Надеюсь, не придётся прибегать к табексу,
Знаешь, неоднократно слышала, что Табекс помогает лишь когда с ним бросаешь первый раз, есть ли смысл тратить такие деньги. Ты молодчинка, что не теряешь надежды перестать курить навсегда, ведь Желание - это масса возможностей, нежелание - масса причин. Главное осознай одну вещь для себя- ты ведь не планируешь курить всю жизнь? Уверена, что нет. Так почему не прекратить всё окончательно именно сейчас? Просто на секундочку представь, ты бросишь лет через 10, а тебе через одиннадцать поставят какой нибудь диагноз не очень хороший, ты скажешь - ну я же бросила, а тебе ответят - поздно!!!! Так вот, чтоб тебе никогда не услышать этого слова - прекращай и точка. Ты сто процентов сможешь, даже не допускай мысли, что может быть иначе. Нет - не может. Ты сильная. Я курила 22 года, шла с сигаретой по жизни просто везде, наверно мне казалось, что она была моим другом, но я просто прекратила с ней дружить и как видишь жива, здорова, никаких ломок, да бывает накат, главное его не отрицать, и просто сказать - не хочу. Ешь побольше кислого, острого - раздражай вкусовые рецепторы (мне помогает лимон и имбирь). Прости может жестко написала, но только из лучших побуждений.