Авторский Дневник пыток. Попытка последняя.

Какая последняя?

• первая

Голосов: 5 31,3%
  • вторая

Голосов: 4 25,0%
  • третья

Голосов: 6 37,5%
  • Вариант ответа...

Голосов: 1 6,3%

• Всего проголосовало
    16
Слышишь аплодисменты? В твою честь!)) МАЛАДЕССС!
3581_24b72d659caf.jpeg

8 недель. Срок!
Рядом с курящими чувствую спокойствие, т.е. не раздражаюсь. в беседах не навязываю им бросить курить.
Приятно было встретиться с коллегами по работе (трое), они за полгода бросили травиться. Даже представить себе не мог раньше, что без сигарет можно нормально беседовать!!!

О себе. На этой неделе заметил кровь из десен. раньше такого не замечал за собой. было но мало, редко.
Зубную пасту поменял.

О себе. На этой неделе заметил кровь из десен. раньше такого не замечал за собой. было но мало, редко.
Зубную пасту поменял.
Привет Володь...да могу тоже подтвердить.На зубья я шипко не жаловался потому как следил всегда,но десна "подтекали" до отказа.И вот после отказа тоже стал замечать что десна стали кровоточить чуть даже сильнее.Начал полоскать лесным бальзамом и все,кровотечение прекратилось десна пришли в тонус.Чего и тебе желаю! Для лучшего результата,в купе с ополаскивателем,можно использовать и зубную пасту.
70658.jpg1368448857_32477.jpg

Еще есть гель такой - метрогил дента. Он прямо от воспалений. Вроде помогает

2 месяца.
Молодец!
Поздравляю себя и благодарю форум!

60 дне без сигареты - это КРУТО!)) Поздравляяяяяюююю!)
rose__lips-wallpaper-768x1024.jpg

69 дней.
Курю во сне! Жадно докуриваю сигарету, выкидываю пачку и говорю что больше не буду!

Проходили мы это 2 раза. побеждал змей никотиновый.
Вот держит то как!

Timon.tcs, странно....у меня стаж поболе, но не снится вообще...То что зараза приставучая-соглашусь с тобой полностью.

Доброе утро)))

70 дней!!!

Поздравляю!!!

Молодец!!!

Добрый вечер!
Я 8 лет во Владике прожил, сдвиг по времени понимаю(особенно под Новый год).
70 дней! Настроение супер! С каждым днем, неделей все больше и дольше хочется не курить!

Про настроение...
Сегодня утром споймал болт м10 5 см задним правым колесом R17. Раньше бы расстроился, закурил бы раз несколько....
А щас - конфету в рот, на работу позвонил (подумали что шучу, но я вещдок привез)
и не курю. Настроение нормальное.:smile_coffee:
МОЛОДЕЦ!

Про настроение...
Сегодня утром споймал болт м10 5 см задним правым колесом R17. Раньше бы расстроился, закурил бы раз несколько....
А щас - конфету в рот, на работу позвонил (подумали что шучу, но я вещдок привез)
и не курю. Настроение нормальное.:smile_coffee:
МОЛОДЕЦ!
О, вот это здорово!
Я кстати сегодня тоже нервничала на работе. Но курить не хотела. Поэтому я параллельно радовалась))
Интересно все-таки наблюдать за собой)))

75 дней.
Посмотрел я сегодня "как то не так" на курящего приятеля....
Ведь табак, в какой бы он ни был упаковке, сигаретке-трубочке - ДЕРЬМО! И это дерьмо в себя всасывать!
фу-фу-фу. отвращение.

Форум помогает.
Перечитываю дневники начинающих и как вампир питаюсь их муками, страданиями мечтаниями, .... От их смуты и вихря мыслей себя сдерживаю и дисциплинирую. короче - радуюсь за себя!

77 дней.
Уже интересно себя раннего вспоминать. Потом и эти строки буду перечитывать.
Процесс восстановления в ЖКТ за прошедшую неделю мне не нравится. Старый гастритчик с повышенной кислотностью. Почти на диете. Без обжорств и злоупотреблений. Но...
Покалывания, побаливания справа слева под ребром, тяжести, чувства запора, но его нет. От воды дует так, что Газпром позавидует.
Короче, очередной сюрприз оздоровления.

Короче, очередной сюрприз оздоровления.
Да ла-а-адна, не факт что оздоровления )). Т.е. не всё, что в нашем организме происходит, стОит привязывать к тому, что с сигаретой расстались. Хотя.. на месте виденй, конечно..
Удач!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу