Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А шеф курит? Если не , то надо аккуратненько поднять вопрос :rofl::rofl::rofl:.
Ведь бросить курить - большого труда и денех стоит, кто то это должен оценить в баблишном эквиваленте.:rofl:
не, не курит, и не курил:D, вот если б курил и бросил, то точно смог бы оценить:rofl::rofl::rofl:,а так просто как на придурков смотрит на курящих:D.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и поднимай вопрос. Скажи "....Я ВСЁ сделала ( перечисляешь про курение , занятия спортом,сброс лишних килограммов, уменьшение больничных и.т.д) , чтоб повысить свою трудовую эффективность, оцените это пожалуйста в материальном эквиваленте!?!?!!!":D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот и поднимай вопрос. Скажи "....Я ВСЁ сделала ( перечисляешь про курение , занятия спортом,сброс лишних килограммов, уменьшение больничных и.т.д) , чтоб повысить свою трудовую эффективность, оцените это пожалуйста в материальном эквиваленте!?!?!!!":D:D:D
работу не придётся потом искать, как думаешь?:rofl::rofl::rofl:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
работу не придётся потом искать, как думаешь?:rofl::rofl::rofl:
Ну ты это, поделикатнее , по женски, издалека, акуратненько так, и фсе получится. Заранее все просчитай и потихонечку разводи его.:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты это, поделикатнее , по женски, издалека, акуратненько так, и фсе получится. Заранее все просчитай и потихонечку разводи его.:D
ага, точно, как только в следующий раз в субботу около полуночи позвонит, спросить про отчет, я так деликатненько намекну, что, типа, деньги вперед, потому как такой стресс даже перекурить теперь не могу:rofl::rofl::rofl:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Мусира, 2 года! Поздравляю!

mon2403.jpg

Список для поздравлений 1.2.17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу