Дневник Ромашки

• Автор темы Автор темы Jamaima
  • Дата начала Дата начала
Держись!!!! Мы с тобой!!!
Только не кури! Завтра будет новый день и другое настроение. Ну их, этих мужей, надо на них меньше внимания обращать, а то жизнь длинная, а желание задушить подушкой ночью будет иногда всплывать)))))) Держись ради деток и себя, будешь ты здорова, будут и они!!!!

Ну, как ты и написала, что ненавидишь мужа.
Если только сейчас, то забей, это организм фигней страдает, лишь бы никотина дала.
А если и раньше, то сигареты точно не помогут, просто к существующим проблемам добавится еще одна в виде никотина :ku:

Спасибо, меня так всегда накрывает
:cry: Ненавижу своего мужа, над этим и правда можно посмеяться
Он забивает меня в угол обвинениями в плохом настроении, говорит я оправдываюсь, чуть что прикрываюсь
А у него такого не было и бла бла бла
Я уничтожить готова за такую "помощь", только разноса мне не хватало
Дверь закрою, пусть в машине спит, но курить из-за него надоело!
Ну в каждой избушке свои погремушки,
А курить из за него не надо, глупо как то,,, проблемы сигареты точно не решит,,,,

Привет подруга по-несчастью ;). Да, мужья они такие... Приходи потом ко мне в гости : поперетираем им косточки, да так, чтоб с ушами красными неделю ходили :giggle:.

Ты, главное не кури, ладно?
Куда идти ??)) я так-то могу не перемывать, понимаю, каждый со своей колокольни глядит, но я каждый раз закуривала именно из-за наших разногласий и того, что начинается. Сейчас я должна это перенести достойно, правда страшно что будет дальше, вернее то, что дальше будет то же самое((

Jamaima, ну и согласись, что от сигареты разногласия не пропадают.
Я тоже за собой замечаю, что если дома все хорошо, то и мысли нет, но если разлад, то все, одна мысль!!!
Только вот не решает это ничего к сожалению

Пуся!, багира черная, Inoe, Влира, вы правы безусловно, сигарета проблему никак не решит!
Вот молодец какая! Держи медальку :D
medal.png

Jamaima, как бросальщик с многолетним стажем бросания могу сказать, что закуриваешь не от разногласий с мужем, а от того, что просто организму нужна доза никотина. Разногласия с мужем, это просто классное оправдание для себя же и возможность свалить вину на него. Ну по крайней мере у меня так было. Радует то, что с каждым днем будет немного проще. Ты сегодня можешь праздновать победу, молодец! Все обязательно получится!

Мистер Тинклс, гитара имеется! И неплохая) А играть не умею
Классная задумка, а как на ней играть учатся??..
Молодчина, что сдержалась! Мой "дорогой" тоже целенаправленно выводил,кричал -да затянись уже,успокоишься! А я на зло - не курила. Сейчас сам бросать собирается, мне на глаза накуренным не появляется. По поводу гитары- набери в поиске самоучитель,с легеньких аккордов начни. Это здорово, тебе понравится- отвлечешься, да к чему то полезному прилипнишь вместо этой вонючки! Если что по гитаре- смело спрашивай(12 лет музыкалки)

Куда идти ??)) я так-то могу не перемывать, понимаю, каждый со своей колокольни глядит, но я каждый раз закуривала именно из-за наших разногласий и того, что начинается. Сейчас я должна это перенести достойно, правда страшно что будет дальше, вернее то, что дальше будет то же самое((

Я имела ввиду: приходи ко мне в мой дневник :D, поболтаем.
На счёт мужа я не прикалывалась: я сама только из-за своего и срывалась. Так что я тебя прекрасно ПОНИМАЮ .

Давай будем любить себя, и не курить :wub:

С подругами(все еще курящих) шутили сейчас.Сегодня Татьянин день,исходя из смешной баечки,что в этот день каждая может позволить себе быть Таней и расслабиться(в удобном для себя смысле) хоть выше озвученные приседы и отжимания хоть выпить от ройбуша до вискарика,но,блин,только не за отраву!!!

Мистер Тинклс, гитара имеется! И неплохая) А играть не умею
Классная задумка, а как на ней играть учатся??..
Сейчас есть даже видеосамоучители на просторах интернета. Вот загляни сюда http://bestguitar.pro/revoluciya2/ там с нуля люди начинают, стартовый пакет по моему даже бесплатно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу