Некурляндия v 3.0

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, давай держаться вместе и больше не курить. Ведь с каждым днем это все проще... Пока проще... Дальше будет сложнее, когда из головы будут улетать и забываться все лозунги и тд и тп... Наверно придеться перечитывать все дневники, все способы карра и так далее...

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Дмитрий Данилчев, , давай, но у нас немного разные ситуации - восприятия сознанием происходящего.
Я читала твой дневник тоже, как и ты мой- ты много времени не курил и снова закурил.
Я курю с 16 лет. Я никогда дольше чем одного дня не была БЕЗ НИКОТИНА. Никогда. Поэтому моя первая неделя , это что то абсолютно новое для меня. Хоть я её и называю "мясорубка", но ощущаю, как наступила на горло себе первый раз в жизни.
Просто не знаю, как это жить без него. Поэтому я сейчас пытаюсь вообще жестоко поломать сознание, действительно научиться по новому жить и мыслить.
Поэтому у меня "поэмы", а у тебя "тупо терплю")):oops:

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Спокойно стало. Уверенность в себе появилось, радость за то что я не курю!
Не курю уже 7 дней. И не закурю!

привет) наверное, стоило затянуться эти два раза, чтобы уверенность твоя окрепла.
действительно, после перерыва, продышав легкие, ты понимаешь при затяге какая гадость эта ваша заливная рыба.
Честно - предполагалось. День Рождения, могу себе позволить все, мой день - это подсознание. И нервы сыграли не в пользу здоровья. Люди - такие люди. Тридцать секунд тока, я думаю, будет достаточно? Шучу) Один срыв - это не показатель, многие через это прошли. Главное, что он не толкнул тебя обратно в бездну. Оставайся здесь, и пиши все начистоту, как ты это делала до сих пор. И справляйся.

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Перед первым разом у меня было все точь в точь. Курить начал с 11 лет и курил 17лет. Если бы мне кто-то тогда сказал что я смогу бросить, то я бы рассмеялся ему в лицо!!! Но решил попробовать ради одной цели.: перед рождением сына. И это было самой большой мотивацией. И помог мне в этом табекс и форум...
После срыва я снова пробывал бросать с табекс, но меня хватала только на месяц, пока пью курс... Не было уже такой мотивации, форум забросил...
И вот я снова тут... Мой дневник скучный , согласен, но возможно я просто не могу излагать свои мысли, как большинство тут сидящих или я не настолько эмоционален, но тяга к курению у меня не меньше чем у всех

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
наверное, стоило затянуться эти два раза, чтобы уверенность твоя окрепла.
действительно, после перерыва, продышав легкие, ты понимаешь при затяге какая гадость эта ваша заливная рыба.
Уапщеее. Я много раз слышала , от долго некурящих или читала в дневниках- мол, да "фу гадость". А не вериться пока сам не поймешь. Как же объяснить? я думала, что это примерно как когда чуть ччуууть дольше обычного не покуришь .. А оказалось, что это как будто ты не курил никогда в жизни, и пытаешься всосать из выхлопной трубы. Это больно, это не вкусно. Это противоестесственно. :(

День Рождения, могу себе позволить все, мой день - это подсознание. И нервы сыграли не в пользу здоровья. Люди - такие люди.
Я согласна, думаю такие мысли подсознания и были пусковым к действию. Давай капризная девченка, беги присасывайся... Я даже думала, что я скурю всю целиком сигарету, и даже думала, что сорвусь и просто закурюсь снова. Но как то нет. ) Стать курящей не захотелось)

. Оставайся здесь, и пиши все начистоту, как ты это делала до сих пор.
А иначе, какой во всем этом смысл) Я и так всю своюю жизнь прожила в самообмане(

Если бы мне кто-то тогда сказал что я смогу бросить, то я бы рассмеялся ему в лицо
О! о! - Это про меня. То что я могу не курить, не то что неделю, а вообще хоть пару дней, даже я сама не верила, не то что окружающие. (

Мой дневник скучный , согласен, но возможно я просто не могу излагать свои мысли, как большинство тут сидящих или я не настолько эмоционален, но тяга к курению у меня не меньше чем у всех
Дима, я не в коем случае не хотела тебя обидеть - и сказать тебе, что тебе легко. Это не так. Все люди разные, ситуации разные. Мы все наркоманы.( Это грустно. Радостно то, что мы хотя бы боримся с этим, пытаемся, многие и этого не делают. Курят, существуют, умирают. Я лишь сказала, про то, что ты в данный момент уже знаешь как это. Это классно - это стимул и поддержка, мне кажется.
Мне моей недели хватило, попробовать, почувствовать- как это жить/не курить. Мне нравится. Это помогло мне не закурить снова вчера. Не горжусь то, что зобнула, а горжусь, тем что не раскурилась.
Ты, например, можешь рассказать мне что то новое- как это когда не куришь месяц, два.... Как живется там)

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Самое плохое, что я мало что помню с некурящей жизни... Относительно курящей-это всего лишь миг. Но точно было не хуже чем курящему:)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Дмитрий Данилчев, "Сегодня 290 дней без курения!) Нужно в новый раздел перебираться, да медальку отхватить ;)" (с)
Потрясающая фраза твоя. Для меня кажется она недостижимая.
Расскажи- почему ты начал курить снова? Мне кажется, нужно приложить усилие, даже мне сейчас, чтобы снова раскуриться. Это же больно, не вкусно, болит голова от них, всё от сигарет болит- и изо дня в день надо травить травить травить себя - приучая снова курить (

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, как я и писал в своем прошлом дневнике, что после стольких дней некурения сорваться можно лишь по дурости.
Помню что был март... Я очень сильно поругался с женой !!! Ушел из дома, сел в авто и захотел назло ей сделать что-то такое.!!! По ддурости, купил пачку и курил ее одну за одной... Повторюсь на Зло!!! Дурак? И это правильный ответ.
Ну а потом как и у всех. Не бывает случайной сигаретки и я через время снова стал наркоманом. Сначала одну в день, дальше-больше...

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Возможно нужно было на форум сразу обратиться, но я как то о нем позабыл...

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Дмитрий Данилчев, "назло жене"...( и правда по дурости( Обидно. Ну да ладно- тем более есть смысл снова стать СЧАСТЛИВЫМ НЕКУРЯЩИМ . тем более если так хорошо и легко на Табексе.
Смотрел Шичко? Замечательный мужчина, говорит занимательные вещи. Табекс помогает организму, Шичко помогает сознанию. :oops:

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Ekatetina, сейчас без табекса бросил... Дело не в нем, дело в голове, как ты к бросанию отнесешься... Не так давно два раза пробывал с табексом... Не помогало... Не был морально готов... Морально готовит форум, еслиб не он все было бы печальнее

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет не смотрел. Времени пока не хватает. Карра дочитать бы еще)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ура новый день! Ура новое утро! Ура -8 день. 8 день???? ВоооОООоооосьмой день???????!!!!!!
Поздравляю себя с переездом в первую неделю. Мне как то не вериться) Это не со мной)
Все ждут, что я закурю в любую секунду- а я не хочу:eek::)
Седьмой день прошел легко. У меня не было ни одного наката, ни одного воспоминания про покурить, ни одного порыва, даже внутренне никак не хотелось. Совсем. Вообще. Я ходила и радовалась периодически своему некурению. Как будто рубильник щелкнули в голове.
:rolleyes: Хоть режьте меня - не верю, что это со мной.
Как я себя чувствовала и чувствую.
Вчера весь день болела голова. Сегодня утром она тоже болела, и даже ночью сквозь сон, я чувствовала, что она болит. Сегодня мои противотаблеточные войны сдались и я выпила таблетку. Сейчас легче. Хорошее настроение. Продолжаю кашлять и отхаркивать, хотя ощущение, что я не курю уже целую вечность.
Состояние болезненное, кажется как будто побаливает все тело.
И я постоянно хочу спать. спать спать спать. Как бросила курить- так и начала спать. Сплю нормально, не просыпаюсь - но утром встаю и снова хочу спать(
Сейчас даже если я вдруг решу закурить, мне придется очень постараться- мой организм просто не даст мне этого сделать легко и весело.
Начала проходить курс самопрограммирования по Шичко. Вчера был первый день. Сделала все по инструкции, перед сном записала, спать легла.
Мне нравится смотреть этот спецкурс.
Вахреев приятный, обоятельный и трезвый дядька
. Это большая поддержка и сразу будто обретаешь трезвый взгляд на жизнь, на мир, на людей, на наркотическую промывку мозгов.
На данный момент ушла тяга психологическая на 90%.
Рекомендую всем, кто вроде бросил, но психологически терзается и уже забывает все свои "Честные обещания" не курить навсегда.
:cool: я крутая

Последнее редактирование:

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Посмотрела одно замечательное видео....

И мне стало грустно. Очень грустно. :(

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Катюша, держись... До года даже не думай о сигах, а через год поймешь что они тебе нахер не нужны. Но предупреждаю!!!месяцев через 9 запах сигарет от окружающих станет такой монящий и вкусный!!! Но ты не поддавайся... Это последние попытки маленького монстра !!!

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
К концу 8 дня хочется отметить токсикозность организма.
Чиститься он или нет - не знаю. Но мне плохо.
Все лицо покрылось глубокими внутренними нарывами - очень болезненными. Больно не то что прикоснуться к лицу, а они просто болят сами по себе :(
Сильно пахнут ноги. Испортила по всей видимости любимые ортопедические туфлики. Никогда в жизни ноги не пахли. Вчера было не так сильно, сегодня уже капец. Мне кажется на всю округу пахнут. Прочла что это интоксикация организма :( Понесу с работы домой их- уксусом протирать, да на балконе морозить
Вообще у меня все ощущение, как то грязное. Горечь во рту.
Как будто из каждой поры токсины выходят.
фу капец(

А ещё волосы сильно сильно выпадают. Снимаю с себя клочьями. Скоро лысая буду:timebomb:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
К концу 8 дня хочется отметить токсикозность организма.
Чиститься он или нет - не знаю. Но мне плохо.
Все лицо покрылось глубокими внутренними нарывами - очень болезненными. Больно не то что прикоснуться к лицу, а они просто болят сами по себе :(
Сильно пахнут ноги. Испортила по всей видимости любимые ортопедические туфлики. Никогда в жизни ноги не пахли. Вчера было не так сильно, сегодня уже капец. Мне кажется на всю округу пахнут. Прочла что это интоксикация организма :( Понесу с работы домой их- уксусом протирать, да на балконе морозить
Вообще у меня все ощущение, как то грязное. Горечь во рту.
Как будто из каждой поры токсины выходят.
фу капец(
Выздоравливаем потихоньку... И это тоже пройдет... )

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Волосы выпадают если без шапки в морозы ходишь

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Дмитрий Данилчев, Нет) Я не хожу без шапки в морозы. Я вообще редко по улице хожу- так как всегда в машине)
У меня сильно волосы выпадали два раза в жизни- один раз после сильного горя. Прошло через 2 месяца. Прямо заметно порядели
И вот сейчас заметила. Что провожу по волосам, а в руках клок такой приличный. Это уже 3-4 день так. :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу