Svetlana_B
Демиург
О! Я сегодня такое же чувство испытала)))и как вампир питаюсь их муками, страданиями мечтаниями, ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Я сегодня такое же чувство испытала)))и как вампир питаюсь их муками, страданиями мечтаниями, ....
Это был мой первый радостный рубеж - 40 дней!80 дней, а ты до сих пор живой)))) Поздравляю!
. Но...
Покалывания, побаливания справа слева под ребром, тяжести, чувства запора,
Короче, очередной сюрприз оздоровления.
А я как вампир питаюсь историями успеха, вот такими, как Ваша! Очень помогает!!!Форум помогает.
Перечитываю дневники начинающих и как вампир питаюсь их муками, страданиями мечтаниями, ....
Да и успешные дневники очень вдохновляют. Могут, значит и я смогу.А я как вампир питаюсь историями успеха, вот такими, как Ваша! Очень помогает!!!
Мы смогущие!Могут, значит и я смогу.
Это я писал в 2 недели.Но сначала я хочу посмотреть на себя
--- в 3 мес
Как приятно читать такое!С 29.04 по 5.05 совершил автопробег с семьей по местам былой славы!
1. За год обычно 4-5 поездок на расстояние более 2 тыс.км. Эта первая без сигарет. Нормально.
2. В родных местах на Брянщине накатывала ностальгия, курить не хотелось, но... что то дергалось внутри. Нормально!
3. Посетили много компаний. Курить вообще перестало быть нормой. Кто курил по 20-30 лет - бросили!
Вот так как-то!