Табекс На ринге динозавр

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Какие наши годы! Я в тебя верю!
Я с детьми собрался делать зарядку по утрам:

Сделали, пару раз:) им нравится, я все ни как не могу делать это регулярно

Зарядка тоже не для меня. Мне, по физиологическому ритму , больше подходят вечерние тренировки. Около 16-00 ч. Не всегда получается. Приходится заниматься чуть позже. На тренировку приходишь нескольку подуставшим. Но в процессе тебя начинает просто переть, горы готов свернуть. Просто сейчас не хватает времени на спортзал , а дома заниматся несколько сподручней. По крайней мере по времени.

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Alex 40, Поздравляю с неделькой!!
7days-magazine-logo.jpg

В начале отказа,мы с каждой пятидневкой поздравляли друг друга! Потому,что
просто хочется более солидного результата.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37

Schastye

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Алексей, я тебя поздравляю с первым маленьким рубежом! Первым важным шагом на пути к свободе! Поверь мне, нет ничего невозможного!!! Мы все когда то проходили через свои первые дни..недели, месяцы...кто то уже года. И мы с уверенностью заявляем-жизнь без сигарет есть, и она просто прекрасна. Стоит только захотеть и у тебя все получится! А табекс тебе поможет справиться с физикой....эти таблетки и мне когда то помогли бросить курить.И теперь я свободна и просто счастлива. Чего и тебе желаю.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Alex 40, Поздравляю с 10 днями отказа!! Как твое самочувствие,надеюсь,все хорошо?
Спасибо за поздравления. У меня все нормально. Но я не обольщаюсь. Думаю настоящее бросание будет когда закончу курс табекса. А сейчас просто поменял кокаин на героин или поточнее никотин на цитизин.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Думаю настоящее бросание будет когда закончу курс табекса.
Необязательно!! Вообще то по идее, закончив курс таблеток,ты уже не курящий. Кто знает,какой тебе организм сюрприз преподнесет!! Читаешь дневники,наверное,так у всех все по разному происходит. Кому то легче,кому то тяжелее,кому совсем плохо. И это не от стажа курения зависит,некоторые и в не большой срок срываются,потому,что терпеть не в силах.:)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Спасибо за поздравления. У меня все нормально. Но я не обольщаюсь. Думаю настоящее бросание будет когда закончу курс табекса. А сейчас просто поменял кокаин на героин или поточнее никотин на цитизин.

Необязательно!! Вообще то по идее, закончив курс таблеток,ты уже не курящий. Кто знает,какой тебе организм сюрприз преподнесет!! Читаешь дневники,наверное,так у всех все по разному происходит. Кому то легче,кому то тяжелее,кому совсем плохо. И это не от стажа курения зависит,некоторые и в не большой срок срываются,потому,что терпеть не в силах.:)
У меня самый "расколбас" случился после табекса...через неделю-две, примерно....то есть, когда организм остался один, без помощи из вне.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
У меня самый "расколбас" случился после табекса...через неделю-две, примерно....то есть, когда организм остался один, без помощи из вне.
А я и не допила примерно половину,как полегче стало,так только при накатах использовала.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
А я и не допила примерно половину,как полегче стало,так только при накатах использовала.
Я думаю это зависит от степени никотинового отравления....кто-то курил суперлёгкие, а кто-то самые крепкие..

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Я думаю это зависит от степени никотинового отравления....кто-то курил суперлёгкие, а кто-то самые крепкие..
Нет, у меня и без них полный набор таблеток был,поэтому самонадеянно посчитала,что справлюсь!! Может и зря,но теперь уже все позади!! (Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо). :D А степень отравления-мы то видать, еще начинали с нормальных сигарет,в которых был табак,а сегодня то что там понасовано? Опилки с приправой! :ku:

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Вот именно это я и имею ввиду. Поэтому я буду как Анхен - при накатах Табексом спасаться. Может еще есть способы уменьшить мучения? Витамины какие нибудь? Да! афобазол (по совету К. Seagal) я уже купил. Может еще чего надо приобрести?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Может еще чего надо приобрести?
Не беги впереди поезда,:running::running:может, ничего и не понадобится!!;)Вон Володя Файб отмечает,что ему не так уж мучительно бросалось!!

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не беги впереди поезда,:running::running:может, ничего и не понадобится!!;)Вон Володя Файб отмечает,что ему не так уж мучительно бросалось!!
Но в предыдущем сообщении у тебя написано "Нет, у меня и без них полный набор таблеток был...." Поэтому хотелось и мне иметь все необходимое под рукой, а не бежать потом сломя голову не зная куда.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Вон Володя Файб отмечает,что ему не так уж мучительно бросалось!!
Все зависит от того у кого какие способности внутренних органов к восстановлению своих функций. Чем быстрее они запустяться , тем меньше мучений. Если плохо запускаються, то и через год мучений люди срываються. Просто не выдерживают каждодневного напряжения.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Но в предыдущем сообщении у тебя написано "Нет, у меня и без них полный набор таблеток был...." Поэтому хотелось и мне иметь все необходимое под рукой, а не бежать потом сломя голову не зная куда.
Я имела ввиду те таблетки,которые обязана пить для поддержания жизнедеятельности,(болезнь сердца)! А успокоительные не употребляла,агрессию не на кого было выплескивать-муж весь день на работе!!:rofl::rofl: Говорят,что афобазол-хорошо помогает,еще Дед Кондрат советует настойкой запастись-ему она очень помогла!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Вот именно это я и имею ввиду. Поэтому я буду как Анхен - при накатах Табексом спасаться. Может еще есть способы уменьшить мучения? Витамины какие нибудь? Да! афобазол (по совету К. Seagal) я уже купил. Может еще чего надо приобрести?
Посоветую: увеличить потребление цитрусовых+свежий воздух( прогулка, выгул:D на балконе(лоджии)). Травяной чай. Кстати, что интересно, я, как бросил курить, перестал пить чёрный чай (потом и зелёный) и кофе совсем. Перешёл на иван-чай и сборно-травяной чай!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу