Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Всех приветствую! у меня скромная дата, 14 дней без отравки. Прошу приять в свои скромные ряды,помогать советами и не сердится в ошибках в пользовании сайта( дура и блондинка,это простительно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставь счетчик, так интереснее и мотивирует. Здесь интересно, можно записаться в стоднквку некурения. Можно в компанию рукодельниц, там такие вещи люди делают, а еще здесь бегают, худеют, убирают дом и еще наверное я не знаю половины.[/QUOTПриветствую!А счетчик это где?
Я не сторонник таблеток, но пропила упаковку афобазола.а( А посему други посоветуйте что же делать с нервишками!!
Премного благодарна) пошла разбираться)https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Лови ссылку на счётчик) после того как сформируешь его, надо вставить ссылку в свою подпись (справа наверху страницы жмёшь на свой ник и там появится)
Главное,чтобы у детей и половины не возникло желание свалить от мамы))))Natalya Vakhrameeva, тебе (тут все на ты) верно Стоик, говорит. У меня ровно три месяца психологические завихроны были. Потом как очнулся.
А ты объясни ситуацию... Помощи попроси...Главное,чтобы у детей и половины не возникло желание свалить от мамы))))
Тоже этого опасаюсь))) Вот как объяснить нимбоголовому мужу, который ни разу сигарету в руках не держал, что со мной происходит? И что я не побег готовлю и поэтому ору, как потерпевшая, а просто у меня синдром отмены...В общем удачи Вам! Справитесь! Да уже справились в общем то, 2 недели как-никак!Главное,чтобы у детей и половины не возникло желание свалить от мамы))))
С половиной пока соглашение))))Пока он курит,я утешаюсь вечером любимым пивом...(половина решила начать год с абсолютной трезвости)Думаю скоро созреет на то ,чтоб поменятся и будет нам счастье)А ты объясни ситуацию... Помощи попроси...
Меня жена поддерживала... Даже когда погулять вместе просил посреди ночи. Сон не идет, нервы на пределе, мечешься по квартире - душа на волю просится, а одному оставаться страшно. Разбужу ее - она молча оденется и идем круги наматывать вокруг дома. Спрашивала только иногда: "У тебя это закончится когда-нибудь?!?!?"Наверное тоже думала сбежать....
![]()