочь.

Shyzzzik

Начинающий
Реакции
123
Хорошо понял.я жду конечно
Привет) я бросил насвай 2 с лишним месяца назад) первую неделю потерпи а дальше будет легче) дофамин обычно восстанавливается месяц с лишним, советую подробно изучить эту тему про дофамин и как работает эта система) посмотри в ютубе есть канал (навигатор трезвости) он там подробно разбирает механизм всех зависимостей)) а так мой совет это купить семечки и терпеть с каждым днем будет легче) удачи

Том999

Начинающий
Реакции
138
Привет) я бросил насвай 2 с лишним месяца назад) первую неделю потерпи а дальше будет легче) дофамин обычно восстанавливается месяц с лишним, советую подробно изучить эту тему про дофамин и как работает эта система) посмотри в ютубе есть канал (навигатор трезвости) он там подробно разбирает механизм всех зависимостей)) а так мой совет это купить семечки и терпеть с каждым днем будет легче) удачи
Сейчас посмотрю.спасибо

Том999

Начинающий
Реакции
138
Так в субботу начал сегодня уже 4й день
Употреблял долго и много некотина.держусь пока. Все что происходит со мной могу сказать спустя неделю.потому что не могу точно быть уверен что это из за отказа от некотина.тяга есть но чувсвую что проходит по тихоньку.бессоница,вот что в данный момент не нравится оно портит весь распорядок

Том999

Начинающий
Реакции
138
Есть такой момент наверно меня поймут курильшики и насвайшики,а момент такой что хочется некотина допустим посде кофе,после еды,после занятий чем либо либо во время работы,до сна во время пртбуждения.....и это становится частью жизни,то есть при нехватке этого становится скучно не интересно.поэтому меня терзает один вопрос вот человек когда полностью бросает и это забывает?мне человеку который около 15 лет употребляет насвай сложно понять.

Том999

Начинающий
Реакции
138
Брощу с божьей помошью.
Хочется еще оставить какой то пример после себя,что бы для тех ребят которые употребляют насвай было как руководство моя история.да может инфы мало но дальше будет больше.хочется просто не зависеть от этого,я же вроде сильный но насвай прогнул меня под себя,то есть я кидаю его 12-15 лет и знаю что это вредно в любой момент может вылезти какая то болезнь и я его продолжаю употреблять" хотя я знаю что стоить потерпеть хотя бы месяц и его не захочется.Есть такая реальность Человек(неверующий) когда его берет какая то неизлечимая болезнь то он сразу вспоминает про бога,это я к чему все=к тому что вот пока рак губы,рак кишечника или гепатит какой нибудь не заработал нужно вовремя остановится,ладно не остановится а потерпеть.

Том999

Начинающий
Реакции
138
1.2.3.4 дня все еще хочется вкинутся покурить не важно.хочется некотина.голова ватная может кружится.и да бессоница.возможно жар приливы жара.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу