Сильнее яда, сильнее страха

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
@nachtigal,
Что тебя тревожит?
Просто мне было немного страшно. Я со всем этим положением вообще как-то напрягся, не знаю, как будет дальше. Хотелось расслабиться, чтоб мысли улетели. Ритуала хотелось. Но сейчас уже всё хорошо.

Безумно хочу кальян. Даже уснуть не могу.
Хочу кальян
Покурил кальян
Захотел сигу
Покурил сигу
Через время - " я слабак, я не смог , и винить себя в том, что снова закурил ".

Интересна эта ветка? А есть ещё одна!
Хочу кальян
Не покурил кальян - перетерпел!
Горжусь собой, вот это я молодец!

Я бы выбрал вторую, а ты?

к сожалению, мы зависимы никотином и табаком на всю жизнь, и теперь ни "одна" сигарета, ни маленькая тяжка кальяна - не катит

ну на счёт кальяна, можно попробовать через пару лет, но не факт что ты сдержишься и не сорвешься снова

а вообще, стоит поработать над мотивацией, триггерами, и всем - всем - всем , с самого начала.

а вообще, стоит поработать над мотивацией, триггерами, и всем - всем - всем , с самого начала.
Вот что я не люблю, так это мотивацию. Сильно она меня подвела. Может, я её неправильно выбрал, конечно.

чем мотивировался? Секрет?
Чужим мнением и здоровьем. И то и другое чушь, честно говоря. Рухнула эта фигня одномоментно. А сейчас я устал издеваться над своей психикой. Но несмотря на то, что сейчас мне комфортно жить без сигарет, я все равно иногда жалею. Даже не то, что у меня, допустим, накаты, их нет, а жалею о чем-то утраченном. Наверно, о юности. Сигареты были тогда символом свободы и протеста.

Чужим мнением и здоровьем. И то и другое чушь, честно говоря. Рухнула эта фигня одномоментно. А сейчас я устал издеваться над своей психикой. Но несмотря на то, что сейчас мне комфортно жить без сигарет, я все равно иногда жалею. Даже не то, что у меня, допустим, накаты, их нет, а жалею о чем-то утраченном. Наверно, о юности. Сигареты были тогда символом свободы и протеста.
Чушь- мотивация, прости за грубое мнение, и прямолинейность. Для кого ты начинал курить? Для чужого мнения и здоровья? Нет же, для себя. Для себя бросать и нужно. Для себя в сто раз легче бросается.
Поработай с собой, покопайся в себе - это поможет, сто процентов. Пойми для чего это всё.
Помни , сиги зло,сейчас в них одна химия. Кальян злее, но мой совет пока не пробовать, и не рисковать. Рано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу