Табекс 20 лет за просто так

• Автор темы Автор темы FOXELS
  • Дата начала Дата начала
FOXELS, Поздравляю с Эверестом!
3663a8202fc7633030e82fade1a2b347.jpg

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления, с вашей помощью я поборол себя и эту гадскую привычку! :thumbsup:
Даже не верится что когда-то начинал этот нелёгкий путь.

Не курю 1 год и два месяца, уже начинаю забывать о сроке не курения и это здорово! Перестаю считать месяцы, редко когда об этом вспоминаю. Словом дела давно минувших дней. :D

Ну вот, почти пять лет я не курю и всем того желаю. Перечитал дневник и толком уже не вспомнил тех переживаний, тревог, больших и маленьких побед над своей зависимостью. Но признаться до сих пор помню первый цветной сон, в котором я закурил и как бросал окурок с дикой досадой что всё за зря! И какое облегчение испытал проснувшись среди ночи и поняв что это всего лишь СОН!!! Да, а я ведь чуть не сорвался в самом начале, спасибо что есть кнопка SOS и все те кто отозвался на мой вопль, помогли, рассудили и разложили всё на места. Реально помогло, спасибо! Что интересно, что даже сейчас иногда как подтянет-подтянет, но здравая мысль говорит что это на мгновение, что нужно подумать хоть о слонах, переключиться, и это работает. Были моменты за эти пять лет и опять правильная мысль в голове, что бы не случилось это не повод курить!!! Сны иногда сняться, и проснувшись я просто улыбаюсь (вот такая вот зараза эта бывшая привычка). Дочка (уже 10 лет) довольна, папа не курит и мама бросила как полтора года. Дома нет запаха никотиновой смолы, но вот сосед иногда напоминает ))), пусть курит, его здоровье. Иногда подбешивают смолящие на остановках, непотому что завидую, а потому что дым лезет в нос. Но что интересно под "шафе" иногда даже интересно постоять с курящими, разговаривать, но вот мысли закурить уже нет. Даже если и появляется, то я точно знаю что это за гадость, как сложно было в начале и не дай Господь закурить ещё раз!
Вот решил не употреблять вобще спиртного, понял что ничего хорошего "зелёный змей" не даёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу