Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой - да я сама хочу весь день сегодняшний зановоТак все "вкусно" описала
Он был всегда- просто когда куришь, на 80% что то делать лень, слабость всегда, "какой бассейн" и кажется, что это бесполезно- ты все равно не здоров изза курения- смысл дергаться. (прям талант
Это прекрасно, что ты снова "в строю"Он был всегда- просто когда куришь, на 80% что то делать лень, слабость всегда, "какой бассейн" и кажется, что это бесполезно- ты все равно не здоров изза курения- смысл дергаться. (
Привет) Некурляндю. Уже даже мысли такой не возникает. Я слишком долго хотела бросить. И когда наконец то поняла что получается- стала очень далека от срывов.Привет, как ты? Некурляндишь?)
ахахахахахах)))))))))) дадада*сижу в джакузи с ромашковым чаем и тарелкой борща спокойная и уверенная в себе*
Как это мило! В джакузи с борщом...*сижу в джакузи с ромашковым чаем и тарелкой борща спокойная и уверенная в себе*
Как это мило! В джакузи с борщом...
Метаморфозы это тооочно! Это же надо так измениться, до самого до имени Меняйся, меняйся! Все только к лучшему! Мне очень нравится твой настрой! Ну а туфельки немецкие жаль, конечно еще помогает протереть перекисью 3% внутри.. ну и старый бабушкин метод)) натолкать газетой, пока влажные,и забыть о них на недельку..только форму им придать не забудь))И сейчас просто мертвой хваткой я вцепилась в происходящие со мной "метаморфозы".
Ох спасибо - я уже чего только не делала. ( И дело в том что мне и ходить не в чем больше.( Сегодня сижу помераю в сапогахнатолкать газетой, пока влажные,и забыть о них на недельку..только форму им придать не забудь))