Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Как фотку вставить?
находишь в инете картинку любую, кликаешь по ней правой кнопкой, выбираешь "Открыть картинку в новой вкладке" . Откроется страничка, в которой будет только одна картинка- адрес этой странички копируешь и вставляешь здесь в сообщениях сверху ярлычек с "картинкой" .
Долго писать- на самом деле три клика)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот этот чел не успел при жизни бросить)

Вложения

• 302784.jpg
    302784.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 124

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Как фотку вставить?
если с диска компа или с телефона, то нажимаешь внизу сообщения "загрузить файл", выбираешь фотку и нажимаешь "вставить"
она загрузится превьюшкой внизу сообщения. Если хочешь полное фото, то в сообщении на место, куда собираешься вставить, ставишь курсор и нажимаешь под сообщением "Полное изображение".
А если ссылкой из инета, то копируешь адрес ссылки на фото, нажимаешь рядом с изображением смайлика на иконку с фото (горы) и в открывшееся окно вставляешь скопированную ссылку. Так же курсор в сообщение на место, куда хочешь вставить фото. Нажимаешь вставить. Готово :)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Demyan, хотел твой дневник почитать но 718страниц.... Не осилю)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Я так понял у тебя срыв был. 155дней с какой страницы начинаются?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я так понял у тебя срыв был. 155дней с какой страницы начинаются?
два... в первый раз я на 45-й день написал тут, что все, больше не курю и не тянет! ну реально отпустило!
А потом была встреча с однокашниками по военному училищу и как-то не проконтролировал процесс...
возвращаться с поджатым хвостом на форум было не по пацански, предпочел тихо слиться.
Потом, через год снова нарисовался и бросил с 1.01.16. в Августе учинил аварию с участием 4 машин. виновник страйка - я. Вышел, офигел, на автомате стрельнул у какого-то зеваки сигарету, следом еще одну и месяц продымил. Вот сейчас третий заход на вершину )

Реакции: mav

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже второй раз бросаю. Первый раз тут же бросал и тоже в 2014 году. В июне.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А мне что то тяжко((( Какой то тихий долгий накатец изподтишка. Просто некомфортно както(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А мне что то тяжко((( Какой то тихий долгий накатец изподтишка. Просто некомфортно както(
Сделай так, чтобы было комфортно без сиг. Здесь и сейчас.
Завари чаю вкусного, сбегай за вкусняшками какими-то, включи музычку (в наушники, если на работе) и наслаждайся моментом )

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сделай так, чтобы было комфортно без сиг. Здесь и сейчас.
Завари чаю вкусного, сбегай за вкусняшками какими-то, включи музычку (в наушники, если на работе) и наслаждайся моментом )
Ох, хороший. Спасибо за поддержку.
Я справилась с этим.
Я так поняла для себя. Вторая неделя это работа уже не с физическими тягами, а с головой.
У меня каждый день идет большое колличество роликов и фильмов, на эту тему.
Смотрела Фахреева. Страшные вещи про рак говорит, про днк уродства.
Обычно прячешь голову в песок - не думаешь об этом. А это всё рядом. Без шуток.
Не хочу я больше курить.
Как глупо, что я делала это так долго.
Как я раскаиваюсь.
И как я боюсь идти на рентген легких( Прям страх у меня(((

Помощники моего сегодняшнего дня:
Лекция Фахреева

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сердце сегодня шалит. Стучит страшно. Было ощущение проталкивания какого то сгустка.
Страх это хорошо- помогает обрести реальный взгляд на курение
И надежда, что не опаздал

Последнее редактирование:

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, я бы посоветовала смотреть тебе более позитивные ролики, чем то, что вызывает у тебя страх..и не бойся рентгена, иди спокойно..там все хорошо у тебя, только сделай обязательно, иначе тебя это будет очень тяготить, а качество жизни у тебя от этого не улучшится, несмотря на то, что ты ТУПОНЕКУРИШЬУЖЕ!!!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Поздравляю с переездом! Местечко мне оставь я скоро тоже к вам;)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
День девятый.
В 7 утра был накат. От неудачного слова посторонних. Справилась минут за 20.
Весь день был в напряжении, стукнула машину мордой в стену:rofl:- сломала кенгурятник, своему зайчику- хотя за 10 лет стажа и мужского типа вождения- для меня это был просто нонсенс. Ни разу в аварии не была.
Муж сдавал на права- на автодроме провели 2.5 часа- нервничают все. Даже я очень нервничала.
Курят все. Девчонки- парни. 30 лет толпа стоит- и все дымят - одну за одной - одну за одной.
Я стояла смотрела на них- мне не то что не хотелось, мне было как то жаль людей этих.
Вкус дыма неприятен. Отходила. Мне кажется я со своим была единственная кто не курил в этой толпе
Физические ощущения- без изменений. Все так же плохо. Болит грудина- болит сердце- либо что то в районе сердца, особенно когда устаю физически слева под грудью жгет и тянет. Надоело уже.
Бодрости до сих пор никакой.
Сходили вечером на прогулку, безсигаретную. Странное чувство. Вообщем сегодня я везде ездила, банки, кафе, магазины, обеды, конфликты, аварии - проверяла себя вдоль и поперек. И не закурила.
Все время эта мысль -"покурить? а ! я же не курю!" и дальше - даже накатов не было.
Даже стакан пива выпила- вкус почему то не понравился. Может старое попалось, а может без никотина изменился вкус Больше кружки не осилила. Стала пить напиток из настойки шиповника и грызть воздушный рис с фруктовым сиропом- вот это вкусно. )) Пиво отодвинула.
Сегодня подключила валерьянку+витамины. После валерианки -хорошооооо. :smug: После прогулки - хорошооооо... Завтра праздник у меня- 10 день) Я ли это. Я не шмалю одну за одной уже 10 дней????
Сегодня вечером поняла, что восстановление и подготовку к спорту стоит начать с водных процедур- хочу в бассеин. У нас в городе есть большой классный спорткомплекс- мне туда)
Очень нравятся и помогают травяные чаи. Черный чай крупнолистный с 2 травками, которые в лесу мой свекр собирал в тайге- душица и чабрец. Тягу убирает на раз два. :smile_coffee:

1jdShair5Rc.jpg

Последнее редактирование:

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, какая же ты молодец! Уже и "проверку" себе устроила..и проходишь ее достойно!
Вот, видишь, у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ! Поздравляю!
day01003.jpg

к чайку ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу