Это честь для меня читать такой отзыв о себе.
Спасибо. Я всегда считала,что уровень развития и опыта складывается не из прожитых лет,а из прожитых ситуаций. Я не скажу
, что у меня была сложнее жизнь,чем у кого-то, только потому что у каждого свое восприятие сложности.И раз я уже cела отвечать, то и вам сейчас люлей выпишу
. Судя по анкете ваш возраст составляет 46 лет,но вы себя называете "престарелой теткой". И на самом деле не возраст из вас ее(тетку) делает,а ваше отношение к нему. У меня так сложилось в жизни,что я в возрасте 27 лет переехала жить в Америку. В своей стране(Украине,так же и в России,Белорусии и т.д.) я уже списанный материал, я уже не говорю о том,что я еще не рожавшая.Когда гинекологи это слышали,начинали мне рассказывать,что я уже на грани обреченности..ну дело не в этом...Я переехала и что самое удивительное,я стала снова девочкой..молоденькой
...люди удивляются,если я начинаю говорить,что я не рожавшая,не потому что я старая,а потому,что считают,что мне еще рано...К чему я это все..Перестаньте себя списывать...Только ваше отношение к себе самой сделает вас моложе,здоровее,увереннее и прекраснее...Говорят:"Я в душе молод!"...Да мы и телом молоды...ООО....анекдот в тему: Подходит старенькая бабка на рынке к продавцу живой рыбы и говорит:
-У вас рыба свежая?
-Да ты что,бабка! Она же живая, даже шевелится.
-Я ещё тоже живая и шевелюсь.
Так что ну их ,эти стереотипы, и в завершение хочу процитировать великого Пушкина (приятно вспоминать давно забытое старое,сейчас иначе воспринимаются строки и слова):
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
P:S: Ваша жизнь только начинается и чем раньше вы это осознаете,тем больше прекрасных моментов сможете олицетворить