Табекс 20 лет за просто так

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ещё мне помогало сказать о своих чувствах, посмотри в интернете списки чувств...
но главное, если злой-нужна пауза, чтобы чувства стихли, иначе неадекват какой то будет
а если у тебя злость или обида на человека или что то в этом роде, я писал по 20-30 благодарностей, даже за мелочи самые незначительные, и у меня человек из откровенно мрази в ангела превращался на глазах, благодарности главное на бумаге писать, можешь даже их не произносить человеку)

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
FOXELS, Слегка С Опозданием. ....а ты не замечал ,что люди курящие неосознанно хотят, чтоб все окружающие курили...типа" свой человек"....это как алкоголики обижаются ,если с ними не пьешь....
Не поддавайся!!!держись !!! Ты не только ради себя делаешь, а ради неё тоже, может смотря на тебя, она тоже решит изменить свою жизнь и ты ей потом можешь помочь.

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
FOXELS, привет! :wavespin:
Знаю , что беда позади, но добавить огонька решила!:autodafe:
Зависть штука сложная, так что не поддавайся провокации. Люди настолько завистливы , что готовы пойти на любые ухищрения, оскорбления и так далее , только чтоб свою совесть очистить...Твоя жена создаёт такую атмосферу, чтоб ты проиграл, тогда она на твоем фоне будет смотреться победителем. Прости , что так говорю о близком тебе человеке. Дело в том, что возможно она сама этого не осознает. Ни в коем случае не иди на поводу. Если победишь ты, то уверена, что со временем и она бросит, тогда ты спасешь свое семью. Ты должен быть стойким, непоколебимым, это твоё решение и никто не в праве заставить тебя плясать под его дудку!:nah_disagree:

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ещё помню писал гневное письмо, только не в коем случае его не отсылай)) а сожги например
я в нём писал, как я ненавижу одного человека, что он такой то и такой то гад ваще, чтоб его то то и то то, он такой сякой я хочу чтоб...... во) тоже легче становилось)
А я прям сюда, на форум, телеги катала гневные)))) народ офигевал, но терпел, как мне кажется)))

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
А я прям сюда, на форум, телеги катала гневные)))) народ офигевал, но терпел, как мне кажется)))
нормальный никотиновый зависимый- курящий никотиновый зависимый))) естессно стресс, как так не курить)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
нормальный никотиновый зависимый- курящий никотиновый зависимый))) естессно стресс, как так не курить)
Ой. Либо отсутствие никотина сказывается на моих мыслительных процессах, либо я просто туплю и не могу понять смысл фразы :eek:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ой. Либо отсутствие никотина сказывается на моих мыслительных процессах, либо я просто туплю и не могу понять смысл фразы :eek:
курильщику курить - это нормальное состояние, а не курить нет)

Fahari

Старожил
Реакции
459
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
курильщику курить - это нормальное состояние, а не курить нет)
Так-то да, конечно, кэээээп :p
Но, если продолжить мысль и глянуть на неё под другим углом, то, получается, курильщик не видит смысла в некурении и он бросать даже не начнет. А некурильщик, попавший в сети табачных лобби, будет пытаться избавиться от пристрастия, рано или поздно)
Хм. Пофилософствуем?:cool:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Зависть штука сложная, так что не поддавайся провокации. Люди настолько завистливы , что готовы пойти на любые ухищрения, оскорбления и так далее , только чтоб свою совесть очистить...Твоя жена создаёт такую атмосферу, чтоб ты проиграл, тогда она на твоем фоне будет смотреться победителем. Прости , что так говорю о близком тебе человеке. Дело в том, что возможно она сама этого не осознает. Ни в коем случае не иди на поводу. Если победишь ты, то уверена, что со временем и она бросит, тогда ты спасешь свое семью. Ты должен быть стойким, непоколебимым, это твоё решение и никто не в праве заставить тебя плясать под его дудку!:nah_disagree:
Ана Банана, ты такая умничка, возраст как бы еще не зрелый, даже очень молодая, а советы даешь почище взрослого... я читаю и мне , престарелой тетке, становится легче, срыв у меня был, а теперь второй раз прохожу круги ада, только еще труднее, мои восхищения...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ана Банана, ты такая умничка, возраст как бы еще не зрелый, даже очень молодая, а советы даешь почище взрослого... я читаю и мне , престарелой тетке, становится легче, срыв у меня был, а теперь второй раз прохожу круги ада, только еще труднее, мои восхищения...

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Так-то да, конечно, кэээээп :p
Но, если продолжить мысль и глянуть на неё под другим углом, то, получается, курильщик не видит смысла в некурении и он бросать даже не начнет. А некурильщик, попавший в сети табачных лобби, будет пытаться избавиться от пристрастия, рано или поздно)
Хм. Пофилософствуем?:cool:
нет

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это честь для меня читать такой отзыв о себе. :wub:Спасибо. Я всегда считала,что уровень развития и опыта складывается не из прожитых лет,а из прожитых ситуаций. Я не скажу:nah_disagree:, что у меня была сложнее жизнь,чем у кого-то, только потому что у каждого свое восприятие сложности.И раз я уже cела отвечать, то и вам сейчас люлей выпишу:giggle:. Судя по анкете ваш возраст составляет 46 лет,но вы себя называете "престарелой теткой". И на самом деле не возраст из вас ее(тетку) делает,а ваше отношение к нему. У меня так сложилось в жизни,что я в возрасте 27 лет переехала жить в Америку. В своей стране(Украине,так же и в России,Белорусии и т.д.) я уже списанный материал, я уже не говорю о том,что я еще не рожавшая.Когда гинекологи это слышали,начинали мне рассказывать,что я уже на грани обреченности..ну дело не в этом...Я переехала и что самое удивительное,я стала снова девочкой..молоденькой:wub:...люди удивляются,если я начинаю говорить,что я не рожавшая,не потому что я старая,а потому,что считают,что мне еще рано...К чему я это все..Перестаньте себя списывать...Только ваше отношение к себе самой сделает вас моложе,здоровее,увереннее и прекраснее...Говорят:"Я в душе молод!"...Да мы и телом молоды...ООО....анекдот в тему: Подходит старенькая бабка на рынке к продавцу живой рыбы и говорит:
-У вас рыба свежая?
-Да ты что,бабка! Она же живая, даже шевелится.
-Я ещё тоже живая и шевелюсь.:eek::rofl:
Так что ну их ,эти стереотипы, и в завершение хочу процитировать великого Пушкина (приятно вспоминать давно забытое старое,сейчас иначе воспринимаются строки и слова):
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

P:S: Ваша жизнь только начинается и чем раньше вы это осознаете,тем больше прекрасных моментов сможете олицетворить:playfull:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Это честь для меня читать такой отзыв о себе. :wub:Спасибо. Я всегда считала,что уровень развития и опыта складывается не из прожитых лет,а из прожитых ситуаций. Я не скажу:nah_disagree:, что у меня была сложнее жизнь,чем у кого-то, только потому что у каждого свое восприятие сложности.И раз я уже cела отвечать, то и вам сейчас люлей выпишу:giggle:. Судя по анкете ваш возраст составляет 46 лет,но вы себя называете "престарелой теткой". И на самом деле не возраст из вас ее(тетку) делает,а ваше отношение к нему. У меня так сложилось в жизни,что я в возрасте 27 лет переехала жить в Америку. В своей стране(Украине,так же и в России,Белорусии и т.д.) я уже списанный материал, я уже не говорю о том,что я еще не рожавшая.Когда гинекологи это слышали,начинали мне рассказывать,что я уже на грани обреченности..ну дело не в этом...Я переехала и что самое удивительное,я стала снова девочкой..молоденькой:wub:...люди удивляются,если я начинаю говорить,что я не рожавшая,не потому что я старая,а потому,что считают,что мне еще рано...К чему я это все..Перестаньте себя списывать...Только ваше отношение к себе самой сделает вас моложе,здоровее,увереннее и прекраснее...Говорят:"Я в душе молод!"...Да мы и телом молоды...ООО....анекдот в тему: Подходит старенькая бабка на рынке к продавцу живой рыбы и говорит:
-У вас рыба свежая?
-Да ты что,бабка! Она же живая, даже шевелится.
-Я ещё тоже живая и шевелюсь.:eek::rofl:
Так что ну их ,эти стереотипы, и в завершение хочу процитировать великого Пушкина (приятно вспоминать давно забытое старое,сейчас иначе воспринимаются строки и слова):
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

P:S: Ваша жизнь только начинается и чем раньше вы это осознаете,тем больше прекрасных моментов сможете олицетворить:playfull:
спасибо, кстати, это стихотворение. я раньше очень часто любила читать, потом как то все позабылось, и всегда говорила, что мне 34г будет всегда, а потом, в жизни что то надломилось, и уже несколько лет я пытаюсь выбраться, но... как говориться, хотел бы в рай, да грехи не пускают, вот так и у меня верка есть. любка присутствует, а надька что то стала не серьезной, то убежит, то снова прибежит, не серьезная какая то... :)

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
.а ты не замечал ,что люди курящие неосознанно хотят, чтоб все окружающие курили...типа" свой человек"....это как алкоголики обижаются ,если с ними не пьешь....
Это чтоб было у кого стрелять сигареты когда свои кончатся - вот почему куряки не любят некуряк! :D:p

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, кстати, это стихотворение. я раньше очень часто любила читать, потом как то все позабылось, и всегда говорила, что мне 34г будет всегда, а потом, в жизни что то надломилось, и уже несколько лет я пытаюсь выбраться, но... как говориться, хотел бы в рай, да грехи не пускают, вот так и у меня верка есть. любка присутствует, а надька что то стала не серьезной, то убежит, то снова прибежит, не серьезная какая то... :)
Я понимаю, что с чужой колокольни звучит легко и просто, но их ( Верку, Любку и Надьку) нужно держать в ежевых рукавицах, по стройке смирно:smug:...А если честно, то вы богатая, счастливая женщина, которая не только познала, а живёт с любовью и верой.:breach-of-faith:...от всего сердца желаю сохранить эти прекрасные чувства и качества, ведь далеко не каждому удаётся встретить такое на тернистой дороге жизни:nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я предпочитаю разговор на ты, у меня даже аве об этом говорит, окей?
Не вопрос. Я на Вы обращаюсь исключительно с проявлением уважения к малознакомым людям:smug:...Ну что...теперь буду в тебя "тыкать":giggle:Смешное такое слово:rofl:Вообщем я Банана,хотя можно просто Ана...ну или Аночка, хотя называй меня Бананочка...А еще возможно Банановая Ана...:wavespin:Хотя ты уже давно это заметила:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу