Сила воли Эта песня хороша- начинай с начала!

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Начал курить лет 15 назад, где-то на год удалось бросить, потом около 3-х. Очередная попытка привела на этот сайт - и вот мой дневник;) Надеюсь на вашу помощь и понимание. Процесс отказа сейчас, так сказать-"на сухую", в отличие от предыдущих двух раз.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
OIeg, 1 день! Поздравляю!

day00103.jpg

Список для поздравлений 31.1.17

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
OIeg, привет земеля :).
Рада, что присоединился к нам :D.
Подскажите- плохой сон- кто, как и с чем засыпает...
Сон скоро наладится, это длится не больше 2-х недель.

Удачи!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
плохой сон- кто, как и с чем засыпает...
глицин 600 мг за полчаса до сна
дЭху коньяка можно
физически нагружать себя(усталость)
чтение Толстого очень способствует

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
капельки успокоительные в аптеке купи) они так и называются "капли успокоительные",стоят около двух рублей, но пить их надо 2 раза в день. Полезно не только для сна, но и потом немного полегче будет, когда начнет психика шалить (на день 3-5)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Всем привет. Начал курить лет 15 назад, где-то на год удалось бросить, потом около 3-х. Очередная попытка привела на этот сайт - и вот мой дневник;) Надеюсь на вашу помощь и понимание. Процесс отказа сейчас, так сказать-"на сухую", в отличие от предыдущих двух раз.
да ерунда, бросишь без проблем

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну спасибо всем за поддержку, это круто). Бросить-то брошу. Последний раз бросил на три года.
расстраиваете вы меня, долго не курящие и вновь начавшие( Ну, а ты уже знаешь, как бросать и справишься. Глицин, капли морозова в рецептурном отделе. И да, как сказал ПустотЖе, изматывать себя, если получиться.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Можно настойку пить из смеси валерианы, пустырника боярышника и корвалола. По 2 столовые ложки на ночь. И 1 ст.л. когда психуешь )))удачи в бросании!

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
расстраиваете вы меня, долго не курящие и вновь начавшие( Ну, а ты уже знаешь, как бросать и справишься. Глицин, капли морозова в рецептурном отделе. И да, как сказал ПустотЖе, изматывать себя, если получиться.
Просто в прошлый раз были другие заменители, так что можно сказать - первый раз в первый класс

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.283
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи!
3 года было?.. молодой.. Это здорово! Чего сорвался?
секс очень хорошо сну помогает.. травки ( всякие "антистрессы" безрецептурные, не знаю что увасвходу)- если -нет, тавегил-супрастин ( антигистаминный препарат) из боль-менее безвредных, но за пару часов до сна, и то, на утро- тяжко..Хотя, все - индивидуально.. физ упражнения- если расслабляют, наверное какие-то точно можно найти, или до изнемождения..
не сядь только на транквилизаторы. Что было заменой?
Амитриптиллин в маленькой дозе ( 5 мг, полтаблетки от маленькой, синенькой..) на крайний случай ( это старый, проверенный годами антидепрессант)..потом ..отдельно консультируйся уже.. Иль Кветиапин 12.5, тоже индивидуально, ..
Держись! Мы - тут. Рядом. И тоже.. не спим .. бывает. Но уже реже :)

OIeg

Ветеран
Реакции
2.203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи!
3 года было?.. молодой.. Это здорово! Чего сорвался?
секс очень хорошо сну помогает.. травки ( всякие "антистрессы" безрецептурные, не знаю что увасвходу)- если -нет, тавегил-супрастин ( антигистаминный препарат) из боль-менее безвредных, но за пару часов до сна, и то, на утро- тяжко..Хотя, все - индивидуально.. физ упражнения- если расслабляют, наверное какие-то точно можно найти, или до изнемождения..
не сядь только на транквилизаторы. Что было заменой?
Амитриптиллин в маленькой дозе ( 5 мг, полтаблетки от маленькой, синенькой..) на крайний случай ( это старый, проверенный годами антидепрессант)..потом ..отдельно консультируйся уже.. Иль Кветиапин 12.5, тоже индивидуально, ..
Держись! Мы - тут. Рядом. И тоже.. не спим .. бывает. Но уже реже :)
Спасибо

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я когда бросал у меня сон был прерывистый (просыпался по нескольку раз за ночь) и так длилось около недели-полторы. У тебя стаж курения меньше,быстрее пройдет. Это неизбежная плата за курение, этот период надо просто пережить.

Реакции: OIeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)