FOXELS
БЫВАЛЫЙ
до жить бы до этогокак давай мной гордиться, поддерживать меня, потом решил бросать курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до жить бы до этогокак давай мной гордиться, поддерживать меня, потом решил бросать курить.
Да, мы вас любим!! Всегда, даже когда гадости у нас с уст срываются! По себе знаю!Diskordiya, уууу растерзал бы как тузик грелку!!!!! НЕ ПОЙМЁТЕ ВЫ НАС В КРИЗИЗ ДУШЕВНЫЙ !!! но за поддержку спасибо!
Соберись тряпка! 9 дней терпел ради чего? Что б щас из-за того что жена ляпнула начать по-новой? Язык без костей сам прекрасно знаешь, да и если женщина эмоциональная , такая с перчинкой то нужно быть готовым и к не таким поворотам. Ну и ей скучно в одиночку папироски шмалить вот и бесится что компания отпала. А ты держись, вон мы женщины себя в узде держим, а ты разве не можешь?Diskordiya, уууу растерзал бы как тузик грелку!!!!! НЕ ПОЙМЁТЕ ВЫ НАС В КРИЗИЗ ДУШЕВНЫЙ !!! но за поддержку спасибо!
Все курильщики хотят не быть зависимым! И завидуют не курящим. Только не все это могут признать! Не ведись на провокации! Хоть жёнушка и любимая, и ты у неё тоже, но она может не осознанно тебя провоцировать. У меня такое раньше было, и я срывалась, и в муже разочаровывалась... Это сейчас он только понял и стал поддерживать меня, и это после 3х-4х бросаний!!! Не надо, не кури. Выдержи это! А может ты на самом деле не "выносимый" стал, по этому она тебе так и сказала? В любом случае не сдавайся! Выпей воды побольше, подыши поглубже, и ЛУЧШЕ ВЫПЕЙ ТАБЕКСА ЛИШНЮЮ ТАБЛЕТКУ, хуже не будет, это точно. Проверенобазара нет !!! но такого я не ожидал от любимой! может я её достал? хотя нет, не надоедал!
Ну Вы блин даёте! Ух БЛин! Да женщины женщину хаят! Спасибо! Помогло! Реально назло курить не буду!Соберись тряпка! 9 дней терпел ради чего? Что б щас из-за того что жена ляпнула начать по-новой?зык без костей сам прекрасно знаешь, да и если женщина эмоциональная , такая с перчинкой то нужно быть готовым и к не таким поворотам. Ну и ей скучно в одиночку папироски шмалить вот и бесится что компания отпала. А ты держись, вон мы женщины себя в узде держим, а ты разве не можешь?
Вот и славненько, и что бы кто не говорил не смей начинать! Нас ты можешь подвести, обмануть, но вот себя фиг обманешь! Оно ведь как Бог не дает нам тех испытаний которые мы не можем вынести. Вот по сути испытание и ты должен его с честью преодолеть. Кста, таки Ева Адама соблазнила, за что и поплатились обое, а виновата то тетечкаНу Вы блин даёте! Ух БЛин! Да женщины женщину хаят! Спасибо! Помогло! Реально назло куритьне буду!
Доживешь если не будешь курить!до жить бы до этого
ох, рассмешил . Ты давай держись там . Звони в СОС если что. Или в команде своей пиши, они тебя быстро в чуЙсва приведутНу Вы блин даёте! Ух БЛин! Да женщины женщину хаят! Спасибо! Помогло! Реально назло курить не буду!
согласен, ребята не буду курить, я с Вами!!! здоровье важнее и доча моя надеется хоть и подсознательно, внуков хочу увидеть и что бы я им рассказывал о вреде табака!таки Ева Адама соблазнила
ну вот другой настрой! Респект тебе и уважуха! А мужик сказал - мужик сделал!согласен, ребята не буду курить, я с Вами!!! здоровье важнее и доча моя надеется хоть и подсознательно, внуков хочу увидеть и что бы я им рассказывал о вреде табака!
согласен, ребята не буду курить, я с Вами!!! здоровье важнее и доча моя надеется хоть и подсознательно, внуков хочу увидеть и что бы я им рассказывал о вреде табака!
УХмужик сделал!
спасибо дорогой. как ни будь воспользуюсь точно!облегчение обеспечено, улыбка 50 на 50))))
главное что б не получилось как в том анекдоте: "А с письмом что делать?"ещё помню писал гневное письмо сожги