Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как часто у тебя срывы были и через какой срок ?Вообще не болезненно, только срываюсь регулярно. Я тут с 2012 года бросаю) Но каждый раз бросаю навсегда. В этот раз то же насовсем бросила.
Ну я думаю, что до такой мотивации мы доходить не будем=))Ольчик,подожди примазываться-двенадцать дней -не показатель ))))И в герои пока ой как рано ))))))))
Вот тесть у меня курил две пачки Астры в день,он с 1924 года рождения,фронтовик,курил с 7 лет,25 лет назад- рак гортани,бросил в один день.вот это герой...
Пока сдерживаюсь,останавливает желание бросить. Препараты пользовать не буду..пока держусь.а было и правда паралельно...29 дней без ничего лично я бы не продержался. Желание закурить сбиваю табексом. Нормально помогает. На крайний случай можешь при накатах его использовать. Жалко если сорвешся.
lukich2, могу заверить у меня то же самое и сон хреновый и сердечко покалывает. Но держусь. И еще, смотрю мужик с 45 - летним стажем держится - сам себе думаю -а что мне слабо? Так, что ты не сдавайся, а то в миг потеряется вера и посыпятся наши ряды.первые 30 дней без сигарет.Что я потерял и что приобрёл?
потери.
1.потеряны походы в магазин за куревом
2. потеряны бесконечные перекуры
3. потерян синий кумар от сигарет на кухне
4. потеряно сипение в горле
5 потерян постоянный кашель перед сном.
6 потеряно общение с соседом,который бесконечное число раз приходил на перекур при которых велись тупые разговоры о том и о сём...
7 потерян крепкий сон.
ПРИОБРЕТЕНО
1 постоянное чувство что нибудь съесть
2 более менее свободное дыхание
3начало покалывать сердечко
4 стали ныть зубы
5 колят почки (наверно камни стали дышать кислородом,а не никотином и стали просыпаться)
6 бессоница.проснусь часа в два ночи и всё,могу на работу переть...Или тут совсем другое? хватает два часа в сутки на сон и организм отдохнувший рвется на борьбу с никотиновыми отложениями?
Всё,пока кроме минусов, ничего не приобрёл.
Видимо наступает кризис,появляется желание ради интереса сделать затяжку-другую,но пока это желание с успехом подавляется.
Вау, 30 дней, без ничего,я красавчик !!!! Завидую сам себе !!!
буду стараться.Если ты на меня равняешься,то приложу все силы.lukich2, могу заверить у меня то же самое и сон хреновый и сердечко покалывает. Но держусь. И еще, смотрю мужик с 45 - летним стажем держится - сам себе думаю -а что мне слабо? Так, что ты не сдавайся, а то в миг потеряется вера и посыпятся наши ряды.
Все время левым глазом гляну- гляну в дневник - пока держится. Сам себе думаю - хорошо, значит и я иду дальше. Я же не слабее.буду стараться.Если ты на меня равняешься,то приложу все силы.
Ну раз пошло на религиозную тему то и я от себя добавлю, что хрен знает кто, меня сорок лет водил хрен знает где. Вот теперь за Санычем увязался. Я думаю он правильной дорогой идет . Сам выйдет и меня выведет.33 дня,почти как возраст Христа.За эти 33 дня ни одной сигареты не выкурено, 26 дней даже тяги не было,потом начал проявляться интерес,а что будет если я выкурю сигарету,но здравый смысл твердил,для чего тебе надо узнавать что будет,если ты решил прервать,остановить контейнер уничтожения сигарет в виде моих легких.
А тут еще Alex 40, подлил масла в огонь,видит,что я держусь,и сам держится,Использует меня в виде маяка.Ну как я теперь смогу подвести человека,который поверил в меня и взял с меня пример?
Изменений в здоровье за эти три дня не прибавилось,и не убавилось!
Дневник буду пополнять записями каждые пять дней. Всем спасибо за поддержку.
Ты меня и тут нашла...нет,если под рукой табак-форум помогает,и еще желание бросить играет огромную роль.Саныч.,вывод,если сигарета под рукой форум не поможет?Я рада что есть такие веселые люди.Держись Саныч.
Захотел спрятатьсяТы меня и тут нашла...нет,если под рукой табак-форум помогает,и еще желание бросить играет огромную роль.