Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Блин, Декс, а ты прям ничотакой )))Посмотреть вложение 1181393
На сегодня хватит. Только сейчас волосы длиннее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Декс, а ты прям ничотакой )))Посмотреть вложение 1181393
На сегодня хватит. Только сейчас волосы длиннее
Я ж говорил, что я пират Вон на фото и серьга в ухе и глаз один.Блин, Декс, а ты прям ничотакой )))
И глаза... глаз добрыйЯ ж говорил, что я пират Вон на фото и серьга в ухе и глаз один.
Какая зайка )))))
Давай, Сиятельство. Только она не совсем моя. Я разрешил её ко мне привезти на ПМЖ с условием в голодные времена разделить пополамКакая зайка )))))
Давай в конкурс ее?
Твоя - не твоя - вообще значения не имеет))) У нас свободные конкурсы - кого хотим, того и фоткаем)))))Давай, Сиятельство. Только она не совсем моя. Я разрешил её ко мне привезти на ПМЖ с условием в голодные времена разделить пополам
Неожиданно случился стрессовый критический момент. Даже не думал, что когда-нибудь захочу курить, и вдруг уже держу сигарету и спички. Спасло чудо. Сигарета была дешёвой, вонючей и настолько мерзкой, что мне не захотелось засовывать её в рот. Будь какое-нибудь Мальборо, я мог бы закурить, реально мог. Ну что ж, зато теперь я уже пережил этот стресс и могу быть свободен и спокоен. А вот если бы... Уже бы полпачки улетело к этому времени.
Там нет интернета. И вообще все это было внезапно. Внезапно сцапал сигарету, внезапно очнулся. Плюс я водки стопку выпил, совсем не пить нельзя было. Но всё же хорошо кончаетсяА написать в приёмное отделение???