День девятый.
В 7 утра был накат. От неудачного слова посторонних. Справилась минут за 20.
Весь день был в напряжении, стукнула машину мордой в стену
- сломала кенгурятник, своему зайчику- хотя за 10 лет стажа и мужского типа вождения- для меня это был просто нонсенс. Ни разу в аварии не была.
Муж сдавал на права- на автодроме провели 2.5 часа- нервничают все. Даже я очень нервничала.
Курят все. Девчонки- парни. 30 лет толпа стоит- и все дымят - одну за одной - одну за одной.
Я стояла смотрела на них- мне не то что не хотелось, мне было как то жаль людей этих.
Вкус дыма неприятен. Отходила. Мне кажется я со своим была единственная кто не курил в этой толпе
Физические ощущения- без изменений. Все так же плохо. Болит грудина- болит сердце- либо что то в районе сердца, особенно когда устаю физически слева под грудью жгет и тянет. Надоело уже.
Бодрости до сих пор никакой.
Сходили вечером на прогулку, безсигаретную. Странное чувство. Вообщем сегодня я везде ездила, банки, кафе, магазины, обеды, конфликты, аварии - проверяла себя вдоль и поперек. И не закурила.
Все время эта мысль -"покурить? а ! я же не курю!" и дальше - даже накатов не было.
Даже стакан пива выпила- вкус почему то не понравился. Может старое попалось, а может без никотина изменился вкус Больше кружки не осилила. Стала пить напиток из настойки шиповника и грызть воздушный рис с фруктовым сиропом- вот это вкусно. )) Пиво отодвинула.
Сегодня подключила валерьянку+витамины. После валерианки -хорошооооо.
После прогулки - хорошооооо... Завтра праздник у меня- 10 день) Я ли это. Я не шмалю одну за одной уже 10 дней????
Сегодня вечером поняла, что восстановление и подготовку к спорту стоит начать с водных процедур- хочу в бассеин. У нас в городе есть большой классный спорткомплекс- мне туда)
Очень нравятся и помогают травяные чаи. Черный чай крупнолистный с 2 травками, которые в лесу мой свекр собирал в тайге- душица и чабрец. Тягу убирает на раз два.