Помогите бросить никотин

Нет.я настроен бросить.но нет людей на форуме.это же форум???ты сама видишь что у меня и как тут.просто пару человек написали но такую глупость и такте впячетление что бы лишь бы написать а подумать забыли
На форуме не очень много человек знают о насвае...слушай, хочешь в команде факультативно участвовать?
Там много людей

@Rulik08 Русланчик, иди пожалуйста сюда!!!
Возьми пожалуйста мальчика в команду!

@Том999, пойди почитай эту тему...
Хочешь в команду?

На форуме не очень много человек знают о насвае...слушай, хочешь в команде факультативно учавствовать?
Там много людей
Да о насвае не надо знать давно пора понять что основное вещество НЕКОТИН
и поэтому я и написал для внимательных Помогите бросить некотин.

Оставлю тебе хорошую медитации
У меня есть хорошая :thumbsup:
Метод Жукова хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с сигаретами

Дружище, я вот прочитал твой дневник и ты всеми советами недоволен. Здесь люди поддерживают как могут, словами пытаются поддержать в тяжкие секунды. НО. Бросают не они, а ТЫ. И за тебя Не закидывать этот долбанный насвай никто не будет. Ты на себя должен огорчаться, что бросить не можешь, а не на тех, кто пишет здесь тебе. Могут вообще ничего не писать тебе.
Я, например, не закидываю насик пару лет. Закидывал его 15 лет. Он у меня был за губой почти всегда, если я не спал.
И когда бросал, мне было не легче твоего, уж поверь. Кулаками в стены бил ходил, чтобы не сорваться и не закинуть. Но не закидывал, терпел, ждал что легче будет. А знаешь почему терпел? Потому что сильно захотел бросить его.
Читал форум, дневники других людей и мне это помогло.
Просто я хотел бросить. Удачи.

Бросают не они, а ТЫ
Привет!! Как с языка снял.
Я все утро маялась, написать - не написать... Думала, - напишу резко - обидится человек, напишу мягко, - хозяину дневника - не это нужно...)))
А , что нужно, не понятно... Исходных данных очень мало..
@Том999, ты напиши хоть что-то более развернуто, что это такое ( мы не обязаны знать, а отличия есть), как часто употреблял, какие еще вредности у тебя есть в зависимостях, что сейчас случилось, почему вдруг ( или не вдруг) пришло решение - бросить эту каку, в итоге, что чувствуешь, кроме температуры ( может банально простыл??), как настроение.
Ну, и в конце концов , все - таки , какую помощь ожидаешь от форума. И, понимаешь ли ты, что форум может помочь только советами и отвлекалками, но для этого надо знать , хоть немного, тебя....
То есть больше конкретики, а не обид...

Дружище, я вот прочитал твой дневник и ты всеми советами недоволен. Здесь люди поддерживают как могут, словами пытаются поддержать в тяжкие секунды. НО. Бросают не они, а ТЫ. И за тебя Не закидывать этот долбанный насвай никто не будет. Ты на себя должен огорчаться, что бросить не можешь, а не на тех, кто пишет здесь тебе. Могут вообще ничего не писать тебе.
Я, например, не закидываю насик пару лет. Закидывал его 15 лет. Он у меня был за губой почти всегда, если я не спал.
И когда бросал, мне было не легче твоего, уж поверь. Кулаками в стены бил ходил, чтобы не сорваться и не закинуть. Но не закидывал, терпел, ждал что легче будет. А знаешь почему терпел? Потому что сильно захотел бросить его.
Читал форум, дневники других людей и мне это помогло.
Просто я хотел бросить. Удачи.
Спасибо
Я не огорчен не на кого.просто скпзпл свое мнение

3й день.вчера кое как уснул опять под утро в 12 дня проснулся.ватная голова,животе болит как гастрит как будто.сколько это длится будет???

3й день.вчера кое как уснул опять под утро в 12 дня проснулся.ватная голова,животе болит как гастрит как будто.сколько это длится будет???
Ну, вот смотри.
Со сном проблемы, это практически у всех, кто бросает курить.
Снотворное какое-нибудь принимаешь? Или хотя бы успокоительное ( но надо не изредка, а постоянно сейчас попринимать)
Голова от бессонницы - сама собой будет ватная. Наладится сон - и голове будет легче. А то сходи погуляй ( насколько это у вас возможно)...
Живот раньше болел??? Или только сейчас начал????
Опять же , если есть возможность, попади к врачу, если нет, выпей успокоительного. Может это соматика, и все пройдет ... ( но это не точно)

Попробуй на ночь успокоительное, должно скоро отпустить немного. А живот болит, может ему этой гадости надо, как ее там, в рот кладуд, жуют, сосут, в желудок все равно что-то попадает, может и он уже зависим... надо к врачу. Удачи.

Мне кажется, живот у тебя болит не от того, что бросил. А голова пройдёт в течении полутора недель. Терпи давай

Есть тут кто бросал некотин???
Мне кажется, живот у тебя болит не от того, что бросил. А голова пройдёт в течении полутора недель. Терпи давай
Смысле рассеяность тупость это полтора неделя длятся?

Есть тут кто бросал некотин???

Смысле рассеяность тупость это полтора неделя длятся?
Ты считаешь это долго? Учитывая, что ты закидывал и убивал организм на протяжении многих лет..

Реакции: Taha
Н
Нет не считаю.интересуюсь
Ну всё зависит от индивидуальных способностей организма. Может пройти и за 4 дня, а может и дней за 14. Зато когда станет лучше, будет другое ощущение. Стремись к очистке организма и думай, что всё пройдёт. Так и будет. Только не закидывай, а терпи.

Н
Ну всё зависит от индивидуальных способностей организма. Может пройти и за 4 дня, а может и дней за 14. Зато когда станет лучше, будет другое ощущение. Стремись к очистке организма и думай, что всё пройдёт. Так и будет. Только не закидывай, а терпи.
Вот и я терплю
Думаю это просто я закидывался лет 14 скорее всего его отходняки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу