Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт чем тебе моя аватарка не нравится?Бум надеяться, скорей бы, а то стану как твоя аватарка
а, ну эт да, нам то как-то одновалентно, а девочкам точно не идетВообще очень нравится, просто себе прическу такую не хочу
Ну актриса после фильма "приведение" и лысой норм воспринимается!!! О, кстати, помнишь кадр где приведение, которое жило в метро "отдал бы все только за одну затяжку? "Вот! Купить нужно бросать при жизни, иначе будешь потом мучаться вечно!
ЗАТО НЕ КУРЮ!
волосы стали здороветь, густеть, перестали помещаться, выпихивают соседние. /на самом деле нет, я думаю, это от стресса/ пройдет. везде пишут, что бросив курить, уменьшаешь в крови окись углерода, и волосы становятся лучше.Вообще очень нравится, просто себе прическу такую не хочу
тащемта это из Солдат Джейн, в Приведении ей незачем было быть лысой)Ну актриса после фильма "приведение" и лысой норм воспринимается!!! О, кстати, помнишь кадр где приведение, которое жило в метро "отдал бы все только за одну затяжку? "Вот! Купить нужно бросать при жизни, иначе будешь потом мучаться вечно!
Конечно, я тоже так думаю. Потерпеть немножко.волосы стали здороветь, густеть, перестали помещаться, выпихивают соседние. /на самом деле нет, я думаю, это от стресса/ пройдет. везде пишут, что бросив курить, уменьшаешь в крови окись углерода, и волосы становятся лучше
Ты продолжение помнишь?У меня по весне хвост ломит, лапы отваливаются, а на днях я линять начал.. (с)
Это Шарик из Простоквашино про вторую неделю некурения писал
что ж ты раньше не говорила, я бы загадывала с 01 01 начиная! тепреь только два раза останется))Конечно, я тоже так думаю. Потерпеть немножко.
Гляди какая у тебя красота 22 и 22, можно желание загадывать
да, хочу сказать, что запутался среди нее.Хотите сказать ее путаю? Вроде она там тоже снималась?
Да, но лысая она в Солдат ДжейнХотите сказать ее путаю? Вроде она там тоже снималась?