Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой....пипец.....((((((((((((((((((((А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos
Идеальное ИМЯну а меня величать можно Надежда, или Надюша, а можно Наденька, или Надейка, а еще Компасик- уж песня про меня многим по душе.... а еще можно Солнышко- фамилия у меня такая!!! НАДЕЖДА СОЛНЦЕВА
а надо?....Только если ты присвоишь))))))
Да мне лучше так как есть)))))а надо?....
...ну настоящий полковникДа мне лучше так как есть)))))
FOXELS, без паники, ну бывает, ну ей тоже тяжко.....курение-это наркотик, ну тыж не наркоман! Тем более уже столько продержался-10дней , это уже много..... Ты держись, ты сильный, ты умничка, и стараешься для неё конечно же....она неподумав сказала, прости её, она случайно))).... Она же женщина.... А ты настоящий мужчина, к тебе теперь и придраться то не за что.... Держись боец! С'ешь апельсинку, погуляй с собакой, ну или, мне оч.помогает, в ванну теплую с пеной, вах, лепотааааа .....держись, форумчане за тебя переживают!А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos
нормально еще много всяких "сюрпризов" будетИ ещё вопросик, сегодня делал проминаж по городу, вобщем нехватка кислорода была, кашля нет, а дышать нечем. Потом отпустило, но дома. Это нормально?
я помню, самое приятно было, как вдруг вернулись давно забытые запахи из детства я аж остановилась и не могла надышатьсяСегодня заметил что вокруг много запахов и не только сильных, приятно блин.
Не обращай внимания. Во первых ты сейчас все воспринимаешь эмоционально обостреннее, на то она и психологическая абстиненция, а во вторых, да согласна, родственники, как никто другой могут подлить масло в огонь, поэтому, многие на сайте и ищут поддержку (и находят таки), так как родные и близкие, увы, не всегда готовы к сочувствию и поддержке.А вообще сейчас закурю, сука любовь!!! Жёнка такое завернула, что жить не охота без сигареты, лучше сдохнуть от эмфиземы. Говорит "будешь заё..вать после двух недель, дам тебе сигарету, зажигалку и курить в сортир!!! Блин, у меня слёзы чуть не полетели !!! Для кого, сука я стараюсь... ? обидно пи..ец!!! я не знаю что далее... sos
спасибо