Табекс 20 лет за просто так

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
юность, и вообще нам пора тикать отсюда:running::running:, а то прийдет FOXELS, увидит как мы тут нафлудили:frantics:...и будет нас палками гнать аж до кузькиной матери:hot::hot:

Последнее редактирование:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ну а меня величать можно Надежда, или Надюша, а можно Наденька, или Надейка, а еще Компасик- уж песня про меня многим по душе....;) а еще можно Солнышко- фамилия у меня такая!!! НАДЕЖДА СОЛНЦЕВА:thumbsup:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos
Ой....пипец.....((((((((((((((((((((

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Polkovnik, Вам, звание ГЕНЕРАЛА КОГДА БУДЕТ СВЕТИТЬ?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ну а меня величать можно Надежда, или Надюша, а можно Наденька, или Надейка, а еще Компасик- уж песня про меня многим по душе....;) а еще можно Солнышко- фамилия у меня такая!!! НАДЕЖДА СОЛНЦЕВА:thumbsup:
Идеальное ИМЯ:thumbsup:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos
FOXELS, без паники, ну бывает, ну ей тоже тяжко.....курение-это наркотик, ну тыж не наркоман! Тем более уже столько продержался-10дней , это уже много..... Ты держись, ты сильный, ты умничка, и стараешься для неё конечно же....она неподумав сказала, прости её, она случайно))).... Она же женщина.... А ты настоящий мужчина, к тебе теперь и придраться то не за что.... Держись боец! С'ешь апельсинку, погуляй с собакой, ну или, мне оч.помогает, в ванну теплую с пеной, вах, лепотааааа .....держись, форумчане за тебя переживают!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И ещё вопросик, сегодня делал проминаж по городу, вобщем нехватка кислорода была, кашля нет, а дышать нечем. Потом отпустило, но дома. Это нормально?
нормально :) еще много всяких "сюрпризов" будет ;)
Сегодня заметил что вокруг много запахов и не только сильных, приятно блин.:rolleyes:
я помню, самое приятно было, как вдруг вернулись давно забытые запахи из детства :rolleyes::rolleyes::rolleyes: я аж остановилась и не могла надышаться
Не обращай внимания. Во первых ты сейчас все воспринимаешь эмоционально обостреннее, на то она и психологическая абстиненция, а во вторых, да согласна, родственники, как никто другой могут подлить масло в огонь, поэтому, многие на сайте и ищут поддержку (и находят таки), так как родные и близкие, увы, не всегда готовы к сочувствию и поддержке.
Но их тоже можно понять, они же не виноваты, что мы когда-то закурили, и потом через n-е кол-во лет вдруг осознали и решили это прекратить. Спасение выплывающих, дело рук самих выплывающих (перефраз) :)

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот прошло побольше чем полгода моего НЕ курения, уже начинаю забывать трудности первого месяца, но зараза нет-нет а даёт о себе знать наплывами. Бывают и сны про то как я достал и закурил (обидно, сам себя карю за сие действие, тут же бросаю на асфальт, топчу ногой), потом просыпаюсь и о чудо это было во сне! Под алкоголем и даже когда крепко под ним не тянет. К стати в ДТП недавно побывал, курить даже не хотелось, хотя ловил себя на мысли почему я спокоен как танк и курить не тянет. По утрам просыпаюсь в хорошем настроении, всё успеваю и к стати не отвлекаюсь на поганую привычку за рулём, что тоже немаловажно! Возросла выносливость на работе. Зрение, объём лёгких, обоняние, кожа, волосы, давление, желудок восстанавливаются, что было до и что сейчас, Н-Е-Е-Е-Т !!! Я теперь не закурю!!!

Спасибо всем кто меня поддерживал полгода назад, но пришлось уйти поличным причинам и мотивам, рассказывать не буду.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
FOXELS, с Перерождением!

mon0903.jpg

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот почти и год без никотина. КРАСОТА!!! Курящих уже почти не замечаю, курят они и курят Бог с ними. Нет-нет, а сон иногда приснится, с каким облегчением осознаю что это был сон! На работе курилки жалуются друг другу, что мол табак дорожает, а мне на удивление приятно пофиг на это. Горжусь собой за то что переборол себя и жалею о том, что не бросил раньше, как только взял первую в руки! Ну как то так.:smug:

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОФИГЕТЬ !!! Я когда-то не курил 8 дней! Читаю свой дневник и просто не верю этому. Я в радостном сметении. :thumbsup::thumbsup::wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу