Табекс Тридцать лет и три года

Мусира, 2 года без сигарет это серьёзно! Поздравляю!
0_10dc57_69605eb1_orig.gif

Мусира, Мусирочка !!!! Дошли!!! Смогли!!! Я так вообще горд тобой, ты еще и фигуру в порядок привела, жить заново научилась, всего тебе!!! От всей души !!! Тебе и Варьке!!!:D:D:D

Мусира, Я знаю что нас мучает ( но если с этим не бороться , то очень просто" тапочки в угол поставить") Так что жить - мое кредо, за других не отвечаю

Коробка храбрости тебе!!!

Самая главная победа в этой жизни - это победа над собой, и над своими мыслями. Поэтому Мусира - в жутких розочках - только вперед.:bounce:

Петрович 70, Розанна, Querida, спасибо, мои дорогие!!!
я что то совсем в свой дневник перестала заходить.
И вправду, 800 дней подкрались незаметно:thumbsup:

И куда спрашивается Ты подевалась???
Петрович, ты даже не представляешь, как рада тебя видеть!!!
Как ты? как настроение? отпустило после 800 дней?
У меня все по прежнему.
Работа-спорт-дом, теперь еще дача. Вот и все время уходит, даже улетает.
С куревом реально отпустило. Хотя иногда, уже даже реже, чем раз в месяц, так хочется курить, прям чувство, как бывало с утра перед первой сигаретой, как будто только ночь прошла после затушенного бычка, как будто и не было двух с лишним лет... Видать, крепко держит меня эта зараза. Как мантру повторяю, что даже пробовать нельзя. Но, славате, это редкие единичные случаи, в обычной повседневной жизни и не вспоминается, и не хочется, и отношения ко мне не имеет.

Хотя иногда, уже даже реже, чем раз в месяц, так хочется курить, прям чувство, как бывало с утра перед первой сигаретой, как будто только ночь прошла после затушенного бычка, как будто и не было двух с лишним лет...
Ну не знаю, я так совсем забыл, как будто и не я курил когда то.
Наверное у нас в голове все. Ты уж отпусти это курение - не про нас оно совсем. :spin:

Ну не знаю, я так совсем забыл, как будто и не я курил когда то.
Наверное у нас в голове все. Ты уж отпусти это курение - не про нас оно совсем. :spin:
Слушай, ну ты прав, наверное. Видимо, это я сама не могу отпустить эту заразу. Есть о чем подумать.
Но то что не про нас это, точно.

Видимо, это я сама не могу отпустить эту заразу.
Да будь проще, безмятежнее что -ли. Я тож занимался самокопанием, до добра не доводит, мысли они такие сильные и материальные.
Не думай пр это г. А гордись тем, что смогла. Это как войну выиграть:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу