Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой сильный-да, остальные считаю мелочью....с алкоголем тоже надо в завязку уходить-страшный провокатор. Табекс, как писАли выше, принимать исключительно как написано, без самодеятельности. Читай наши дневники, там всё описано)За год это был единственный случай"наката"?
1Такой сильный-да, остальные считаю мелочью....с алкоголем тоже надо в завязку уходить-страшный провокатор. Табекс, как писАли выше, принимать исключительно как написано, без самодеятельности. Читай наши дневники, там всё описано)
И ещё-стодневки очень помогают.
С алкоголем проблем нет. Еще маленький вопрос , что значит " стодневка"?Такой сильный-да, остальные считаю мелочью....с алкоголем тоже надо в завязку уходить-страшный провокатор. Табекс, как писАли выше, принимать исключительно как написано, без самодеятельности. Читай наши дневники, там всё описано)
И ещё-стодневки очень помогают.
У меня на работе практически все завязали с куревом. Просто эпидемия какая то, я уже в последних рядах марширую. Работаю мелким руководителем.привет! не жди... вернее, жди чего хорошего, фиксируйся на положительном, все же в голове.. На работе даже классно - ха! типа..не ожидали?? .. где работаешь?
Марафон....здесь посмотри:1
С алкоголем проблем нет. Еще маленький вопрос , что значит " стодневка"?
Всё правильно, курящий человек моветон....У меня на работе практически все завязали с куревом. Просто эпидемия какая то я уже в последних рядах марширую. Работаю мелким руководителем.
это очень хорошая группотерапия..что значит " стодневка"?
тем более! -У меня на работе практически все завязали с куревом. Просто эпидемия какая то,8 я уже в последних рядах марширую. Работаю мелким руководителем.
Всё правильно, курящий человек моветон....
Спасибо за поддержку.это очень хорошая группотерапия
тем более! -
про табекс, мой опыт, хорошая штука. 2 тбл под язык, если таблетки не очень любишь, а накатило не по детски.
и этот форум, сос - реально действующая пилюля.
Удачи. Точно - ты не один. И многие ( ЛЕГИОН) - смогли !
Добро пожаловать! До сорока не дотянул, решил бросить раньше. Вот несколько дневников тех кто добрался до Эвереста:Я курю больше 40 лет и вот пришло время с этим покончить. Неколько смущают сомнения. Решил поискать соратников.
Я курю больше 40 лет и вот пришло время с этим покончить. Неколько смущают сомнения. Решил поискать соратников. Нашел. Тепер пишу.держусь три дня. Жду ломки.
Конечно. Специально разрабатываются вкусы сигарет, особенно приятные при первом куренииПо моему это специально сделано , что бы человек вырватся не мог
Да, после обеда очень тянет покурить. Ем леденцы Холс, самые ядреные и... забываю сходить покурить.Сегодня в обед колбасило минут сорок. Руки труситься начали.
Ну первое мое курение забыто давно. Но думаю ты прав сети плетут по полной. Начиная с первых прикосновений к сигарете, красивого дизайна пачки, вкусовых качеств. Работают серьезные мозги, что бы нас заплести понадежней. И самое интересное это то, что во время курения человек даже не верит в возможность не то что бросить а сделать перерыв ,пусть даже не большой. В то же время другие мозги придумали контрмеру-табекс, который вселяет надежду что не все еще потеряно (лично мое ощущение) еще повоюем. Вот что значит бизнес. Кто то деньги делает а ты мучся, подвиги совершай. Единственное жалко, что раньше не решился бросать курить, много здоровья отдано. Но наверное всему свое время. Не хочу здаваться. Специально себя злю. Маленькая капля а все же в плюс.Конечно. Специально разрабатываются вкусы сигарет, особенно приятные при первом курении
Мне тоже. Наверное всем жалко, кроме тех, кто вожделенно мечтает всего об "одной сигаретке"Единственное жалко, что раньше не решился бросать курить