Sabri
Старожил
Конечно, отходняки) из организма выходит вся грязь, которая была набросана за десять с лишним лет.Вот и я терплю
Думаю это просто я закидывался лет 14 скорее всего его отходняки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, отходняки) из организма выходит вся грязь, которая была набросана за десять с лишним лет.Вот и я терплю
Думаю это просто я закидывался лет 14 скорее всего его отходняки
Меня единственное что напрягает это сон.если бы заспал норм то с утра на ногах уже плюс.а так получается до 8 или 9 утра сидишьКонечно, отходняки) из организма выходит вся грязь, которая была набросана за десять с лишним лет.
Да.у каждого индивидуально.Есть тут кто бросал некотин???
Смысле рассеяность тупость это полтора неделя длятся?
Когда пройдёт ватная голова и рассеянность, должен и прийти хороший крепкий сон. Дай организму время на восстановление.Меня единственное что напрягает это сон.если бы заспал норм то с утра на ногах уже плюс.а так получается до 8 или 9 утра сидишь
Я всегда думаю о том, что говорю. Но я не врач и поэтому просто советую обращаться к врачу.Мне интересно вот вы подумав отвечаете или просто сами так решили?
И в 8 или 9 засыпаешь , или вообще не спишь ?Меня единственное что напрягает это сон.если бы заспал норм то с утра на ногах уже плюс.а так получается до 8 или 9 утра сидишь
Если сомневаешся, зачем советы просишь. Люди от чистого сердца, помочь хотят, а ты.....Мне интересно вот вы подумав отвечаете или просто сами так решили?
Сомневаюсь да.но не в тех кто дает дельные обдуманные советыЕсли сомневаешся, зачем советы просишь. Люди от чистого сердца, помочь хотят, а ты.....
Засыпаю утром в 8 - 9И в 8 или 9 засыпаешь , или вообще не спишь ?
Хорошо понял.я жду конечноКогда пройдёт ватная голова и рассеянность, должен и прийти хороший крепкий сон. Дай организму время на восстановление.
Здесь все дельные, обдуманные, выстраданные на своём опыте советы. Твое дело прислушиваться и эту гадость не сосать. Всё. Не ставь под сомнения советы тех, кто хочет Тебе помочь.Сомневаюсь да.но не в тех кто дает дельные обдуманные советы
Так потерпи до 21- 22 .Засыпаю утром в 8 - 9
Привет) я бросил насвай 2 с лишним месяца назад) первую неделю потерпи а дальше будет легче) дофамин обычно восстанавливается месяц с лишним, советую подробно изучить эту тему про дофамин и как работает эта система) посмотри в ютубе есть канал (навигатор трезвости) он там подробно разбирает механизм всех зависимостей)) а так мой совет это купить семечки и терпеть с каждым днем будет легче) удачиХорошо понял.я жду конечно
Я думал об этомТак потерпи до 21- 22 .
Сейчас посмотрю.спасибоПривет) я бросил насвай 2 с лишним месяца назад) первую неделю потерпи а дальше будет легче) дофамин обычно восстанавливается месяц с лишним, советую подробно изучить эту тему про дофамин и как работает эта система) посмотри в ютубе есть канал (навигатор трезвости) он там подробно разбирает механизм всех зависимостей)) а так мой совет это купить семечки и терпеть с каждым днем будет легче) удачи
Это очень сложноТак потерпи до 21- 22 .