Артур89,
Gala1983,
Crash, что делать, товарищи? Я все-таки вышла и покурила
Если больше не пойду, можно счетчик не обнулять, или это лучше сделать, даже после одной сигареты?
О причинах - семейный скандал, я плохая жена, срываюсь и могу матом покрыть, когда мне говорят: так сделай это-то-се, ты же дома сидишь! А я дома с 3 детьми от 1 года до 5 лет, которых с пробуждения обслуживаю и причесаться до сих пор не успела
Все действие происходит в завалах вещей, которые я планировала разобрать к переезду, но не вышло - никто в садик не пошел и по квартире визжа и плача катается шар из карапузов каждую минуту крича МАМА!!!!!! Надо было зайти на форум и написать обо всем, но я стыдилась того, что такая слабая и в итоге сдалась
Причем мой провал характерен такими ощущениями: ну и плевать! ну и буду тогда курить!
я понимаю как это работает (ловушка никотиновая) но блин..... Напишите что думаете и что делатьИ как табекс принимать в острых ситуациях, то есть не по схеме?
Сдаваться в планы не входит - утро начала со свежевыжатых соков, все шло очень замечательно, только вот мужу зря набрала, он меня слишком бесит, когда начинает умничать