Без make up
Патриот
Случайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..
Какая ты умничка, где 4 дня там и 44, и 444 дня,,,,,Нууу нееет! Я аж 4й день сегодня без никотина!
Опыт присутствующих точно поможет но и сама не плошай! Если решила серьёзно - вливайся в нашу семью, общайся, читай, пиши... одним словом это твой дом на ближайшие пару лет, а может и больше...Случайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..