Добрый вечер,ЯрославБезумно хочу кальян. Даже уснуть не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер,ЯрославБезумно хочу кальян. Даже уснуть не могу.
Просто мне было немного страшно. Я со всем этим положением вообще как-то напрягся, не знаю, как будет дальше. Хотелось расслабиться, чтоб мысли улетели. Ритуала хотелось. Но сейчас уже всё хорошо.Что тебя тревожит?
Я поняла. И волнуюсь за тебя
Хочу кальянБезумно хочу кальян. Даже уснуть не могу.
Вот что я не люблю, так это мотивацию. Сильно она меня подвела. Может, я её неправильно выбрал, конечно.а вообще, стоит поработать над мотивацией, триггерами, и всем - всем - всем , с самого начала.
чем мотивировался? Секрет?Вот что я не люблю, так это мотивацию. Сильно она меня подвела. Может, я её неправильно выбрал, конечно.
Всё ок, мне не сложно
Чужим мнением и здоровьем. И то и другое чушь, честно говоря. Рухнула эта фигня одномоментно. А сейчас я устал издеваться над своей психикой. Но несмотря на то, что сейчас мне комфортно жить без сигарет, я все равно иногда жалею. Даже не то, что у меня, допустим, накаты, их нет, а жалею о чем-то утраченном. Наверно, о юности. Сигареты были тогда символом свободы и протеста.чем мотивировался? Секрет?
Чушь- мотивация, прости за грубое мнение, и прямолинейность. Для кого ты начинал курить? Для чужого мнения и здоровья? Нет же, для себя. Для себя бросать и нужно. Для себя в сто раз легче бросается.Чужим мнением и здоровьем. И то и другое чушь, честно говоря. Рухнула эта фигня одномоментно. А сейчас я устал издеваться над своей психикой. Но несмотря на то, что сейчас мне комфортно жить без сигарет, я все равно иногда жалею. Даже не то, что у меня, допустим, накаты, их нет, а жалею о чем-то утраченном. Наверно, о юности. Сигареты были тогда символом свободы и протеста.