ladnaya
Ветеран
Набрала 5 кг за 1 месяц. Теперь взялась за правильное питание и борьбу с лишними кг.Удачи! Намного лучше жить некурящей
А в этот раз получается вес не набирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набрала 5 кг за 1 месяц. Теперь взялась за правильное питание и борьбу с лишними кг.Удачи! Намного лучше жить некурящей
А в этот раз получается вес не набирать?
Не хочу больше курить! Я уже почувствовала свободу от никотина, это здорово!!!
да, это здорово! Спасибо.здесь все такие, свои. понимают. и у всех получается. верь в себя. это здорово!
Спасибо. взаимно!Умничка на все 100%!!!![]()
у меня 4 кг лишних тоже уже. Скинуть пока не получается, поэтому последние полтора месяца просто контролирую, чтобы хотя бы дальше не набирать. Чуть вижу, что дальше вес ползёт - устраиваю день на кефире. Надеюсь, созрею на то, чтобы их скинуть в итоге.Набрала 5 кг за 1 месяц. Теперь взялась за правильное питание и борьбу с лишними кг.
Все верно! А потом 4 кг это не так уж и много)))у меня 4 кг лишних тоже уже. Скинуть пока не получается, поэтому последние полтора месяца просто контролирую, чтобы хотя бы дальше не набирать. Чуть вижу, что дальше вес ползёт - устраиваю день на кефире. Надеюсь, созрею на то, чтобы их скинуть в итоге.
Успокаиваю себя тем, что избавление от курения - серьёзная перестройка организма... ))
Ну молодец М. Монро (это по аватару)! "Лена сказала- Лена сделала!" - это по мужски сказано, ну в хорошем смысле, в смысле железности принятого решения... После "Лена сказала- Лена сделала!" нет обратной дороги! Только дорога вперед...Привет, я Лена.
Стаж курения 20 лет ( с перерывом 1 год).
Выкуривала последнее время 20 сигарет в день.
Причин для отказа много, это здоровье, репутация, надоела зависимость и так далее.
За 20 лет не курила 1 год во время беременности и грудного вскармливания ребенка, но желания бросить навсегда не было. Ждала момента, когда можно будет снова закурить. Это было 15 лет назад.
В 2011 году была попытка бросить курить по книге Алена Карра. Тогда меня испугал страшный жор и стремительный набор веса. Продержалась дня 3. И с тех пор больше бросать не собиралась, очень боялась лишнего веса.
Сейчас бросила сама, без каких либо методик и таблеток. Последние пол года вынашивала мысль о том, что надо бы бросать, но постоянно был страх. Как, как я буду жить без сигарет? Вызывало панический приступ страха даже то, что в пачке заканчивались сигареты. В общем всем курильщикам это знакомо. Так это надоело, опротивило. Покупая свой последний блок сигарет, я решила, что это последний блок в моей жизни. Так у меня было целых 10 дней пока курила это блок, морально подготовится. Всем в окружении тоже сказала что докуриваю свои сигареты и всё! Лена сказала- Лена сделала!
Не хочу больше курить! Я уже почувствовала свободу от никотина, это здорово!!!
Ну что сделаешь, раз уж по мужски 20 лет смолила? Приходится по мужски и бросать!Ну молодец М. Монро (это по аватару)! "Лена сказала- Лена сделала!" - это по мужски сказано, ну в хорошем смысле, в смысле железности принятого решения... После "Лена сказала- Лена сделала!" нет обратной дороги! Только дорога вперед...
Спасибо за поздравление!)
Спасибо! Не верила что смогу.)))