Чампикс Очередная попытка бросить курить. Теперь с чампиксом.

• Автор темы Автор темы NSSerg
  • Дата начала Дата начала
Ну вроде можно считать что окончательно бросил. Теперь с весом нужно что-то делать, за 100 кг перевалил.
Прибавка в весе - это побочка чампикса. Ну и обмен веществ перестраивается после бросания. Попробуй убрать сахар, соль, хлеб и хлебобулочные изделия. Пей больше простой воды. все наладится.;)

Сладкое (добавленный сахар), мучное (пшеничная мука в/с), кондитерку - по возможности не ем с весны. Потребление быстрых углеводов, в том числе хлеба (ну и вообще углеводов) сократил тогда-же. При этом сначала вес упал почти до 90, а сейчас обратно вернулся к 100+. Буду отказываться от жирного и сокращать калории. Со спортом проблемы - нет времени.
Максимум зарядка.

NSSerg, 9 месяцев! Поздравляю!

mon0903.jpg

Список для поздравлений 19.1.17

Четвертый день. Ночь не спал - ломало (как при гриппе), боли в области сердца.
Сознание сужено, тяжело сосредотачиваться, не могу сконцентрировать внимание - мне говорят что-то, а я когда человек заканчивает говорить уже не помню о чем была .
Сергей, подскажите, проблемы со сном это побочка чампикса или все же синдром отмены??? Без сигарет 4 день, 3 ночи не могу уснуть, засыпаю в 5 утра сплю по 2-3 часа в сутки... Гормон сна мелатонин не берет, вот уже задумываюсь о транквилизаторах... Из за не хватки сна не могу полностью восстановиться после тренировок, разражительность, тревожность, ощущение полной отрешенности от жизни...

Slavizza, ИМХО проблемы со сном это синдром отмены, а цветные кошмары - это побочка чампикса.

Реакции: Cord
Slavizza, ИМХО проблемы со сном это синдром отмены, а цветные кошмары - это побочка чампикса.

Вот и я тоже посоветовалась с неврологом и он мне фенибут для начала выписал, посмотрим, как пойдет... Главное на транки потом не подсесть, бросая сигареты[emoji23][emoji23][emoji23]

Курить не начал. Вес держится на отметке 85 кг (при росте 184), прошла гипертония.
Давление было повышено на 30 мм. Видимо отказ от курения, избавление от лишнего веса, изменение питания и физическая активность смогли на 30 мм снизить давление. Или наоборот. Курение, лишний вес, неправильное питание и отсутствие физической активности - повышали давление на 30 мм.

Курить не начал. Вес держится на отметке 85 кг (при росте 184), прошла гипертония.
Давление было повышено на 30 мм. Видимо отказ от курения, избавление от лишнего веса, изменение питания и физическая активность смогли на 30 мм снизить давление. Или наоборот. Курение, лишний вес, неправильное питание и отсутствие физической активности - повышали давление на 30 мм.
Молодец.
Скоро уже 3 года:)

Вес уже больше года в норме (85 для меня нормально), еще и бегом начал заниматься. Даже не представляю как бегал бы с сигаретой. Про гипертонию уже забыл. Так к кардиологу и не сходил, но ИМХО смысла особого нет.

Вес уже больше года в норме (85 для меня нормально), еще и бегом начал заниматься. Даже не представляю как бегал бы с сигаретой. Про гипертонию уже забыл. Так к кардиологу и не сходил, но ИМХО смысла особого нет.
Привет Привет!
Рад был видеть.
Медальку за 3 года некурения чего не получаешь?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу