Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня, не надо надеяться. Нужно твердо для себя решить, что больше никогда не закуришь. Тогда и процесс отвыкания будет менее мучительным, даже более приятным... Почитай Аллена Карра, у него все подробно описано. Успехов тебе в этом начинании!))☺☺ Радуйся, что избавляешься от этой зависимости!Я надеюсь что это будет последняя попытка освободиться от рабства
Я по луне бросала,до нового года,только пару недель говорила,что тогда о и тогда то бросаю.Сутки может по луне и не подошли,но бросила легко,месяц не курила.Ну а потом сама с собой согласилась на покурить.Теперь по новой бросаю.А вам удачи.София...,
Спасибо за поддержку,завтра бросаю ,решила по луне бросать,может легче будет
Ты большая молодец!!! Постарайся заняться чем то приятным и по настоящему увлекательным для себя, и еще спи при любой возможности! Держись, в этот раз 100 пудово все получится!!!Второй день прошёл! Вообщем у меня такое чувство, что пора в аптеку бежать. Какой нибудь заменитель покупать. Кстати на выходных проще - нет коллег провокаторов.
Спасибо! Только я не большая, а большойТы большая молодец!!! Постарайся заняться чем то приятным и по настоящему увлекательным для себя, и еще спи при любой возможности! Держись, в этот раз 100 пудово все получится!!!