Я могу и сделаю!

• Автор темы Автор темы Yana Yu
  • Дата начала Дата начала
это да, я писала уже, сегодня утром проснулась и уже с соплями... вот что за западло, вот в такие моменты и ловишь себя на мысли, а стоило ли бросать, так как пока курил не болел вообще....
я еще заметила хорошо помогает кисломолочные продукты, я вот сейчас кефирчик попиваю, и вроде жизнь налаживаеся

Реакции: Thor
это да, я писала уже, сегодня утром проснулась и уже с соплями...
Зато потом здоровее в два раза будем! А вообще лучше поберечься, попить что-нибудь иммуностимулирующее, сезон орви еще никто не отменял.

я еще заметила хорошо помогает кисломолочные продукты
И зеленый или травяной чай :smile_coffee:

Реакции: Thor
Зато потом здоровее в два раза будем! А вообще лучше поберечься, попить что-нибудь иммуностимулирующее, сезон орви еще никто не отменял.

И зеленый или травяной чай :smile_coffee:
ну да, мамины травки всегда на пользу=))

Привет :D Дарю тебе эээ... Сам не знаю кто это :D Я таких еще никогда никому не дарил :unsure: Но он добрый и отзывчивый полюбас :thumbsup:
12_4udo_11.jpg

Andrey_NU, ой, спасибо, очень хороший кто-то) Буду приручать)

Не буду курить, никуда не пойду стрелять сигареты, не буду, не буду, не буду, грррр, нафиг мне это нужно, буду сидеть за компом и пытаться работать или читать форум, а курить не буду, не буду, не буду, и идиотские мысли эти про стрельнуть или не дай Бог купить тоже не буду думать, пойду лучше воды попью. Накаты, накаты, со 2 дня так не колбасило.:autodafe:

Не буду курить, никуда не пойду стрелять сигареты, не буду, не буду, не буду, грррр, нафиг мне это нужно, буду сидеть за компом и пытаться работать или читать форум, а курить не буду, не буду, не буду, и идиотские мысли эти про стрельнуть или не дай Бог купить тоже не буду думать, пойду лучше воды попью. Накаты, накаты, со 2 дня так не колбасило.:autodafe:
Ну что ты дорогушечка, потерпи солнышко, сто пудов будет лучше! Попей водички.

Держись не кури! После срыва по-новой будет еще сложнее взять себя в руки.

Оksi1, да понять не могу. Только что была очень разумной, и всё понимала. А сейчас вдруг тааак захотелось спуститься, слёзы на глазах выступили, сердце колотится. Ппц

Yana Yu, и не молчи, пиши тут все что попало, пока будешь стучать по клаве мыслио куреве уйдут.

Оksi1, да понять не могу. Только что была очень разумной, и всё понимала. А сейчас вдруг тааак захотелось спуститься, слёзы на глазах выступили, сердце колотится. Ппц
Привет, Янусик! Бывает - минут 5-10 перетерпеть надо и пройдет! Главное - не сдаваться, не сбегать! Подышать уже пробовала?

Это всего несколько минут дыши глубже пей воду, не поддавайся слабости все пройдет а если сдаться и вонючки в рот потянуть все придется начинать сначала. А оно тебе надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу