Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня получилось до 15:30))держись!!! все к лучшему, и в этом лучшем будешь пахнуть только вкусно))
мне помогает не курить вместе до какого то часа)) смешно, но для меня это работает.
никакой категоричности, в 16.00 могу передумать и покурить... но там уже дальше за компанию вроде и дальше пару участков можно)))
С 20 будем не курить до 22))) присоединяйся *шепотом - на крайняк покури пустую ручку вместе со всеми))У меня получилось до 15:30))
вроде даже не трудно было. Попарила в 15:30, начало подмывать за сигаретами спуститься. Взяла себе ещё час, до 16:30
Посмотрим, что получится. Сложно будет после 20 часов, когда все придут с работ и дружно задымят на кухне
Для меня самое сложное всегда в этом деле было начать... Первые несколько часов, а потом нужно думать с позиции, не жалко ли тебе тех мучений что ты перенесла, пока ждала, не напрасно же ты все это терпела, зачем сейчас опять начинать?У меня получилось до 15:30))
вроде даже не трудно было. Попарила в 15:30, начало подмывать за сигаретами спуститься. Взяла себе ещё час, до 16:30
Посмотрим, что получится. Сложно будет после 20 часов, когда все придут с работ и дружно задымят на кухне
Так и сделала, на 2 часика И это фантастика-подвыпивший бывший муж последний час мотал нервы и стелил отборной бранью, и, то ли успокаивало то, что в 22 уже можно будет перекурить, то ли что ещё, но свои 2 часа я выдержала и даже не ответила ему, сначала шила, потом кормила детей, затем красила ногти и гуляла с собакой. Этот опыт дал понимания, что стресс можно пережить без курения, конечно, ровно в 22 я побежала на балкон, но выводы радостные. В этот раз у меня нет оптимизма совсем, но подход более прагматичный что ли. В общем - спасибо, ребята, я на путиПривет давай не покурим часик а там посмотрим
Здорово Илона не курю с тобой до утра [emoji4] [emoji106]Так и сделала, на 2 часика И это фантастика-подвыпивший бывший муж последний час мотал нервы и стелил отборной бранью, и, то ли успокаивало то, что в 22 уже можно будет перекурить, то ли что ещё, но свои 2 часа я выдержала и даже не ответила ему, сначала шила, потом кормила детей, затем красила ногти и гуляла с собакой. Этот опыт дал понимания, что стресс можно пережить без курения, конечно, ровно в 22 я побежала на балкон, но выводы радостные. В этот раз у меня нет оптимизма совсем, но подход более прагматичный что ли. В общем - спасибо, ребята, я на пути
С Богом! У тебя все получится!В пачке последняя сигарета, что если это знак?