Дневник Юли-Kirsikkи

• Автор темы Автор темы Kirsikka
  • Дата начала Дата начала
13-1+11
Ничего нового не происходит. Сильной тяги нет, накатов вроде не было.
Понимаю, что моя зависимость со мной - нравятся курящие люди на улице. Специально за ними не бегаю)) Но запах сигаретного дыма - приятен. Факт(

Да мне тоже запах сигаретного дыма приятен...Муж курит..,зайду и сижу как бы носом в пепельнице..,но не курю)))понюхаю и всё на этом....А сколько плюсов....
Юля..,бросай не глядя!!!!
И если бес будет склонять к ...прошлому..,просто забудь и дыши полной грудью без сигарет!!!

13-1+11
Ничего нового не происходит. Сильной тяги нет, накатов вроде не было.
Понимаю, что моя зависимость со мной - нравятся курящие люди на улице. Специально за ними не бегаю)) Но запах сигаретного дыма - приятен. Факт(
11 дней -это уже если никакой гад с сигаретами не подбежит пригласив покурить..,уже пройден путь самого тяжелого.

Да мне тоже запах сигаретного дыма приятен...Муж курит..,зайду и сижу как бы носом в пепельнице..,но не курю)))понюхаю и всё на этом....А сколько плюсов....
Юля..,бросай не глядя!!!!
И если бес будет склонять к ...прошлому..,просто забудь и дыши полной грудью без сигарет!!!
Спасибо!!
Вот по поводу "дышать полной грудью" - это одна из причин.
Я последние недели - даже месяцы, пожалуй - очень плохо дышала, не могла сделать нормальный вдох, как будто места в легких не было. И болело там все.
Прошло буквально на второй день без сигарет, очень удивительно!

11 дней -это уже если никакой гад с сигаретами не подбежит пригласив покурить..,уже пройден путь самого тяжелого.
Да, "сегодня уже получше, получше" (с)

Сегодня 12 дней, как-то ничего нового...
Хотя вечерняя сборка мебели меня взбесила, в прежние времена уже двадцать раз бы покурила.
А нынче - выругалась пару раз, и все. Скучно(

ну да если бы ты 20 раз покурила, то до еще до утра бы возилась со своей мебелью, а там уж и не до скуки)
Гыыыы)) Точно)
Кстати, по поводу времени я уже как-то писала - его вдруг резко стало больше, особенно по утрам! Это неожиданный и приятный бонус. Мне больше не надо по 20 -30 минут "просыпаться" на балконе с сигаретой. Стала больше успевать и не так дергано всё.

Но чувствую желание сделать что-то плохое!! А то превращаюсь в отличницу(
Не курю, спортом занимаюсь, дела все успеваю делать... Что-то не то!

Гыыыы)) Точно)
Кстати, по поводу времени я уже как-то писала - его вдруг резко стало больше, особенно по утрам! Это неожиданный и приятный бонус. Мне больше не надо по 20 -30 минут "просыпаться" на балконе с сигаретой. Стала больше успевать и не так дергано всё.

Но чувствую желание сделать что-то плохое!! А то превращаюсь в отличницу(
Не курю, спортом занимаюсь, дела все успеваю делать... Что-то не то!
я пару дней назад обожралась. прям так. ну ваще. поругала себя)) :stomp:

Моя формула приобрела симметричный вид: 13-1+13. Два раза по 13 я не курю, сама себе не верю.
И все бы хорошо, но у меня кризис идентичности!!
Я не пью, работаю на интеллектуальной работе, занимаюсь спортом, вяжу финтифлюшки, теперь еще не курю. Просто институт благородных девиц.
И как мне теперь сообщать миру, что я вообще-то из плохих девчонок?
:witch:

Kirsikka, поздравляю!

day01403.jpg

Список для поздравлений 25.12.16

Ну вот, 13-1+14, пойду попрошусь в следующий раздел, до которого в первый заход не добралась)
Не курю)

Вот, переехала в "2-4 недели". Если честно - сказать особо нечего по теме. Ну не курю...
Надо подумать и написать что-нибудь умное.

Вот, переехала в "2-4 недели". Если честно - сказать особо нечего по теме. Ну не курю...
Надо подумать и написать что-нибудь умное.
Поздрвляю!
я скоро догоню)) кстати, я в твою стодневку записалась)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу