Моя попытка освободиться

танятата

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2017
Дневник
Читать »»
Я надеюсь что это будет последняя попытка освободиться от рабства

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
танятата, Татьяна привет-)))
Напиши, а с чем и сколько раз бросала?
Ты сейчас бросаешь только на силе воли, без подручных средств?
как будешь себя мотивировать?
Хотелось бы чуть поподробней, тогда тебе легче будет найти здесь похожих на тебя-))
А так, молодец что с нами!
И очень надеюсь, что всё у тебя получиться-)

танятата

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2017
Дневник
Читать »»
Але,
Привет:wavespin:
Первый раз бросала с Аллном,продержалась 2 месяца,потом курящая компания,алкоголь,не сдержалась,думала: "от одной ничего не будет". Потом еще одна,и еще... и вот я опять курила. Второй раз сила воли и наш форум. Через 3 месяца опять наступила на те же грабли- с Нового года опять курю. Надеюсь в третий раз я обойду эти грабли. Плохо,что все друзья курят, придется ,наверное на первое время отдалиться на время...

танятата

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2017
Дневник
Читать »»
А мотивация -читать форум и страшные картинки по всему дому о вреде курения

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Я надеюсь что это будет последняя попытка освободиться от рабства
Таня, не надо надеяться. Нужно твердо для себя решить, что больше никогда не закуришь. Тогда и процесс отвыкания будет менее мучительным, даже более приятным... Почитай Аллена Карра, у него все подробно описано. Успехов тебе в этом начинании!))☺☺ Радуйся, что избавляешься от этой зависимости!

MaksESK

Был тут не раз.
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
София...,
Спасибо за поддержку:),завтра бросаю ,решила по луне бросать,может легче будет:bounce:
Давай вместе. Начинаем сейчас. Может с незнакомым человеком получится. Для мотива пишем каждый день ощущения в этой теме.

Z

ZabijakA

София...,
Спасибо за поддержку:),завтра бросаю ,решила по луне бросать,может легче будет:bounce:
Я по луне бросала,до нового года,только пару недель говорила,что тогда о и тогда то бросаю.Сутки может по луне и не подошли,но бросила легко,месяц не курила.Ну а потом сама с собой согласилась на покурить.Теперь по новой бросаю.А вам удачи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
MaksESK, танятата, легкого отказа от зависимости!

day00201.jpg

танятата

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2017
Дневник
Читать »»

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
танятата, поздравляю с самым важным днём! Ты огромная молодей,желаю лёгкого освобождения!:kiss:

MaksESK

Был тут не раз.
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
Второй день прошёл! Вообщем у меня такое чувство, что пора в аптеку бежать. Какой нибудь заменитель покупать. Кстати на выходных проще - нет коллег провокаторов.

svist81

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
23
Второй день прошёл! Вообщем у меня такое чувство, что пора в аптеку бежать. Какой нибудь заменитель покупать. Кстати на выходных проще - нет коллег провокаторов.
Ты большая молодец!!! Постарайся заняться чем то приятным и по настоящему увлекательным для себя, и еще спи при любой возможности! Держись, в этот раз 100 пудово все получится!!!

MaksESK

Был тут не раз.
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты большая молодец!!! Постарайся заняться чем то приятным и по настоящему увлекательным для себя, и еще спи при любой возможности! Держись, в этот раз 100 пудово все получится!!!
Спасибо! Только я не большая, а большой :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу