zzzeon
Патриот
Маша Дульская, Машенька!!! Привет!!! Чего же ты без предупреждения!?!?!?@zzzeon Привет, Олег
Я погостила чуть-чуть у Тебя в дневнике...
Очень глубоко пишешь, с юмором, со знанием жизни.
Классно, что мы избавились от этой вредной привычки, а в какую степь нас понесет дальше, во многом зависит от нас самих...
Посмотреть вложение 273952
Да и... Что касается второй вредной привычке, о которой Ты упоминаешь. Так... Я не употребляю спиртное, Слава Богу, 10 лет. Если захочешь поболтать об этом, так я еще 49 дней буду рядом, дай Бог.
Удачи Тебе, Олег, во всем!![]()
У меня же тут не прибрано... Все кувырком, наперекосяк... Аж не удобно...
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
С другой стороны без прекрас увидела как я шел к двум месяцам: голову в жар - спина в инее, то плитой придавит - то на облако вынесет...
Хорошо знакомая порекомендовала к психиатру обратиться. Она меня на ноги и поставила. Причем даже не таблетками - там дозы микроскопические, а одной только фразой.
Начинаю я плакаться что горло болит второй месяц, боюсь как бы не опухоль какая, что память исчезла, что пол лица онемело, боюсь психика тронулась.... Жду от нее сочувствия, что сейчас по головке погладят, рецептурных пилюль выпишут. Все таки платный специалист, деньги в кассу положены...
А она говорит: "Нуууууу... Навыдумывал мне здесь....Здоров ты молодой человек". Я аж оторопел от такой наглости - руки сами потянулись к кассе деньги забрать, отданные за некачественно проведенное обследование. И тут на удачу, а может от наглости медицинского работника у меня мышца на правой руке дергаться начала, прилично так - даже через рубашку видно. Я как доказательство ее некомпетентности чуть не ору: "А это что!!!!!!". А она так искоса посмотрела и спокойным голосом отвечает: "Тоже бывает. Не смертельно".
Потом поговорили. Она мне мое состояние по полочкам разложила: отчего туман в голове, отчего задыхаюсь, от чего мышцы дергает, от чего пол лица онемело. Даже глаз двоить начал - все вегата чего-то-там. Психика говорит тут ни при чем - и не пострадала она - просто гормоны и прочая хрень. Организм чувствует что что-то не так, но понять что случилось не может. Насторожился как лось среди расчетов и не знает - то-ли сигануть со всей прыти, то ли забиться под корягу и не отсвечивать. Адреналин хлещет из всех приспособленных для этого желёз, другие гармоны в эту речку тоже свои ручейки несут. В организме что-то ёкнет - мозг на адреналине это до масштабов ядерного взрыва раздувает.
Короче врач оказался нормальный. Военный. Солдат различных войн лечил. А там таких кадров как я - сразу на передовую - чтобы голову себе всякой мутью не забивали.
Выписала мне немножко таблеток (в основном витаминки) чтобы химию организма несколько приглушить и сказала:
"Организм наш на столько сложное создание, что даже если что не так - он найдет резервы как это починить. Верь ему.".
Вот это была та фраза после которой таблетки можно было и не назначать. Я уже вышел от нее здоровым человеком. Ну пусть не здоровым - но твердо идущем в этом направлении.
P.S1.: Недоверие к моей ипохондрии у нее скорее всего осталось, так как аннотации к таблеткам она читать запретила.
P.S2.: Маш, чета я тут разошелся... Можешь не читать... Хотя если дошла до сюда значит уже поздно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнее редактирование: