Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курю я уже 24 года
Все мы такие : осознавать страшно, бросить ещё страшнее.... А, вот курить мы всегда пожалуйста .Курю я уже 24 года. Аж страшно осознавать весь масштаб катастрофы
Может стоит на секунду остановится, и задуматься, почему срывы? И аккуратненько "обходить" опасные участки? Удачи.На данный момент даже не скажу какая у меня по счеты попытка бросить курить. Уже сбилась со счету. В прошлом году только 2 раза бросала. Максимальный срок воздержания от сигарет, всего 2 месяца. Очень грустно. Но радует, что это было пол года назад. Надеюсь в этот раз не сорвусь...
Спасибо за поддержку!)))Привет красотка! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо большое. Если что буду просить помощи))))Татьяна Гречаная, привет .
Молодец, что ты с нами теперь .
Все мы такие : осознавать страшно, бросить ещё страшнее.... А, вот курить мы всегда пожалуйста .
В этот раз точно должно получиться бросить эту бяку (мат просто не приветствуется ) .
Если будет невмоготу терпеть, жми SOS : все примчимся на помощь
Удачи, сил и терпения
Спасибо большое за поддержку. Ты тоже молодчина уже скоро месяц!!!!!удачи тебе у меня всего рекорд 3 недели был и я не отчаиваюсь все получится у тебя это элементарно
Срывы глупые. У меня все окружение курящие: муж, друзья, коллеги.... На данный момент ничего не изменилось, но очень надеюсь что в этот раз получится)Может стоит на секунду остановится, и задуматься, почему срывы? И аккуратненько "обходить" опасные участки? Удачи.
Спасибо! Буду держаться. Тебе тоже удачи!желаю не закурить снова
Не за что), именно для этого мы здесь и собрались...Спасибо за поддержку!)))
Спасибо большое за поддержку! Будем держаться))) Горжусь людьми, которые спустя большой стаж курения могут бросить методом "силы воли"! Какая ты умница!Здравствуй Таня!!! прочитала ваш ответ для жени и возникло огромное желание вас поддержать. Вы молодец, что пытаетесь. Тем более вы планируете ребеночка. Бросить курить перед предполагаемой беременностью очень-очень важно. чтобы без сожаления смотреть в газенки своему детенышу и знать, что вы сделали все, чтобы он родился и рос здоровым. Я сегодня не курю 12 дн. и совсем не хочется, но мне в этом плане легче. У меня наоборот в окружении нет курящих. 50процентов кто вообще никогда не начинал и 50 кто бросил, причем давно. Оставалась только я и еще одна подружка)))) так вот она бросила в сентябре, после похода на д.р. там были все не курящие. и ей было стыдно, что даже мужчины не ходят. Она сказала, что больше всего ее впечатлило то, что все женщины были красивые и ухоженные, и когда она входила после перекура, у них на лицах читалось, что у нее сразу появляются морщины, целлюлит, становятся коричневые зубы и т.д. конечно, это шутило ее подсознание))) но его шутки в итоге помогли ей бросить.
бывают разные мотивации, но для каждого, она самая сильная
Конечно не нужна «русская рулетка», поэтому за год пытаюсь третий раз бросить эту гадость. В этот раз должно получиться, я в это верю!Когда мама затягивается сигаретой, ребенок в ее утробе начинает задыхаться – наступает спазм сосудов, что приводит к кислородному голоданию. Вот почему у курящих женщин чаще, чем у некурящих, рождаются недоношенные дети, у которых масса тела составляет менее 2,5 кг, да и прочие параметры – окружность головы и грудной клетки, длина тела – говорят об отставании в развитии.
Стоит ли говорить, что такие детки очень болезненны, страдают от частых простуд и различных форм аллергии?
А вот тут, конечно, многие вспомнят какой-нибудь пример из личного опыта, когда подруга/соседка продолжала курить все 9 месяцев, а в итоге родила здорового ребенка. Это еще не значит, что вред курения при беременности – выдумки. Во-первых, говорить о том, повлияло ли курение при беременности на ребенка, когда ему 1-2 года, слишком рано.
Негативные последствия могут проявиться и в 6, и в 7 лет, когда ребенок пойдет в школу и окажется, что ему трудно учить даже простенькие стихи и детские песенки, сложно запоминать новую информацию. А во вторых, курение во время беременности – это в любом случае риск: где гарантия, что вам повезет? И нужна ли такая «русская рулетка» лишь из-за слабости женщины, которая не может отказаться от сигареты?
Спасибо! Ой как круто!