Табекс 20 лет за просто так

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
FOXELS, женщины все на эмоциях делают, т.е руководствуются ими в делах. Вчера только с мужем передачу смотрели про отличия женщин и мужчин. Может поэтому он к моему сегодняшнему состоянию психоза довольно таки терпеливо относится:rolleyes:

не кури, товарищ. Лучше сразу срубить, перетерпеть, чем потом как я туда сюда качаться. Твой мозг ищет причины покурить, поэтому так болезненно к словам жены относишься. Давай держись.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, уууу растерзал бы как тузик грелку!!!!! НЕ ПОЙМЁТЕ ВЫ НАС В КРИЗИЗ ДУШЕВНЫЙ !!! но за поддержку спасибо!
Соберись тряпка! 9 дней терпел ради чего? Что б щас из-за того что жена ляпнула начать по-новой? Язык без костей сам прекрасно знаешь, да и если женщина эмоциональная , такая с перчинкой то нужно быть готовым и к не таким поворотам. Ну и ей скучно в одиночку папироски шмалить вот и бесится что компания отпала. А ты держись, вон мы женщины себя в узде держим, а ты разве не можешь?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
базара нет !!! но такого я не ожидал от любимой! может я её достал? хотя нет, не надоедал!
Все курильщики хотят не быть зависимым! И завидуют не курящим. Только не все это могут признать! Не ведись на провокации! Хоть жёнушка и любимая, и ты у неё тоже, но она может не осознанно тебя провоцировать. У меня такое раньше было, и я срывалась, и в муже разочаровывалась... Это сейчас он только понял и стал поддерживать меня, и это после 3х-4х бросаний!!! Не надо, не кури. Выдержи это! А может ты на самом деле не "выносимый" стал, по этому она тебе так и сказала? В любом случае не сдавайся! Выпей воды побольше, подыши поглубже, и ЛУЧШЕ ВЫПЕЙ ТАБЕКСА ЛИШНЮЮ ТАБЛЕТКУ, хуже не будет, это точно. Проверено ;)

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соберись тряпка! 9 дней терпел ради чего? Что б щас из-за того что жена ляпнула начать по-новой?зык без костей сам прекрасно знаешь, да и если женщина эмоциональная , такая с перчинкой то нужно быть готовым и к не таким поворотам. Ну и ей скучно в одиночку папироски шмалить вот и бесится что компания отпала. А ты держись, вон мы женщины себя в узде держим, а ты разве не можешь?
Ну Вы блин даёте! Ух БЛин! Да женщины женщину хаят! Спасибо! Помогло! Реально назло курить не буду!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну Вы блин даёте! Ух БЛин! Да женщины женщину хаят! Спасибо! Помогло! Реально назло куритьне буду!
Вот и славненько, и что бы кто не говорил не смей начинать! Нас ты можешь подвести, обмануть, но вот себя фиг обманешь! Оно ведь как Бог не дает нам тех испытаний которые мы не можем вынести. Вот по сути испытание и ты должен его с честью преодолеть. Кста, таки Ева Адама соблазнила, за что и поплатились обое, а виновата то тетечка;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну Вы блин даёте! Ух БЛин! Да женщины женщину хаят! Спасибо! Помогло! Реально назло курить не буду!
:rofl::rofl::rofl: ох, рассмешил :D. Ты давай держись там ;). Звони в СОС если что. Или в команде своей пиши, они тебя быстро в чуЙсва приведут ;):D

FOXELS

БЫВАЛЫЙ
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.02.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
таки Ева Адама соблазнила
согласен, ребята не буду курить, я с Вами!!! здоровье важнее и доча моя надеется хоть и подсознательно, внуков хочу увидеть и что бы я им рассказывал о вреде табака!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
согласен, ребята не буду курить, я с Вами!!! здоровье важнее и доча моя надеется хоть и подсознательно, внуков хочу увидеть и что бы я им рассказывал о вреде табака!
ну вот другой настрой! Респект тебе и уважуха! А мужик сказал - мужик сделал!:kiss:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
FOXELS,
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
И мы с тобой!!!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
FOXELS,
B8DFyr2IIAApFHi.jpg:large

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
если в след раз достанет, смари чё нада
молча уходишь, ищешь пустырь,находишь,( с каменным лицом) собери всю злость, а если неловко, просто перебори это чувство забей на всё и заори со всей дури, прям матом если хочш, чем тебе угодно))))
я так делал несколько раз, как то, когда в 5 раз забыл один документ из списка, когда вёз на другой конец города
а ещё на учёбе, благо у нас пустырь за учебным заведением)
облегчение обеспечено, улыбка 50 на 50))))

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ещё помню писал гневное письмо, только не в коем случае его не отсылай)) а сожги например
я в нём писал, как я ненавижу одного человека, что он такой то и такой то гад ваще, чтоб его то то и то то, он такой сякой я хочу чтоб...... во) тоже легче становилось)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу