"На берегу" (0-1 месяц) Бросить пить

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Советую посмотреть видео и делать эту гимнастику .у меня сейчас спина не болит
Спасибо! Надо будет попробовать.А то врачи сказали нельзя заниматься,а я чувствую,что все хуже только становится. Ведь ребенка носишь постоянно .

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Давай на ты))
Таблетки пила. Ибупрофен.
Сходила к мануальщику и вот сейчас постоянно зарядка
Хорошо,давай.
Я тоже ходила к мануальщику, неврологу , но они мне не помогли. Видео посмотрю,спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно она помогла мне бросить курить .
Поддерживала всегда

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светочка,в жизни нужно всё менять. Я третий раз замужем. Ушла от мужа алкаша. Тоже поменяла жильё.
Было сложно .Но без алкоголя это реально. Удачи тебе!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7ef7956e5cc15e7b0078f233cf251c30.jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
И про жалость я уже отвечала. Если вам больше нечего сказать, кроме как "Хватит себя жалеть , хватит всем жаловаться...", то лучше не надо мне писать . Пишите другим.
Свет, не обижайся, Алексей правильные вещи тебе пишет, не обидные, это пока ты так воспринимаешь, а вообще это всего лишь буквы на экране не подходит тебе, не принимай, нам всем изначально кажется, что наша ситуация особенная, уникальная, не то что там у других, но почитай, все истории как под копирку, алкоголизм он одинаков для всех, поэтому если что то задевает тебя в сообщениях значит стоит задуматься почему.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.811
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вы , видимо, не сидели в декрете с малышом. Разные вещи - ходить с ребенком в магазин за продуктами, пить пиво и в душ ходить с ребенком ))). Или думаете, мне дед мороз приносит еду). Поэтому пишите,что хотите) Оправдываться перед вами мне не за чем.
Вы что хотите донести в ваши сообщениях?

Спрошу проще- когда успеваете пить пиво при такой загрузке + за ним сходить надо же?

Я помню ,что мне приносило радость и хобби, но у меня нет времени на это. Моему сыну всего 1,5 года и я даже не могу поесть по -нормальному , не говоря уже про душ и ванну. Слава богу, мама иногда приходит и я могу что то сделать. И дочь иногда со мной, но она на инвалидности, поэтому много не может. Но это не слова жалости , а просто хочу объяснить, что мне сейчас никак не до хобби. Сыну нужна я прежде всего. Мое внимание. И я это ему даю. Просто мне необходимо отказаться от алкоголя, потому что это очень страшно.
Тут вы объясняете, что вам тяжело, я это не оспариваю.

Просто много аргументов- "почему я не могу", я соглашусь, они все весомые но ситуация не безвыходная...
И да, я сидел с ребенком один и без помощи :))

И про жалость я уже отвечала. Если вам больше нечего сказать, кроме как "Хватит себя жалеть , хватит всем жаловаться...", то лучше не надо мне писать . Пишите другим.

Я написал другое, но Вы, почему-то увидели то, что увидели.
Там было про принятие ситуации как есть, и просто делать должное без излишних раздумий "за что?" и "зачем?" , что дорогу осилит идущий, и не дается нам больше того, что мы можем вынести.

Удачи Вам в начинаниях.

Последнее редактирование:

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Спрошу проще- когда успеваете пить пиво при такой загрузке + за ним сходить надо же?
Уже отвечала на ваш вопрос. Вы , пожалуйста, читайте внимательнее, если уж именно это вас интересует. Вроде я не на сеансе психотерапии и не к священнику пришла. И попросила мне больше не писать, раз вы не можете о другом. Не нужно негатива здесь. В жизни его итак достаточно. Или у вас такой стиль общения с людьми?Давайте закроем с вами эту тему.
И да, я сидел с ребенком один и без помощи :))
Сидел и воспитывал - разные вещи, как и дети -все разные. Вот если бы вы были отец одиночка без посторонней помощи, что вряд ли , судя по вашим вопросам, тогда мы бы пообщались . А так....Вы понятия не имеете о ситуации постороннего вам человека, да и не нужно вам это.
Спасибо. Вам тоже удачи.

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Светочка,в жизни нужно всё менять. Я третий раз замужем. Ушла от мужа алкаша. Тоже поменяла жильё.
Было сложно .Но без алкоголя это реально. Удачи тебе!
Я никогда не боялась ничего менять. И также ушла от второго мужа. Сложно. Но вот я и хочу без алкоголя, поэтому и сюда пришла. И не жалуюсь, а прошу поддержки, а не вопросов "когда же вы успеваете пить пиво при такой загрузке" .

Svetic33

Начинающий
Реакции
96
Свет, не обижайся, Алексей правильные вещи тебе пишет, не обидные, это пока ты так воспринимаешь, а вообще это всего лишь буквы на экране не подходит тебе, не принимай, нам всем изначально кажется, что наша ситуация особенная, уникальная, не то что там у других, но почитай, все истории как под копирку, алкоголизм он одинаков для всех, поэтому если что то задевает тебя в сообщениях значит стоит задуматься почему.
Я не считаю, что моя ситуация особенная или хуже чем у других. Я просто изначально объяснила,что выпиваю и боюсь спиться. При чем здесь моя ситуация. Может , это меня неправильно поняли? Я здесь уже была зарегистрирована и говорила, что не могу бросить пить, так как постоянное давление дома от мужа . Прошло время. Сейчас я освободилась от этого, но продолжаю выпивать. У меня все есть. Да одна с маленьким, да тяжело, но я не об этом же. А о том, что пью потихоньку, объяснила почему( чтобы время быстрее бежало, чтобы сына уложить и заняться собой). Мне просто страшно,что у меня уже выработалась зависимость, что я каждый вечер это делаю, что боюсь , будет хуже дальше и мне надо остановиться сейчас. Все. Причем вообще здесь моя ситуация. У меня все нормально , по крайней мере. по сравнению с другими людьми. Поэтому мне и не понравилось, когда мне говорят про жалость к себе, про принятие того , что есть. Я , наоборот, добилась того, что хотела. И у меня не было никаких "излишних раздумий "За что ?" и "Зачем" О чем это вообще и к чему?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я никогда не боялась ничего менять. И также ушла от второго мужа. Сложно. Но вот я и хочу без алкоголя, поэтому и сюда пришла. И не жалуюсь, а прошу поддержки, а не вопросов "когда же вы успеваете пить пиво при такой загрузке" .
Не думай!у Лёши такая манера поддержки.
Некоторым помогает.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не считаю, что моя ситуация особенная или хуже чем у других. Я просто изначально объяснила,что выпиваю и боюсь спиться. При чем здесь моя ситуация. Может , это меня неправильно поняли? Я здесь уже была зарегистрирована и говорила, что не могу бросить пить, так как постоянное давление дома от мужа . Прошло время. Сейчас я освободилась от этого, но продолжаю выпивать. У меня все есть. Да одна с маленьким, да тяжело, но я не об этом же. А о том, что пью потихоньку, объяснила почему( чтобы время быстрее бежало, чтобы сына уложить и заняться собой). Мне просто страшно,что у меня уже выработалась зависимость, что я каждый вечер это делаю, что боюсь , будет хуже дальше и мне надо остановиться сейчас. Все. Причем вообще здесь моя ситуация. У меня все нормально , по крайней мере. по сравнению с другими людьми. Поэтому мне и не понравилось, когда мне говорят про жалость к себе, про принятие того , что есть. Я , наоборот, добилась того, что хотела. И у меня не было никаких "излишних раздумий "За что ?" и "Зачем" О чем это вообще и к чему?
Ты Молодец. И обязательно бросишь пить. Я в это верю!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я теперь тоже не понимаю при чем здесь ситуация, мы говорили про алкоголизм и что он одинаков для всех, а не про жизненную конкретную ситуацию. Почему ты защищаешься, Свет, ведь на тебя никто не нападает. Мы высказали свое мнение по твоей теме, если ты с ним не согласна твое право, никто же не навязывает.
Просто когда пишешь на таких профильных форумах всегда будь готова к комментариям которые тебе не понравятся, да и алкоголизм такая болезнь которая себя защищает. Почитай мат часть и тогда многое поймешь и возможно по другому посмотришь даже на то что тебе здесь написали.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ты Молодец. И обязательно бросишь пить. Я в это верю!
При желании конечно все получится, обозначить и признать проблему это уже огромный шаг вперед.

Лена, у тебя очень красивая внучка:676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу