Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так круто что тебя тошнит от этого! А половина форума, примерно, жадно бы держали нос по ветру.Привет всем! Обыденность и скука, дела не особой важности заполняют всё свободное время. Одно радует. Возникает устойчивое отвращение от любого наркотика. Не давно рядом закурил сослуживец, возникло странное состояние. Мне противно стоять рядом с ним. Запах табачного дыма вызывает тошноту. Я не смог просто с ним разговаривать просто ретировался. А раньше и не замечал, особенности нахождения в табачном тумане. Здоровое состояние организма потихоньку возвращается.
Думал что окончательно завязал с никотином. Да я в это время не употреблял спиртное. Вечеринка с алкоголем а потом бравада от одной сигаретки ни чего не будет. Так и сорвался в полное пике.Почитал дневник и так не нашел причину которая заставила тебя закурить через полтора года не курения. Поделись опытом , что бы нам не пришлось танцевать на твоих граблях.
Ну хорошо выпил, погулял , потом покурил. И что на утро уже готовый никотиновый наркоман? Появляется зависимость?Думал что окончательно завязал с никотином. Да я в это время не употреблял спиртное. Вечеринка с алкоголем а потом бравада от одной сигаретки ни чего не будет. Так и сорвался в полное пике.
Всё сразу и как будто и не бросал. Это теперь я понимаю что зависимость в течении 1.5 лет сидела у меня в голове. Теперь всё по новому. Нашёл способ избавится от срывов.Ну хорошо выпил, погулял , потом покурил. И что на утро уже готовый никотиновый наркоман? Появляется зависимость?
Какой способ ? Поделись.Всё сразу и как будто и не бросал. Это теперь я понимаю что зависимость в течении 1.5 лет сидела у меня в голове. Теперь всё по новому. Нашёл способ избавится от срывов.
Способ простой посмотри спецкурсы Фахреева. Метод Шичко. На 30 дне не курения стал чувствовать себя человеком который вообше не курил. Без страстных желаний где бы найти сигаретку.Какой способ ? Поделись.