СражаюсьСпасибо, Танюшка. Как у тебя успехи?

Я ищу. Ищу источник сил и что заменит сигареты. Постарайся. Возможно для кого-то ты станешь настоящим примером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СражаюсьСпасибо, Танюшка. Как у тебя успехи?
Привет, давай лучше в архив)@dmitrii327, привет, первый дневник в архив или объединим?
договорились, тебе удачи)))Привет, давай лучше в архив)
уже 10 дней! это круто!Ну у меня только 10 дней, пусть также и буду отставать)
Буду стараться) писатель из меня только ни какой, тут дневники иногда читаешь, так там целые шедевры поэзии попадаются)Сражаюсьмне очень плохо, накат в две недели. Не хочу сорваться. Вот читаю. Я так много раз бросала и на долгие сроки, что было бы обидно с форумом повторить тот опыт.
Я ищу. Ищу источник сил и что заменит сигареты. Постарайся. Возможно для кого-то ты станешь настоящим примером.
Спасибо, Карамелька)договорились, тебе удачи)))
Это да, утром иной раз один по форуму бродишь)Люблю приходить в команду, а Дима уже там)))
В Барнауле утро))
Грустно бывает. Никого неть?Это да, утром иной раз один по форуму бродишь)
Идем) теперь ты впереди, дорогу показывай)Удачи, Дима!
Хороший настрой, мат.часть изучена, не пьешь, спорт подключил, ошибки проанализировал- теперь нет пути назад!
Идем , Дим, на Эверест!
Спасибо Леночка)С днём рождения, Дима!Посмотреть вложение 2096586
С Днём рожденияЖелаю, чтобы у тебя было всё, всегда и вовремя! Наслаждения в каждом мгновении, которое дарит жизнь! И огромных возможностей всего… и во всём.
Спасибо за поздравления))?