Дневник Ромашки

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Внутри желание расколошматишь все что найду и покурить-таки наконец. Ещё к детям идти в таком состоянии, не представляю
Спокойно. В таких случаях выйди на свежий воздух. Сделай глубокие вдохи и выдохи. Успокойся. Чай можно попить без сахара. Кофе не советую. Почитай что ниб или посмотри. Главное не зацыкливайся на сигаретах. И все будет ОК.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Jamaima, привет))) ты как?

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
каждая может позволить себе быть Таней и расслабиться(в удобном для себя смысле) хоть выше озвученные приседы и отжимания хоть выпить от ройбуша до вискарика,но,блин,только не за отраву!!!
muzhik_135840192_orig_.jpg

типа вот? ))) я сама Татьяна, оч интересно как это - позволить себе быть Таней)

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, Gala1983, Crash, что делать, товарищи? Я все-таки вышла и покурила :censored:
Если больше не пойду, можно счетчик не обнулять, или это лучше сделать, даже после одной сигареты?
О причинах - семейный скандал, я плохая жена, срываюсь и могу матом покрыть, когда мне говорят: так сделай это-то-се, ты же дома сидишь! А я дома с 3 детьми от 1 года до 5 лет, которых с пробуждения обслуживаю и причесаться до сих пор не успела:help:
Все действие происходит в завалах вещей, которые я планировала разобрать к переезду, но не вышло - никто в садик не пошел и по квартире визжа и плача катается шар из карапузов каждую минуту крича МАМА!!!!!! Надо было зайти на форум и написать обо всем, но я стыдилась того, что такая слабая и в итоге сдалась
Причем мой провал характерен такими ощущениями: ну и плевать! ну и буду тогда курить!
я понимаю как это работает (ловушка никотиновая) но блин..... Напишите что думаете и что делатьИ как табекс принимать в острых ситуациях, то есть не по схеме?
Сдаваться в планы не входит - утро начала со свежевыжатых соков, все шло очень замечательно, только вот мужу зря набрала, он меня слишком бесит, когда начинает умничать :furious:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Во первых счетчик на нуль. (сама себя не обманывай). Во вторых. Ну покурила - ну ошиблась - начинай все снова. Нормальное состояние. Главное больше не кури.

В третьих - ты где сигареты достала??? А ну ка быстро нам признавайся. ЗАначка есть дома что-ли?????
ТАк и еще одно - ты не сдалась - сегодня же ты не куришь как я понял.
У меня жена дома тоже сидит в декрете с ребенком 1,5 года (она у нас просто егоза каких свет не видывал да еще и истеричка). Я вижу этот психоз, когда моя супруга бежит к своей эл сигарете когда все ее достает. Ужасное зрелище. Я же всегда спокойно относился ко всему дома. И когда мне малышку на сутки одного оставили сидеть - я не разу не отлучился и не курил. (мало ли что с ней может произойти пока я буду курить на общем подъездном балконе.).

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, вся проблема у нас в голове. Если тяжело справиться с нервами - принимай успокоительные. БУдет полегче.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я все-таки вышла и покурила :censored:
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
я бы не стала обнулять, все мы люди, понять можно.
хорошо бы тебе с мужем поговорить, объяснить как это важно, и как нужна поддержка, от него усилий-то больших не нужно. трудно тебе, конечно, на два фронта - и организм требует, и муж с наездами. Ромашечка, нельзя ли по душам поговорить с ним? Помириться? Объяснить, что ты чувствуешь. Трое детей - это вау. Горжусь тобой, это большой труд - тут за одним бы уследить.
Не про курение. Я смотрела "Няня спешит на помощь", и шоу, и много полезностей для воспитательного процесса и в отношениях с мужем.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Во первых счетчик на нуль. (сама себя не обманывай). Во вторых. Ну покурила - ну ошиблась - начинай все снова. Нормальное состояние. Главное больше не кури.

В третьих - ты где сигареты достала??? А ну ка быстро нам признавайся. ЗАначка есть дома что-ли?????
ТАк и еще одно - ты не сдалась - сегодня же ты не куришь как я понял.
У меня жена дома тоже сидит в декрете с ребенком 1,5 года (она у нас просто егоза каких свет не видывал да еще и истеричка). Я вижу этот психоз, когда моя супруга бежит к своей эл сигарете когда все ее достает. Ужасное зрелище. Я же всегда спокойно относился ко всему дома. И когда мне малышку на сутки одного оставили сидеть - я не разу не отлучился и не курил. (мало ли что с ней может произойти пока я буду курить на общем подъездном балконе.).
У соседа стрельнула, соседи каждые 40 минут курить ходят, но скоро мы от них уедем, да и вообще, не собираюсь больше так лажать :censored:
А по поводу сравнений мужей и жен - увольте! Это не одно и то же, остаться на сутки или сидеть напрополую (в моем случае 5 лет) Плюс разница в особенностях женской и мужской психики и привычек ведных для одних и для других. Вцелом прошу у Бога нервничать без сигарет и примером для меня являются многодетные мамы, некурящие)))) Но не папы, нееее)))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
  1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

4900673-jpg.312215

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
я бы не стала обнулять, все мы люди, понять можно.
хорошо бы тебе с мужем поговорить, объяснить как это важно, и как нужна поддержка, от него усилий-то больших не нужно. трудно тебе, конечно, на два фронта - и организм требует, и муж с наездами. Ромашечка, нельзя ли по душам поговорить с ним? Помириться? Объяснить, что ты чувствуешь. Трое детей - это вау. Горжусь тобой, это большой труд - тут за одним бы уследить.
Не про курение. Я смотрела "Няня спешит на помощь", и шоу, и много полезностей для воспитательного процесса и в отношениях с мужем.
У меня хорошие дети) я тоже люблю посмотреть передачки, ооочень помогает - специалисты и психологи. Эту не смотрела, обязательно гляну. Надо было второй день тоже под пледом с фильмами проводить, а я подскочила бодренькая и поскользнулась
С мужем как только не говорила, он все понимает, а потом: " Прости я псих, нервы не к черту" я говорю: забей на меня хоть на недельку, лучше на месяц, но в моменте он не справляется. Надо самой тоже от него учиться абстрагироваться, семье на пользу. Мы просто живём сейчас в коммуналке ещё, тут просто дур дом
Переезжаем с 28 в квартиру красивущую, жду не дождусь!!! И соседей курякающих не будет и детей с собой на кухню взять можно и ванну с ними принимать:thumbsup: а не ждать когда муж придёт и в душ отпустит
Я на пороге новой эры! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Все дети хорошие)) А вы просто устали оба.
Держитесь, перемены недалеко, такие глобальные, рада за вас. Пиши все, что накипело, не теряйся. И помни про кнопку SOS.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Все дети хорошие)) А вы просто устали оба.
Держитесь, перемены недалеко, такие глобальные, рада за вас. Пиши все, что накипело, не теряйся. И помни про кнопку SOS.
Мне очень хотелось сос нажать, но как- то стыдно было, ещё только вчера всем миром меня откачивали. Теперь понимаю - лучше уж так попозориться, чем возвращаться назад

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Я стараюсь больше времени на форуме проводить сейчас, читать, отвечать, изучать другие разделы.. хожу как зомби по квартире с телефоном в руках. К детям надолго не подходу - засасывает и раскручивает, а затем выстреливает. Привычка перекуры делать между играми с ними даёт о себе знать. Выхожу на кухню и читаю форум, прячусь в другой комнате
Мне приходится изобретать новые способы существования, это весьма увлекательно и утомительно одновременно. Слишком долго я сочковала

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне очень хотелось сос нажать, но как- то стыдно было, ещё только вчера всем миром меня откачивали. Теперь понимаю - лучше уж так попозориться, чем возвращаться назад
ничего позорного в этом нет, мы здесь все собрались, чтобы поддерживать друг друга, а не упрекать и не воспитывать. Иные бросили и год назад, и два, и более, и чего бы им тут продолжать находиться - а для того, чтобы помогать тебе, мне. И многие прошли через шаг назад, но надо делать теперь два вперед, чтобы на месте не топтаться. Молодец, что пишешь начистоту. Не пропадай ) Кстати - поддерживать других - один из способов держаться самой. Если Ромашонки твои позволят по времени - больше общайся с теми, кто на старте)

п.с. принимай успокоительные. невзятяг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу