Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Любава!Я пришла.
14 день. я не знаю испытывать благодарность или нет в этом случае.
У меня оказалось проблемы со спиной.
Смещение позвонка, защемление, воспаление нервов и все такое.
То есть когда начало болеть в груди- я думала - проблемы с сердцем- и бросила курить- а это оказались проблемы со спиной. И болит все тело изза этого. У меня назначено лечение, физио и все такое.
Курить- я о курить пока не вспоминаю- вот поэтому мне легче изодня в день и не становилось.
все эти невралгии, отсутствие возможности глубоко вздохнуть- все от туда.
Подумала о том, что когда поправлю здоровье- захочу курить. Мне кажется не захочу.
так благодаря проблемам с позвоночником, я наконец то бросила курить.
мне можно не бояться, я годами хотела бросить курить и не могла. разницы нет , что спровоцировало бросить.Пусть думает, что это его косяк
Не только курильщики, с возрастом все люди начинают чего-то бояться..Все курильщики, мне кажется, бояться делать и получать флюрку
Ну я пока не "с возрастом"... надеюсьс возрастом все люди начинают чего-то бояться..
тебе придется этому противостоять..ВСЕГДА..если уж ты действительно РЕШИЛА..а мне на какое то мгновение - прям дико ХОООЧЕТСЯ.
мммм- я не думаю, что это будет ВСЕЕЕГДА.тебе придется этому противостоять..ВСЕГДА.
Вот! А ты боялась!Желаю всем бросившим такие результаты флюорографии.
Любава привет..Скажу за ЭС и всевозможные вейпы. Это все самообман,самоуспокаивание, переходя на ЭС ты не бросаешь привычку курить как таковую. Да,может ты и перестанешь курить обычные сигареты, но привычка+ритуалы курительные все это останется.Это будет только иллюзия свободы...Сейчас я бросаю без Вейпа, без электронных сигарет, так как это тот же никотин. Уменьшать, отвыкать от бумаги, у меня не получилось.
Кто валяется, Сила воли? или вейп...Бросила без неё. Я на силе воле.
Вон она в тумбочке валяется.)))