Некурляндия v 3.0

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Подходит к концу 10 день моего не курения)
Сегодня я начала немного осозновать уже, что я "натворила". Я действительно не курю?))) Сейчас начинать уже точно не вариант) Нифига себе - я не курю.

Утро началось плохо- с большого какого то и мощного наката. Прямо очень хотелось, как будто комбекнулась в 4-ый день. Потом пробросило потом, тоже как в первые дни, ощущение было что последние никотинки вышли) И отхаркивалось не слизью, а черной трухой- напилась вчера Лазолвана и АЦЦ- видимо спровоцировала из низов бронхов вывести.

Лежала, лежала, потом собралась кое как и одна потащилась в бассейн. Прошла квест среди бабулек вахтерш, медосмотров, и вот я в прекрасной, теплой, голубой воде. Я кайфанула) И тело мое кайфануло... И легкие мои кайфанули) Я плавала и лежала звездочкой на воде, расслабив каждую клеточку спины. И дышала полной грудью не кашляя. Такое прекрасное ощущение чистоты снаружи и внутри :inlove:
cms-image-000008617.jpg

А после я поехала встречаться со своей подружкой- куряшкой. О которой писала первые дни бросания. :DМой друг по сигаретки. Мы встречались и курили одну за одной за кофе. У нас это прямо времяпрепровождение было. :smoking::smoking::twins: И сегодня я не "побоялась" с ней встретится. И она старалась не курить часто рядом со мной- хотя я сказала ей, что мне без разницы- кури сколько угодно, я не страдаю. Но она все равно терпела.
Мы сходили в хороший ресторан- и я ела БОЖЕСТВЕННО ВКУСНУЮ еду. Мало того, что все без сигарет имеет прекрасный яркий вкус- так после водных процедур это можно смело умножать на два. :mstickle:
А потом мы поехали в чайную юрту. И я пила вкусные хакасские и тувинские чаи с восточными сладостями, хоть в меня и не лезло уже:DНо мне очень вкусно было)
Набрала домой травяных чаев. Я от них без ума :inlove: Ещё купила прополис крем- его кушать надо- хороче- оздоровление и все полезное мой новый фетиш.
По поводу болей слева и моего удрученного состояния, что это сердце. Это скорее всего не сердце. 80% за то что это невралгия.
Боль практически снялась от мази Нурофен. Если бы это было сердце- это бы не помогло:D
Осталось дождаться 9 февраля. Рассказать об этом врачу- сделать флюрку- и жить дальше счастливо.
А в бассейн я хочу теперь каждое воскресение ходить. Мне понравилось.
Люблю весь мир :bounce:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой! Так все "вкусно" описала! Самому в бассейн и в чайную юрту захотелось :rolleyes::D

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Так все "вкусно" описала
ой - да я сама хочу весь день сегодняшний заново:running:

Он был всегда- просто когда куришь, на 80% что то делать лень, слабость всегда, "какой бассейн" и кажется, что это бесполезно- ты все равно не здоров изза курения- смысл дергаться. (

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Он был всегда- просто когда куришь, на 80% что то делать лень, слабость всегда, "какой бассейн" и кажется, что это бесполезно- ты все равно не здоров изза курения- смысл дергаться. (
Это прекрасно, что ты снова "в строю";)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Тоже хочу в бассейн. Нужно тоже как -нибудь сходить. Эх, раньше бы написала -сегодня бы сходил!) ;)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Привет, как ты? Некурляндишь?)
Привет) Некурляндю. Уже даже мысли такой не возникает. Я слишком долго хотела бросить. И когда наконец то поняла что получается- стала очень далека от срывов.
Не знаю, что должно произойти, чтобы я закурила. Надеюсь все будут живы и здоровы. Остальное я смогу пережить без сигарет.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
День 11.
Чувствую себя наконец то - хорошо. Грудь слева практически перестала болеть- видимо я угадала с невралгией. Жду и настраиваюсь на флюрку и визит к врачу.
Уже отпросилась у начальницы. на четверг.
Время у меня час дня- накатов не было.
Сегодня мне, будто с похмелья, захотелось жиденького.
Ела вкусный борщик- получала гастрономический оргазм!
Сейчас стала появляться какое то спокойствие и уверенность в себе.
Знаю, что не закурю. В голове не помутнеет и не побегу курить.
Все что я жила и курила- я была сама уверена, что никогда не смогу бросить.
И сейчас просто мертвой хваткой я вцепилась в происходящие со мной "метаморфозы".
Приступа "вонючести" больше не было. Все пришло в норму на следующий день.
Видимо это правда токсины или что выходили с потом.
Теперь не знаю что делать с любимыми туфельками рабочими.
Я уже уксусом их терла, на балконе морозила, в порошке, кондиционере полоскала.
Теперь они воняют уксусом :banghead::rofl:
Вечером буду в растовре с содой полоскать.
Хорошо что они пока хоть терпят эти водные процедуры- качество немецкое.
Я должна их спасти.
:cool:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
смешно с твоих "а это точно я?" )) так мило.
Интересно и здорово все описываешь, мне тоже захотелось бросить курить, чтобы все эти прелести новой жизни мне открылись.
а, я же бросила.
*сижу в джакузи с ромашковым чаем и тарелкой борща спокойная и уверенная в себе*

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
*сижу в джакузи с ромашковым чаем и тарелкой борща спокойная и уверенная в себе*
ахахахахахах)))))))))) дадада:rofl::rofl::rofl:
был бы художник - нарисовать бы карикатуру с этой картины)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
И сейчас просто мертвой хваткой я вцепилась в происходящие со мной "метаморфозы".
Метаморфозы это тооочно! Это же надо так измениться, до самого до имени;) Меняйся, меняйся! Все только к лучшему! Мне очень нравится твой настрой! Ну а туфельки немецкие жаль, конечно;) еще помогает протереть перекисью 3% внутри.. ну и старый бабушкин метод)) натолкать газетой, пока влажные,и забыть о них на недельку..только форму им придать не забудь))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
натолкать газетой, пока влажные,и забыть о них на недельку..только форму им придать не забудь))
Ох спасибо - я уже чего только не делала. ( И дело в том что мне и ходить не в чем больше.( Сегодня сижу помераю в сапогах

Последнее редактирование:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня