Нужна поддержка!!

толстый_кот, толстый_кот, Ленчик, привет! Ты на сайте! Приятно, что заходишь иногда. Заходи давай:cool:
Не курю 3 дня, хо-хо.. Уверенности никакой нет, но может и хорошо, вообще не расслабляюсь, глаз да глаз за собой:)

Видать Марина не очень вдохновил. Счетчик убрала,и опять наверно закурила. Вы с яником друзья по несчастью. Эх...Не пришло ваше время еще, главное чтобы поздно не было.
Вдохновил, Федя! Только до меня не сразу дошло)

Ребята не курю второй месяц . раскажу один секрет когда сильно тянет курить. Так вот надо кушать киви, мне ряльно помог.

Ребята не курю второй месяц . раскажу один секрет когда сильно тянет курить. Так вот надо кушать киви, мне ряльно помог.
О, киви... будем, будем есть! Мы все едим, а киви так и подавно.:rolleyes::rolleyes:

Марина Максимова, 5 дней! Поздравляем!

day00501.jpg

Список для поздравлений 10.2.17

Привет! захожу иногда ) все хорошо ;) про курево не вспоминаю уже, представляешь!!!?
сама в шоке :D
Ты молодчика, давай все получится :kiss: магний пей, поможет расслабиться :)
Ого, Лена, это так круто что не вспоминаешь о сигаретах! Я тоже так хочу, очень..:bounce: Но мне ещё ооочень рано расслабляться. Но я рада, что такое возможно. Это у тебя получается 10 месяцев не курения где-то.
Спасибо за поддержку, дойти тебе до эвереста тихо мирно:thumbsup::wub:
И забегай иногда, нас забывать незя:skip:

24 года - это прилично. Вам придется постараться

Muir, Да, я в курсе... вот стараюсь уже.. как могу. А у вас почти мой срок был, вам легко бросилось? И что было? И отпустило когда)?

Сперва - нормально. А кризис произошел в конце пятого месяца и продолжался еще три, а потом потихоньку начало нормализовываться :)

Ого, Лена, это так круто что не вспоминаешь о сигаретах! Я тоже так хочу, очень..:bounce: Но мне ещё ооочень рано расслабляться. Но я рада, что такое возможно. Это у тебя получается 10 месяцев не курения где-то.
Спасибо за поддержку, дойти тебе до эвереста тихо мирно:thumbsup::wub:
И забегай иногда, нас забывать незя:skip:
забудешь вас :D
расслабляться надо, от этого все психи и качели;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу