Моя взлетка номер 3

Не курю с
14 Окт 2023
Способ отказа
Другое
Спасибо, Танюшка. Как у тебя успехи?
Сражаюсь stickers_Persik6 мне очень плохо, накат в две недели. Не хочу сорваться. Вот читаю. Я так много раз бросала и на долгие сроки, что было бы обидно с форумом повторить тот опыт.
Я ищу. Ищу источник сил и что заменит сигареты. Постарайся. Возможно для кого-то ты станешь настоящим примером.

Сражаюсь stickers_Persik6 мне очень плохо, накат в две недели. Не хочу сорваться. Вот читаю. Я так много раз бросала и на долгие сроки, что было бы обидно с форумом повторить тот опыт.
Я ищу. Ищу источник сил и что заменит сигареты. Постарайся. Возможно для кого-то ты станешь настоящим примером.
Буду стараться) писатель из меня только ни какой, тут дневники иногда читаешь, так там целые шедевры поэзии попадаются)

@dmitrii327,
Дима, желаю тебе удачи!
Я очень рада, что ты не сдался, что снова мы в одной взлётке!
Ты замечательный человек!
Подарок от меня!
thumb_l_0287.jpg

Дима будешь чай я его очень люблю и конфетки гости дневничка угощайтесь ?❤️!!!
orig.gif
1671484806_www-funnyart-club-p-shokoladnie-konfeti-kartinki-foni-42.jpg

Удачи, Дима! :wavespin:
Хороший настрой, мат.часть изучена, не пьешь, спорт подключил, ошибки проанализировал- теперь нет пути назад!
Идем , Дим, на Эверест!

Удачи, Дима! :wavespin:
Хороший настрой, мат.часть изучена, не пьешь, спорт подключил, ошибки проанализировал- теперь нет пути назад!
Идем , Дим, на Эверест!
Идем) теперь ты впереди, дорогу показывай)

С Днём рождения 1lis12L Желаю, чтобы у тебя было всё, всегда и вовремя! Наслаждения в каждом мгновении, которое дарит жизнь! И огромных возможностей всего… и во всём.

С Днём рождения 1lis12L Желаю, чтобы у тебя было всё, всегда и вовремя! Наслаждения в каждом мгновении, которое дарит жизнь! И огромных возможностей всего… и во всём.
Спасибо за поздравления))?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу