Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петрович, ну ты прям сказалМусира ? А ты где? Влюбилась что ли, что нет времени на форум зайти?![]()
Да у меня уже нирвана. Как то пофиг, иногда слабо, слабо что то шевельнется и то, если рядом курят,Ты чувствуешь, что мы все ближе к заметным 800 дням, за которыми должна быть полная нирвана от сигарет?
Меня тянет иногда, но как голод что ли, то ли поесть, то-ли попитьДа у меня уже нирвана. Как то пофиг, иногда слабо, слабо что то шевельнется и то, если рядом курят,
а так совсем не тянет.![]()
Любасик, привет!!!Мусира, приветик!!! Ох ничего себе, рада тебя видеть... я тут уже по второму заходу... я ты уже к 2-м годам приближаешься... молодчага!!!)
Тож самое , короче недостаток один , все уходят курить , а я продолжаю работатьМеня тянет иногда, но как голод что ли, то ли поесть, то-ли попить, особливо, если заняться нечем
![]()
Гыыы, а я уже даже не замечаю, когда все идут куритьТож самое , короче недостаток один , все уходят курить , а я продолжаю работать. Но мы то знаем кто в выигрыше
![]()
Что и даже жаба не душит? И никто не говорит : "Кто не курит , тот работает?" "Здоровье и труд, все перетрут"?Гыыы, а я уже даже не замечаю, когда все идут курить![]()
не, даже жаба не душитЧто и даже жаба не душит? И никто не говорит : "Кто не курит , тот работает?" "Здоровье и труд, все перетрут"?![]()
А меня вот душит, ну как так я и курить бросил, чтоб здоровее быть и красивее и работать как вол, а они еще и перекладывают, во истину: Чем больше тянешь, тем больше грузят!!!! Все, завтра всех накажу. Довыделывались.не, даже жаба не душит![]()
А меня вот душит, ну как так я и курить бросил, чтоб здоровее быть и красивее и работать как вол, а они еще и перекладывают, во истину: Чем больше тянешь, тем больше грузят!!!! Все, завтра всех накажу. Довыделывались.![]()
Уже свершилось. Кто сачкует на перекурах, тот меньше получает. Все деньги от выработки . Сделал стоко-то , получил стоко-то и не ...... волнует!!!!ак ещё и Петрович завтра накостыляет![]()
не, ну чё, логично. Мне б приплачивали на работе за некурение, я б тогда ваще не курилаУже свершилось. Кто сачкует на перекурах, тот меньше получает. Все деньги от выработки . Сделал стоко-то , получил стоко-то и не ...... волнует!!!!![]()
А шеф курит? Если не , то надо аккуратненько поднять вопросМне б приплачивали на работе за некурение, я б тогда ваще не курила![]()