Поэтому медитируй.будешь голос слышатьЯ один не засыпаю. Мне надо, чтоб кто-то был, тогда все спокойно. Или выпить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому медитируй.будешь голос слышатьЯ один не засыпаю. Мне надо, чтоб кто-то был, тогда все спокойно. Или выпить.
ПопробуюПоэтому медитируй.будешь голос слышать
Тебя никто не заставляет. Не хочешь и не делайЗаписался в Увертюру и понимаю, что пить бросать я не буду. Просто панически боюсь, не хочу и всё. Не хочу. Слишком много тяжёлых ассоциаций с вынужденной трезвостью.
Пиши,ной)))Просто люблю писать всякое нытье. Вроде своих стихов и жалоб на то, что меня опять никто не хочет брать с собой в поездку. И что все мои бывшие - сволочи. Но в целом все хорошо. Лучше, чем можно было рассчитывать, учитывая... Ну, учитывая, что это же я.
Расскажи...Любовь всей моей жизни. Очень красиво курит. Вот так вот. Я прямо в шестнадцать лет возвращаюсь и вспоминаю, почему начал и как это было.
Да не, это так. Романтическое увлечение. Мы и незнакомы почти. Просто фантазии и воспоминания об юности.Расскажи...
Мы то, что мы чувствуем)Да не, это так. Романтическое увлечение. Мы и незнакомы почти. Просто фантазии и воспоминания об юности.
Спасибо большое, Леночка!С днём рождения,Ярослав!Посмотреть вложение 1147963
Спасибо за поздравление!Яся с Днем Рождения!!! Удачи в делах, успехов в стремлениях, мира в семье и гармонии в сердце!!!