Табекс Тридцать лет и три года

Слу-у-ушай! Я похоже , начал худеть :unsure:. Ура!!!!
Прочитал, как похудел Андрей Аверин из Камеди, и реально перестал есть мучное и сладкое и оффигеть. Я уже думал , что это брюхо навсегда, и сил море, и вообще здорово жить!!!:facepalm:

Прочитал, как похудел Андрей Аверин из Камеди, и реально перестал есть мучное и сладкое и оффигеть. Я уже думал , что это брюхо навсегда, и сил море, и вообще здорово жить!!!:facepalm:
Блин, Петрович, я ж тебе с самого начала говорила, чтоб мучное не лопал :D
Но это очень замечательно!!!
Питание в этом деле 80% успеха :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Красавчик небось уже:)

Можно еще пресик покачать, вообще ништяк будет...

Можно еще пресик покачать, вообще ништяк будет...
Ктож против, только спина не позваляет. Я свой пресик имел уже в 18 лет. , а сейчас если качать , то только электросимулятором.

Ктож против, только спина не позваляет. Я свой пресик имел уже в 18 лет. , а сейчас если качать , то только электросимулятором.
Петрович, пресс можно(а на самом деле, и нужно) качать не отрывая поясницу от пола, так правильно и безопасно. Скручивание только в грудном отделе,плечи отрываешь от пола и харэ. Как мы раньше качали, реально делать нельзя, капец спине сразу.

Петрович! Ты не прав. Надо просто правильно подобрать упражнения (например в интеренете) и все будет в елочку), не ленись..

Петрович! Ты не прав. Надо просто правильно подобрать упражнения (например в интеренете) и все будет в елочку), не ленись..
Все понял, приступаю к различным конфигурациям накачки пресса , и полетел в Турцию.:wavespin:

Кстати, я в сентябре лечу туда же, так что наблюдай за обстановкой, потом расскажешь...
На Эгейском море в Кушадасы, очень понравилось , море чистоган, ну а сервис как всегда у турок на высоте. Климат не жаркий - отлично переносится. Из претензий - нет маленьких рюмок в баре, наливают в 200 грамовые:eek::facepalm:

Ништяк! А как коксакий поживает? Как пресс? Кубики появились)))
Похоже коксакий -это выдумка , чтоб в Крым и в Сочи ехали. Ну какой коксакий , когда постель и все полотенца и (душ моют)в номере, меняют каждый день. Чаще чем в инфекционном отделении больницы. В бассейн каждый вечер обеззараживают.
Пресс прирос на 1 кг. и только потому что очень вкусные пироженные. Короче начал опять худеть. И так считаю , что прирост в 1 кг. за 10 дней это ничего. Но правда я не ел там быстрых углеводов, на пироженных дал слабину :facepalm:И плавал до изнеможения. Жег калории как мог. :thumbsup:

Похоже коксакий -это выдумка , чтоб в Крым и в Сочи ехали. Ну какой коксакий , когда постель и все полотенца и (душ моют)в номере, меняют каждый день. Чаще чем в инфекционном отделении больницы. В бассейн каждый вечер обеззараживают.
Пресс прирос на 1 кг. и только потому что очень вкусные пироженные. Короче начал опять худеть. И так считаю , что прирост в 1 кг. за 10 дней это ничего. Но правда я не ел там быстрых углеводов, на пироженных дал слабину :facepalm:И плавал до изнеможения. Жег калории как мог. :thumbsup:
Красаучик Петрович! И с коксакием обнадежил)))) Теперь полечу я, а слеганца позавидуешь ты))). Борись со своим прилипшим килограммом, а я тебя постараюсь поддержать примерно парочкой)))

319348105127827da132a16e61b75f56.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу