Дневник Ромашки

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Crash, Вот! Я кстати для себя уже решила... Брошу курить, а форум не оставлю - настолько сильно ощущаю эту сокрушающую привычки помощь, самой захотелось искупить накопленный эгоизм и помочь людям

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
НУ вот человек опять на правильном пути. Не переживай так. Все будет ок.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, ага))) Но только счетчик я обнулять не стала... Простила себя великодушно и дала обещание вместо того, чтоб в следующий раз стрелять бежать, кнопочку сос помучаю
Поплакать вчера очень понравилось! Ну и отношения с мужем менять надо... Я его уже предупредила: как с сигаретами разберусь, примусь за него! То есть за наС! А то 6 лет вместе, а все как лялечки в песочнице, за формочки деремся:rofl::nah_disagree:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Ладно один раз прости себя. Но не больше. Дальше по моему горькому опыту это начнет входить в привычку.
У меня было так:
1. покурил одну - да ладно я же уже 2-3 месяца не курю. Я не курю значит.
2. Через неделю после п1. Все - устал. Дай ка покурю. После первой же сиги не сорвался.
3. Через какое то время на празднике. Все пошли курить - пойду и я. Завтра курить не буду. Я же не курю, что мне один вечер.
4. Через еще небольшой промежуток. Куплю ка я пачку. А вдруг изредка захочется покурить. Я же всегда потом смогу остановиться. Я же все еще не раскурился.
5. Пачка в кармане, сигарета в зубах, уважение к себе в мусорке.
Вот так вот. Не попадись как я.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, Купи семечки. Когда будет плохо. Можешь сбегать туда где ты куришь и поплеваться семками. Очень помогает. По крайней мере мне.

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Jamaima, "Я победю!" - крутая подпись, прям сказано как отрезано! Прям девиз, мне нравится.
Когда победишь, можешь заменить на "Я - победюн!" )))))))))))

Z

ZabijakA

Почти у всех нервишки шалят при отказе,
Jamaima, Ладно один раз прости себя. Но не больше. Дальше по моему горькому опыту это начнет входить в привычку.
У меня было так:
2. Через неделю после п1. Все - устал. Дай ка покурю. После первой же сиги не сорвался.
3. Через какое то время на празднике. Все пошли курить - пойду и я. Завтра курить не буду. Я же не курю, что мне один вечер.
4. Через еще небольшой промежуток. Куплю ка я пачку. А вдруг изредка захочется покурить. Я же всегда потом смогу остановиться. Я же все еще не раскурился.
Я год не курила когда-то оооочень давно,точно так начала.Одну покурить и забыла,ура могу иногда покурить.Потом опять одну.Неделю могла курить,месяц нет.Потом стресс и понеслось,не мук совести ничего,сплошное удовольствие сначала.Прокурила после этого еще 15 лет.Сейчас и совесть и муки появились.Лучше не начинать.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»

Вложения

• победюка.jpg
    победюка.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 79

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня было так:
Как под копирку

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня перепады настроения, 2 часа назад курить не собиралась, и тут каак захотелось, и первая мысль - ну и ничего страшного, если ещё одну выкурить, главное на форум не писать ничего :mstickle::rofl: Вот это кто во мне говорит? Моя хитропопая половинка? :smoke:
у меня ей есть что ответить::adolf:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
круто, что ты откровенно пишешь обо всем) не для форума же бросаешь.
скажи своей хитропопой ипостаси, что она тебя подстрекает зря, потому что она в твоем же теле, и хворать вам обеим хаха вот так завернула)

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Мне скучно, когда скучно я привыкла курить. Это просто факт, ничего более
Пока думала об этом вспомнила вот что: в моем окружении только ленивые не знают, что с 1 беременности я отчаянно, да именно отчаянно, пытаюсь бросить. И несколько раз мне это удавалось на сравнительно короткие (месяц, пара, тройка, неделя, несколько дней) промежутки времени. Вцелом каждый, с кем я курила в одной компании видел мои мучения, только ленивые и пара друзей над этим не поугарали))) Каждый в меру своих способностей естественно))))
Самым неодарённым вообще не удавалось больше ни о чем думать, кроме как, курю я или не курю... но особенно запомнилась девушка, работавшая в приемном покое скорой помощи, мы познакомились в парке, она пила винцо с подругами, а я бегала туда покурить тайком от всех )) Когда девушки узнали, что прячусь с сигаретой я от мужа, они были ошеломлены: хочешь курить, кури! Что за дела?? А когда я призналась, что не хочу, тк это вредит здоровью, медицинские работники захохотали: в центре Петербурга, с этой водой, этими продуктами, нашей экологией, нет НИКАКОЙ разницы, хоть кури, хоть не кури!
Откуда такое невежество в сфере здравоохранения..? Мне даже гениколог говорила, что с первого взгляда хм... туда... видит, курит девушка, или нет :eek::(

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»