zzzeon
Патриот
Тьфу, тьфу, тьфу... Моя томограмма не вызвала никакого интереса у моего невролога. Сказал через год прийти. Сейчас если еще гормоны в норме будут - буду считать что медосмотры за предыдущие и последующие 20 лет пройдены. Тем более, что как говорит Mutamakongo "Улучшения продолжают улучшаться".
Записался в 15 стодневку по некурению. Собираюсь тоже самое сделать по алкашке. Как раз к дню рождению выйду. Дерябну красного винца. Или коньячку 100 грамм. Если в третью не вступлю. Надеюсь после такого перерыва синячить не потянет. А там, после лета, опять в стодневку запишусь....![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Общее ощущение как у Нэо, который из Матрицы выпал. Начинаешь осознавать насколько твоя жизнь до этого была не твоей. Зависила от химии, которая определяла твое настроение, планы на вечер, на утро, на праздники, на будни... Урезала бюджет, крала время и самое главное - здоровье. Выход из Матрицы для меня оказался очень тяжелым, настоящей ломкой: и психической и физической.
И красные, и синие пилюли в ход пошли. Моей Фибией и Морфиусом стали многоуважаемые жители этого форума. Без Вашей поддержки, дорогие мои, я бы не выдержал. Вернулся бы наверное в Матрицу - там все стабильный и проще: но сейчас то я знаю, что это не так, это только иллюзия. Пусть здесь, чтобы получить положительные эмоции, радость, спокойствие - нужно приложить усилия, постоянно над этим работать... Но зато и эмоции эти получаются настоящие, честные.
Всех с наступающим!!!!
Записался в 15 стодневку по некурению. Собираюсь тоже самое сделать по алкашке. Как раз к дню рождению выйду. Дерябну красного винца. Или коньячку 100 грамм. Если в третью не вступлю. Надеюсь после такого перерыва синячить не потянет. А там, после лета, опять в стодневку запишусь....
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Общее ощущение как у Нэо, который из Матрицы выпал. Начинаешь осознавать насколько твоя жизнь до этого была не твоей. Зависила от химии, которая определяла твое настроение, планы на вечер, на утро, на праздники, на будни... Урезала бюджет, крала время и самое главное - здоровье. Выход из Матрицы для меня оказался очень тяжелым, настоящей ломкой: и психической и физической.
И красные, и синие пилюли в ход пошли. Моей Фибией и Морфиусом стали многоуважаемые жители этого форума. Без Вашей поддержки, дорогие мои, я бы не выдержал. Вернулся бы наверное в Матрицу - там все стабильный и проще: но сейчас то я знаю, что это не так, это только иллюзия. Пусть здесь, чтобы получить положительные эмоции, радость, спокойствие - нужно приложить усилия, постоянно над этим работать... Но зато и эмоции эти получаются настоящие, честные.
Всех с наступающим!!!!