Без make up
Патриот
Случайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!!
)
Как мне показалось, дневник у меня уже есть, пробный..или..мне показалось?
счетчик не могу установить..почему-то..
Случайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..
Какая ты умничка, где 4 дня там и 44, и 444 дня,,,,,Нууу нееет! Я аж 4й день сегодня без никотина!![]()
Опыт присутствующих точно поможетСлучайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..
но и сама не плошай! Если решила серьёзно - вливайся в нашу семью, общайся, читай, пиши... одним словом это твой дом на ближайшие пару лет, а может и больше... 
потом подумала, наверное столько не нужно
в ближайшее время начну сначала. Никак не могу понять, где взять эту ссылку на дневник..туплю, сорри..от переизбытка эмоций и новых ощущений, видимо
вот сейчас..это у меня тема на форуме? а ДНЕВНИК это уже другая ссылка будет? Его по новой нужно начинать вести? SOS!