Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно стало. Уверенность в себе появилось, радость за то что я не курю!
Не курю уже 7 дней. И не закурю!
Уапщеее. Я много раз слышала , от долго некурящих или читала в дневниках- мол, да "фу гадость". А не вериться пока сам не поймешь. Как же объяснить? я думала, что это примерно как когда чуть ччуууть дольше обычного не покуришь .. А оказалось, что это как будто ты не курил никогда в жизни, и пытаешься всосать из выхлопной трубы. Это больно, это не вкусно. Это противоестесственно.наверное, стоило затянуться эти два раза, чтобы уверенность твоя окрепла.
действительно, после перерыва, продышав легкие, ты понимаешь при затяге какая гадость эта ваша заливная рыба.
Я согласна, думаю такие мысли подсознания и были пусковым к действию. Давай капризная девченка, беги присасывайся... Я даже думала, что я скурю всю целиком сигарету, и даже думала, что сорвусь и просто закурюсь снова. Но как то нет. ) Стать курящей не захотелось)День Рождения, могу себе позволить все, мой день - это подсознание. И нервы сыграли не в пользу здоровья. Люди - такие люди.
А иначе, какой во всем этом смысл) Я и так всю своюю жизнь прожила в самообмане(. Оставайся здесь, и пиши все начистоту, как ты это делала до сих пор.
О! о! - Это про меня. То что я могу не курить, не то что неделю, а вообще хоть пару дней, даже я сама не верила, не то что окружающие. (Если бы мне кто-то тогда сказал что я смогу бросить, то я бы рассмеялся ему в лицо
Дима, я не в коем случае не хотела тебя обидеть - и сказать тебе, что тебе легко. Это не так. Все люди разные, ситуации разные. Мы все наркоманы.( Это грустно. Радостно то, что мы хотя бы боримся с этим, пытаемся, многие и этого не делают. Курят, существуют, умирают. Я лишь сказала, про то, что ты в данный момент уже знаешь как это. Это классно - это стимул и поддержка, мне кажется.Мой дневник скучный , согласен, но возможно я просто не могу излагать свои мысли, как большинство тут сидящих или я не настолько эмоционален, но тяга к курению у меня не меньше чем у всех
Выздоравливаем потихоньку... И это тоже пройдет... )К концу 8 дня хочется отметить токсикозность организма.
Чиститься он или нет - не знаю. Но мне плохо.
Все лицо покрылось глубокими внутренними нарывами - очень болезненными. Больно не то что прикоснуться к лицу, а они просто болят сами по себе
Сильно пахнут ноги. Испортила по всей видимости любимые ортопедические туфлики. Никогда в жизни ноги не пахли. Вчера было не так сильно, сегодня уже капец. Мне кажется на всю округу пахнут. Прочла что это интоксикация организма Понесу с работы домой их- уксусом протирать, да на балконе морозить
Вообще у меня все ощущение, как то грязное. Горечь во рту.
Как будто из каждой поры токсины выходят.
фу капец(