Сила воли Время взять себя за яичники

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
35
Прикольно!
А я вот лежу, грызу семечки и читаю форум) пока все мирно проходит. Не хочу курить и не буду, блин!
Опять же! - вот могешь же? и через.. тоже смогем.. и опять .. и еще раз.. и так - тихим сапом..
Хочется конечно же все сейчас и сразу.. а жизнь.. другая. И свои правила. Так поломаем - хоть где могем? :)
Ты- молодца!
я морковку грызу..

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Опять же! - вот могешь же? и через.. тоже смогем.. и опять .. и еще раз.. и так - тихим сапом..
Хочется конечно же все сейчас и сразу.. а жизнь.. другая. И свои правила. Так поломаем - хоть где могем? :)
Ты- молодца!
я морковку грызу..
Я вроде ничего, особенно когда работаю, отвлекаюсь. Только иногда грусть накатывает типа жизнь никогдане будет прежней. Но я Ее гоню)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
[USER=26072]Dice, Поздравляю!

day00201.jpg
[/USER]

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
35
Я вроде ничего, особенно когда работаю, отвлекаюсь. Только иногда грусть накатывает типа жизнь никогдане будет прежней. Но я Ее гоню)
не будет. прежней. но опять - же, сиги здесь непричем.. другой она по всякому будет.. И возможно - лучшей. может нет. не попробовав не узнаем. Работа помогает!! точно.. не хочется только все время работать..:)

Реакции: Dice

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
не будет. прежней. но опять - же, сиги здесь непричем.. другой она по всякому будет.. И возможно - лучшей. может нет. не попробовав не узнаем. Работа помогает!! точно.. не хочется только все время работать..:)
Не хочется) но я точно знаю, что потом будет легче) надо просто подождать и потом не сделать "всего одной затяжки" по пьяни

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Как-то слишком просто все в этот раз, я даже боюсь обесценивания ситуации, типа раз так легко бросила, брошу ещё, если понадобится. Разъясняю себе, почему не надо курить.
Очень сложно не жрать, но я держусь. Записываю все съеденное и считаю ккал, пока не превышаю.
По утрам зарядка и планка.

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вчера денёк был потяжелее. Была дома, занималась уборкой, готовкой и прочим, и так и тянуло утроить себе маленький пятиминутный отдых с сигареткой. Пила чай вместо этого. Устрою наверное себе чайные ритуалы вместо перекуров)

Schastye

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Вчера денёк был потяжелее. Была дома, занималась уборкой, готовкой и прочим, и так и тянуло утроить себе маленький пятиминутный отдых с сигареткой. Пила чай вместо этого. Устрою наверное себе чайные ритуалы вместо перекуров)
Новые ритуалы-это отличный выход из ситуации-когда что то привычное вырвали из твоей жизни. Я так же утреннюю сигарету заменила на чашку свежесваренного кофе....и так же его пью на своем любимом балконе...только уже без сигарет У тебя все получится. Поверь, нет ничего невозможного.....это я уже поняла. стоит только захотеть...

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Новые ритуалы-это отличный выход из ситуации-когда что то привычное вырвали из твоей жизни. Я так же утреннюю сигарету заменила на чашку свежесваренного кофе....и так же его пью на своем любимом балконе...только уже без сигарет У тебя все получится. Поверь, нет ничего невозможного.....это я уже поняла. стоит только захотеть...
Самый любимый момент в дне у меня был утром - чашка свежесваренного кофе и две сигареты. А потом начинался день с его проблемами и заботами. Но, как ни странно, именно утренние мне легче всего дались - я перестала пить кофе, чтоб не было соблазна и ощущения пустоты. Пью чай, а к чаю сигарет вроде и не полагается. Как-то так)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет, я к тебе с чайком пришёл :) штырит лучше чем кофе, травы знаешь ли они разные бывают :skip:
image.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет, как бодрость духа?
Dice не думал я что на тебя чай мой так будет действовать, совсем пропала. Ну ты заходи если что

og_og_1464821784290150786.jpg

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
roma210779, да тут я, тут! Не могла писать на форум из-за какой-то ошибки(
В целом я сносно, но вот нервишки порой шалят - где-то заколет, где-то прижмёт, а мозг такой сразу - ну все, помираем. А раз помираем, какая разница? Давай курить!
А ты как?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет, я конечно держусь, старюсь.
где-то заколет, где-то прижмёт, а мозг такой сразу - ну все, помираем. А раз помираем, какая разница? Давай курить
Как с меня списала. :) точнее и не скажешь. Но меня кашель держит, напоминает постоянно

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Это я дотянулся с бросанием, ждал кашля, чтоб легче было

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Граждане, караул! Питаюсь правильно, не много, а вес растёт! Ну что за напасть :'(
Как бороться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу